Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Главное, что новые Лексусы, ржавеют ровно так же, какак и новые китайцы

Рома, у тебя был/есть новый лексус, который бы на твоих глазах ржавел. У меня есть два Крузака с новья (11 и 7 лет), новая Джили Тугелла и я лично своими глазами все вижу, без роликов с Ютуба и рассказов друзей….:bye:

Изменено пользователем Проходящий мимо

А кто знает, почему в США китайские машины не ездят, если они такие классные?

А еще китайцы придумали порох, но им это не помогло и их всегда пиз@или….

14 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Крузеру пошёл 12 год, он фору любому китацу даст…

Насчет торкона с его убитым Прадо 120, ты прежде, чем мне об этом писать, поинтересовался бы у торкона, что за автомобиль он купил, в каких говнах он катается и как он ухаживает за этим автомобилем…. 

А зачем этот авто? 

Чтобы по асфальту ездить? 

5 минут назад, Sanyi сказал:

А зачем этот авто? 

Чтобы по асфальту ездить? 

А ты в лобовом столкновении на встречных скоростях под 90 кэмэвчас участвовал?

Я участвовал на Прадо 150 и благодаря раме я не имел ни одной царапинки, в отличие от тяжелых травм виновника ДТП на ВАЗ 21099… Мне безопасность и моя выживаемость важнее всего остального….

6 минут назад, Проходящий мимо сказал:

А кто знает, почему в США китайские машины не ездят, если они такие классные?

Потому что тогда труба чахнущим заводам Америки

4 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Ты про какой автомобиль из трех спрашиваешь?

Тот же крузер

5 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Я участвовал на Прадо 150 и благодаря раме я не имел ни одной царапинки, в отличие от тяжелых травм виновника ДТП на ВАЗ 21099… Мне безопасность и моя выживаемость важнее…

Вы сравнили мягкое с пушистым. 

Чтобы не проверять на себе я на встречку не лезу как любители внедорожников

1 минуту назад, Sanyi сказал:

Тот же крузер

Ответ выше смотри

6 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Я участвовал на Прадо 150 и благодаря раме я не имел ни одной царапинки, в отличие от тяжелых травм виновника ДТП на ВАЗ 21099… Мне безопасность и моя выживаемость важнее всего остального….

Я кувыркался на приоре и ни одной царапины. Тачка в тотал

Только что, Sanyi сказал:

Вы сравнили мягкое с пушистым. 

Чтобы не проверять на себе я на встречку не лезу как любители внедорожников

Ты заблуждаешься в мягком и пушистом. Я ехал по своей полосе, а вот мажорчик на 99-ой явно попуталь свою тархому с рамником…

1 минуту назад, Sanyi сказал:

Я кувыркался на приоре и ни одной царапины. Тачка в тотал

Гимнаст и боксёр имеют разные травмы тела..,

34 минуты назад, Dismay сказал:

Опять же, я не против немецких и японских авто, но хейтить китайцев за то что они делают авто дешевле, я тоже не вижу смысла.

Тут дело не в хейте, дело в другом. Все обсуждения в этой теме сводятся к тому, что почти все кто купил себе китайца пытаются тут объективно сравнивать его с немцами/японцами в таком ключе, что эти немцы/японцы курят бамбук в сравнении с китайскими бричками. Вот и все. Но любой здравомыслящий автолюбитель (именно АВТОЛЮБИТЕЛЬ, а не наездник) понимает все косяки китайцев как только в него сядет и проедет первые километры. Убедился в этом на своем опыте лично. Но владельцы китаймобилей с этим никак не могут согласится и начинается все то, что мы видим в этой теме, регулярное срачело.

Для тех, кому получать удовольствие за рулем - это к продуманным до мелочей немцам и надежным японцам. Кому красивый понт за дешево - это к китайцам. До нормальных автомобилей им еще далеко, очень далеко (говорю про массовый сегмент). ИМХО.

8 минут назад, MarseleMusic сказал:

Тут дело не в хейте, дело в другом. Все обсуждения в этой теме сводятся к тому, что почти все кто купил себе китайца пытаются тут объективно сравнивать его с немцами/японцами в таком ключе, что эти немцы/японцы курят бамбук в сравнении с китайскими бричками. Вот и все. Но любой здравомыслящий автолюбитель (именно АВТОЛЮБИТЕЛЬ, а не наездник) понимает все косяки китайцев как только в него сядет и проедет первые километры. Убедился в этом на своем опыте лично. Но владельцы китаймобилей с этим никак не могут согласится и начинается все то, что мы видим в этой теме, регулярное срачело.

Для тех, кому получать удовольствие за рулем - это к продуманным до мелочей немцам и надежным японцам. Кому красивый понт за дешево - это к китайцам. До нормальных автомобилей им еще далеко, очень далеко (говорю про массовый сегмент). ИМХО.

Полностью поддерживаю. В июне 2023 купил новую Джилли Тугеллу, могу лично сравнивать и оценивать…

Сын ездит на 7-летнем Прадо 150, пытаюсь его пересадить на нового и дорого китайца, но он посылает меня далеко с моими предложениями…

36 минут назад, Sanyi сказал:

Дальше можно не продолжать

Всё сделано ради контента

Личные предпочтения - это дело каждого. Факт скрипа водительского сидения на премиум китайце за дохера денег есть, дилер проблему решить не может - тоже факт есть. А ваше мнение на счет блогера - мне безразлично. Тут в этой теме есть любители говорящих помоек и похуже. 

Почти месяц Тугелла стояла без движения, так как дети были в отпуске, приехали, завели двс, настройки в «мозгах» исчезли, пришлось все по новому делать…,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...