Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Прадо - это не любой авто, во-первых, он рамный внедорожник, а во-вторых, он стОит от 8,5млн.руб. Это в рекламе, а на деле все 10млн

Каждый хвалит своё болото. Я свой купил за 1.8 в 19г....теперь скоро походу могу продать за почти 4 ляма. :))

а вот китайцы так не могут....тут дело в другом.

51 минуту назад, Роман 73 сказал:

Aleksszlat почему Прадо говно? Я обьясню. Всё начинается прямо с самого начала - с цены. Я спокойно куплю 4новых китайца, тех же Тигго7, по цене 1 нового Прадо и даже не буду их страховать по КАСКО и мне даже не нужна будет гарантия производителя на них. На одном китайце, я буду ездить сам, другой отдам жене и в случае чего, еще 2новых Тигго, пойдут на з/ч. Хотя уверен, до этого вряд ли дойдёт. А что ты будешь делать со своим одним новым Прадо, когда его по касательной чирканёт очередной Ларгус? :D Подумай об этом, на досуге.

Р.S: если мы уж заговорили конкретно о Прадо, то спроси у torcon, что он думает об этом авто, как владелец. Он уже отвечал на этот вопрос. Я просто пролублировал его ответ)))

Ёжик плакал но ел кактус, не ?... :mail1:

3 минуты назад, Ecowar сказал:

А зачем он мне? 

Ну, наверное, для того, чтобы рассуждать о проблемах и нюансах китайских авто, от первого лица, а не собирая и повторяя слухи (рассказы сына маминой подруги) :D

1 минуту назад, Ecowar сказал:

Каждый хвалит своё болото. Я свой купил за 1.8 в 19г....теперь скоро походу могу продать за почти 4 ляма. :))

Да, продашь, а теперь вопрос, что вместо него ты купишь "адекватное" ?

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Ну, наверное, для того, чтобы рассуждать о проблемах и нюансах китайских авто, от первого лица, а не собирая и повторяя слухи (рассказы сына маминой подруги) :D

С такой позиции ты можешь говорить/хвалить/хаять только конкретно свой экземпляр(тот что у тебя, а не весь китайавтопром)....

1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

чири тигго :rofl:

видео клубного посмотрите)))

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Только что, Ecowar сказал:

Ну это как то так себе затея . .....

скоро мы все пересядем в лады и уазы....тогда ругаться будем на инженеров автопрона отечественного.

Только что, Aleksszlat сказал:

Ну это как то так себе затея . .....

это инвестиция

4 минуты назад, Ecowar сказал:

Вы это серьёзно? ПокАжите всем нам потом, этого дурачка, который купит вашу шушлайку за 4млн.руб. Вы брали её новой, ей сейчас 6лет? За 4млн я куплю нового Монджаро, или Иксида, или Атласа, или Тугелу, или ещё дохрена чего из новых китайцев, а не некроавто, которому место на свалке

3 минуты назад, Ecowar сказал:

просто владельцы китайпрома тихо оправдывают свою покупку тут )))

Мы просто тупо наматываем километры на новых авто и радуемся жизни. 

8 минут назад, Aleksszlat сказал:

Любой авто, рано, или поздно, придётся продавать

6 минут назад, Ecowar сказал:

видео клубного посмотрите)))

Если речь про видео, то я тоже могу выложить видео, где Тигго7 спокойно откатал свои 250тыс.км без вложений, проблем и геморроя. И это видео от реального владельца и там оно , ессно, не одно, их там много, чел записывал их с самого начала, с покупки авто. 

За 4-5 млн Танк 300/ Хавал Н9, других альтернатив прадо сейчас трудно придумать. Они конечно по надёжности не дотянут, но и цена в 2 раза меньше нового прадика.

13 минут назад, Aleksszlat сказал:

С такой позиции ты можешь говорить/хвалить/хаять только конкретно свой экземпляр(тот что у тебя, а не весь китайавтопром)....

Так я про свой и говорю

7 минут назад, Роман 73 сказал:

то я тоже могу выложить видео, где Тигго7 спокойно откатал свои 250тыс.км без вложений

https://www.ixbt.com/news/2025/01/23/chery-tiggo-7-pro-2022-1-5.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...