Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
19 часов назад, Os1rian сказал:

Мы все дружно каждый раз забываем, что Прадо у нас в стране - это машина уважаемого дядечки. На тех рынках, на какие эта машина нацелена по сбыту в первую очередь - это рабочая лошадка
Как с Паджеро спорт, который суть японский (тайский) УАЗ Патриот

Он вообще то у "них", считался/считается машиной канадских лесорубов(проходимость, комфорт, ну и могут себе позволить), а у нас стоит, ну вы сами знаете ...

23.06.2025 в 20:26, Aleksszlat сказал:

Ну вообще то "для этого" у них есть Lexus.

Лексус- это вообще премиальный премиум. А тут речь хотя бы не о скрипучем пластике

Частично заменил заводскую жижу (сколько слил, столько и залил) в вариаторе Тигго7, на пробеге 40тыс.км. Слилось 4л. Так же заменил фильтр тонкой очистки. Поддон не снимал и фильтр грубой очистки не менял, по регламенту это делается на 80тыс.км пробега. Одако, думаю, что через 20тыс.км (на 60тыс.км пробега, а может и немного раньше), откачаю через щуп ещё 4л и еще раз залью столько же свежего. 

IMG_20250626_145913.jpg

IMG_20250626_145124.jpg

IMG_20250626_145201.jpg

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 открой отдельную тему для своего автомобиля, чтобы там все было в одной теме, интересно будет наблюдать, имхо.

12 часов назад, Роман 73 сказал:

Частично заменил заводскую жижу (сколько слил, столько и залил) в вариаторе Тигго7, на пробеге 40тыс.км. Слилось 4л. Так же заменил фильтр тонкой очистки. Поддон не снимал и фильтр грубой очистки не менял, по регламенту это делается на 80тыс.км пробега. Одако, думаю, что через 20тыс.км (на 60тыс.км пробега, а может и немного раньше), откачаю через щуп ещё 4л и еще раз залью столько же свежего. 

IMG_20250626_145913.jpg

IMG_20250626_145124.jpg

IMG_20250626_145201.jpg

Через 1000 км откачивай/заливай иначе толку не будет

24.06.2025 в 20:31, Nordman сказал:

За фломастеры в сравнениие с китайцами не поспоришь, "кому шашечки, а кому ехать". Я пересел с седана лексус в тарахтелку тойоту, и я до сих пор кайфую от владения внедором

Емнип ты топил за саедан,  а как же пропуканный пассат божественный ВАГ ? :pleasantry:

Nordman на работе у коллеги есть чери 7 про, брали в 22 году с дисконтом, так как 7 про Макс выходил, сейчас еще что-то вышло. Попали в ДТП, въехали в заднюю часть авто, 3 месяца уже нет запчастей, вообще ничего. И перспектива глухая, машины же нет уже в Китае, она не производится. 

24 минуты назад, Ivan97 сказал:

Nordman на работе у коллеги есть чери 7 про, брали в 22 году с дисконтом, так как 7 про Макс выходил, сейчас еще что-то вышло. Попали в ДТП, въехали в заднюю часть авто, 3 месяца уже нет запчастей, вообще ничего. И перспектива глухая, машины же нет уже в Китае, она не производится. 

А чем Про отличается от Про Макса, по той же кузовщине? Ничем. Да и з/ч навалом везде. Чери Тигго7 самая продавамая тачка, уже пару-тройку лет как. 

4 часа назад, Павел. сказал:

Через 1000 км откачивай/заливай иначе толку не будет

Ну, мож не через 1тысячу, а через 5, можно махануть жижу ещё разок

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 7 про вообще внешне не похож на 7 про макс, кузовщина другая, они ничего найти не могут, да и двигатель с коробкой то же другой. Вы не в теме вооще 

Только что, Ivan97 сказал:

Роман 73 7 про вообще внешне не похож на 7 про макс, кузовщина другая, они ничего найти не могут, да и двигатель с коробкой то же другой. Вы не в теме вооще 

Ааа, ну ок

5 минут назад, Ivan97 сказал:

Роман 73 1200x900n 7 про и 1200x900n про макс 

Да я-то знаю и что, много там отличий по кузовщине? У меня Семерка 2023года и она ничем не отличается от Семёрки 22 года, как ничем не отличается от Семёрки 2024 года. Да, моторы есть 1,5л и 1,6л, как есть авто с вариаторами и есть с роботами, ну и что? Они как ставились в 2022году на разные Чери, так и ставятся в 2025году. Не хотите от Чери, возьмите от Иксайта, они полностью идентичны по кузову. Крч, изучайте тему и не вводите людей в заблуждение своими нелепыми вбросами про отстутствие каких-то там з/ч на Чери. Их хоть *опой жуй на любой площадке

Роман 73 Вы как будто не видите чем они отличаются и что 7 про и про макс это разные модели и что двигатель 1.5 уже никуда с вариатором не ставится, хватит писать хрень, я вам про одно пишу, что люди не могут запчасти найти, вы мне про то, что 22 год от 25 не отличается, проспитесь 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...