Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Ivan97 сказал:

7 про и про макс это разные модели и что двигатель 1.5 уже никуда с вариатором не ставится

Да, спорить с бестолковым человеком бессмысленно.

4 часа назад, Ivan97 сказал:

Роман 73 Вы как будто не видите чем они отличаются и что 7 про и про макс это разные модели и что двигатель 1.5 уже никуда с вариатором не ставится, хватит писать хрень, я вам про одно пишу, что люди не могут запчасти найти, вы мне про то, что 22 год от 25 не отличается, проспитесь 

А ты напиши Роману, какие нужны запчасти, у него же всё навалом(хоть ж@пой ешь), а там посмотрим ...

Ivan97 , вот честно, без каких-то приоритетов, но кроме бампера не замечаю отличий по вашим фото... ну не учитывая наклейки на крыле - это, скорей всего, действительно просто наклейки... 

Изменено пользователем timkafenev

timkafenev В этом и суть, что бампер и куча всего пластика найти нереально, ну если новое, не с разборок 

22 часа назад, Ivan97 сказал:

Nordman на работе у коллеги есть чери 7 про, брали в 22 году с дисконтом, так как 7 про Макс выходил, сейчас еще что-то вышло. Попали в ДТП, въехали в заднюю часть авто, 3 месяца уже нет запчастей, вообще ничего. И перспектива глухая, машины же нет уже в Китае, она не производится. 

Чтото какте то байки

21 час назад, Ivan97 сказал:

Роман 73 Вы как будто не видите чем они отличаются и что 7 про и про макс это разные модели и что двигатель 1.5 уже никуда с вариатором не ставится, хватит писать хрень, я вам про одно пишу, что люди не могут запчасти найти, вы мне про то, что 22 год от 25 не отличается, проспитесь 

А какие запчасти скажите. Даже интересно стало

13 часов назад, Ivan97 сказал:

timkafenev В этом и суть, что бампер и куча всего пластика найти нереально, ну если новое, не с разборок 

Чтото не верится в это

13 часов назад, Ivan97 сказал:

что бампер и куча всего пластика найти нереально, ну если новое, не с разборок 

Забейте в поисковике ,если есть желание, "бампер задний для Чери 7 про новый" и все. Продается по частям, без молдингов правда и под покраску. Ну а в чем проблема купить БУ в сборе, если один хрен красить? Вообще проблема "высосанная из пальца". 

Рокфор Еще раз. У машины КАСКО. Дилер не может достать запчасти. Причем тут авито и вообще интернет. Дилер в моем городе один! 

6 минут назад, Ivan97 сказал:

Рокфор Еще раз. У машины КАСКО. Дилер не может достать запчасти. Причем тут авито и вообще интернет. Дилер в моем городе один! 

Обратитесь к юристу, может в правилах КАСКО есть что-то по срокам ремонта, если не могут отремонтировать, пусть в тотал списывают и возвращают деньги. СК когда заключала договор должна была все эти риски предусмотреть.

Изменено пользователем Проходящий мимо

Проходящий мимо должна, все должны. У меня так же знакомый 2 месяца лобовое на мерседес по каско ждет и чего толку. Хотя в интернете эти стекла по 30-40т есть 

2 часа назад, Ivan97 сказал:

Проходящий мимо должна, все должны. У меня так же знакомый 2 месяца лобовое на мерседес по каско ждет и чего толку. Хотя в интернете эти стекла по 30-40т есть 

Может протсо надо страховую пошевелить? 

5 часов назад, Ivan97 сказал:

Скрытый текст

Это что за МВ ?

Я вон себе хочу лоб заменить, Родное от 75 до 138 в зависимости от изготовителя ....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...