Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
25 минут назад, alex323 сказал:

Настройка подвески...

Скрытый текст

Я более корректно пояснил свои ощущения, чтобы не раскручивать говномёт:D

5 часов назад, Евген48 сказал:

Про СОНИ говорят, что это просто какая то местечковая коллаборация с ними, в реальности там китайские динамики, точно не скажу, сам не вскрывал) 

Ну так и в Маздах японской сборки китайские детали есть. А в китайских авто китайской сборки наивно ожидать Сони из японии, да и не нужно это т.к. сами яповские производители элеткроники еще с 90-х во всю ЮВА переносили произщводства.

В Фордах для Европы тоже была музыка Сони, звучание которой так себе, и наверняка из китайских компонентов. 

Так что подкол или претензия не понята не принята.

:popcorm:

5 часов назад, Евген48 сказал:

Ну и самое интересное это рулёжка, она отсутствует как класс, очень похоже на комп. симулятор, от перехода из Комфорта в Спорт ничего не меняется, никаких эмоций это не доставляет, только удивление и непонимание "где и куда повернуты колёса", сменой шин это не решить, могу только посочувствовать владельцам в зимний период.

Про это многие пишут/говорят, самое плохое в том что из-за глупой настройки амортов/стабилизатора получается что колесо разружается при резких маневрах или существенных неровностях и есп моментально душит мотор - есть отзывы что это даже опасно когда надо ускорится но вощникает то ли разгурзка колеса то ли еще что то и вместо разгона облом. С этим китайцы явно накосячили в спешке или из-за недостаточных испытаний или компетентности инженеров, не суть косяк есть факт. Видимо тестили блондинки по идеально ровным дорогам полигона.

Тут поможет только смена настроек амортизаторов, более тонкий стаб и др.

Что забавно на первые версии 7-ок такого негатива к подвеске и ЕСП не было - но смогли обгадиться на пустом месте. 

Но все таки подозреваю что не все настолько печально, как ты описал - иногда действительно шинами можно улучшить и обратнусю связь и зацеп (не кардинально), надо подобрать размер и модель шин подходящую под массу морды. А ЭУР у многих современных авто пустой.

Короче понятно что не берешь :sarcastic:, и я не уговариваю. 

Цена решает. Если конкурентов мало все равно будут брать как есть.

Изменено пользователем Buran
4 минуты назад, Buran сказал:

Это плохо? 

Думаю что нет. Робот конечно не даст того комфорта, зато не так боится пробуксовок и лучше переносит большие интервалы замены масла.

4 минуты назад, Buran сказал:

Но все таки подозреваю что не все настолько печально, как ты описал

Ребята, да в чём проблема, или у кого то салоны ОД Черри закрылись, так утром откроются, вперёд и ...:bye2:

5 минут назад, Buran сказал:

Ну так и в Маздах японской сборки китайские детали есть

Повторюсь, у меня была Мазда3 кузов БМ, 2013г.в., с нуля из салона, японец, там были запчасти мэйд ин Чайна... глаза ты мне не открыл.

7 минут назад, Buran сказал:

А в китайских авто китайской сборки наивно ожидать Сони из японии

Я ничего не ожидал и не ожидаю, я просто рассуждаю, я к тому, что если вскрыть (а наверное уже точно вскрывали), что там нет динамиков Сони мэйд ин Чайна, а ей есть другие Чайна, но Сони там нет.

9 минут назад, Buran сказал:

В Фордах для Европы тоже была музыка Сони, и наверняка из китайских компонентов.

Не вскрывал фордовскую систему, у отца стояла на ФФ2 2005г.в., играла пристойно, однако на китайских авто, на самой магнитоле, нет лейбла Сони, только на решётках динамиков, ах, ну да, на китайских и магнитол нет, лепить некуда:pardon:

3 минуты назад, Buran сказал:

Как же тебя корежит. Завидуешь что не можешь норм китайца приобрести и каждый косяк китайских авто обсасываешь с причмокиванием и радуешся -  а потмоу что у тебя дрындываген пропуканый для пенсов и домохозяек, недопассат, недопорш не ауди, вот и бесишся. 

Забудьте это сравнение Тигуан и Черри7, это абсолютно разные авто.

Sony да, не Китай так Вьетнам

20240813_221617.jpg

20240813_221648.jpg

Изменено пользователем Styler
Только что, Styler сказал:

Думаю что нет. Робот конечно не даст того комфорта, зато не так боится пробуксовок и лучше переносит большие интервалы замены масла.

А я думаю что плохо для потенциальных клиентов, т.к. версия с вариатором была дешевле.  

Логика Чери пнятна что не хоят плодить конкуренцию внутри модельного ряда и завод свой по производству трансмиссий может не справляется или производство вариаторов сократят. На другие модели же он остался Омода там еще всякие чериобразные.

Да и многим для города/дачи по хорошим дорогам доастаточно связки ПП и вариатора.

А подкол про то что нет уже CVT25 в 7про макс мимо т.к. тут тред в цлом про китай авто а не конкрентно обновленный 7ПМ. Я про обновление по диагонали читал/смотрел и персонально меня не особо это беспокоит. Блеснул ты конечно своей осведомленностю ярко и красиво, молодец, возьми с полки пирожок. :popcorm:

На сегодняшнем тест драве, вспомнил далёкий ковидный тест драйв 2020г. у ОД Мицу, катал Аутлендер, тогда отцу искали замену старому Рафику, так вот, манагер первый сел за руль и тупо поехал по пересеченке, просто в месиво и буераки, я думал душу всю вытрясет (Аут обычный 2л. варик полный), прокатил знатно, подвеска прям норм отработало. А вот сегодня заметил, что манагер ямки/ямы объезжает и на обратном пути, когда я был за рулём, я понял почему)

7 минут назад, Евген48 сказал:

Я ничего не ожидал и не ожидаю, я просто рассуждаю, я к тому, что если вскрыть (а наверное уже точно вскрывали), что там нет динамиков Сони мэйд ин Чайна, а ей есть другие Чайна, но Сони там нет.

Какая подлость! Осуждаю! 

Скрытый текст

:sarcastic:

3 минуты назад, Buran сказал:

На другие модели же он остался Омода там еще всякие чериобразные.

Да в чём проблема, велкаме к ОД Лада, правда на передке:pardon:

1 минуту назад, Buran сказал:

Какая подлость! Осуждаю! 

Какой ты ранимый:sarcastic:

8 минут назад, Евген48 сказал:

Забудьте это сравнение Тигуан и Черри7, это абсолютно разные авто.

Ващет я их не сравнивал, это Роман. Ну хочется ему - и главное может, пусть сравнивает. Хоть пища для гордости Алекса есть. 

2 минуты назад, Buran сказал:

Ващет я их не сравнивал, это Роман.

Я вырвал твой текст из контекста не именно для тебя:mail1:

3 часа назад, SVali сказал:

Я про другое выше говорил. Что там в... Меня во обще мало заботит, больше тут. 

А разве то что тут не зависит от того что там?! :popcorm:

1 час назад, Buran сказал:

Как же тебя корежит. Завидуешь что не можешь норм китайца приобрести и каждый косяк китайских авто обсасываешь с причмокиванием и радуешся -  а потмоу что у тебя дрындываген пропуканый для пенсов и домохозяек, недопассат, недопорш не ауди, вот и бесишся. 

По себе то не суди. Чему мне завидовать? Шушлайке с говноподвеской и красивыми экранами?  За бусами к аборигенам:sarcastic:

А что по твоему норм китаец?  По моему более менее норм китайэто Монджаро/Тугелла, эти хоть едут неплохо.

Ты же уже купил себе норм китайца или такой большой кредит не дают, даже с причмокиванием?))

Бусь, ты  бы мне не рассказывал про проперженные сиденья, это больше по твоей части))))

4 часа назад, Евген48 сказал:
  Скрыть содержимое

Я более корректно пояснил свои ощущения, чтобы не раскручивать говномёт:D

я свое мнение высказал намного раньше твоего тестдрайва,  прокатился, понял, оценил))).

Из-за этого  теперь и слушаю всякие  бредни))).

Изменено пользователем alex323

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...