Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, MarseleMusic сказал:

Ты говоришь сначала за новый Тигуан, потом кидаешь фото руля тигуана 2 поколения рестайлинг... 

Ахахаха)

image.thumb.png.32ee1c78b60ff198c04a30a10d4848fd.png

Это второй тигуан рестайлинг? Ну ок, походу ты шаришь за эту тему, а я нет.

3 минуты назад, alex323 сказал:

На фото сенсорные, без сомнений. Ниже скрины из первых двух попавшихся  обзоров Ютуба по запросу новый Тигуан. 

Screenshot_2024-06-18-10-37-50-597_com.google.android.youtube-edit.jpg

Screenshot_2024-06-18-10-19-25-777_com.google.android.youtube-edit.jpg

Ну у меня тоже скрин из первого попавшегося обзора тигуан 2024 года.

4 минуты назад, Dismay сказал:

image.thumb.png.32ee1c78b60ff198c04a30a10d4848fd.png

Это второй тигуан рестайлинг? Ну ок, походу ты шаришь за эту тему, а я нет.

Признаю, ошибся. Но я вижу физические кнопки на новых тигуанах по соответствующему запросу в интернете. 

26 минут назад, Dismay сказал:

Ну у меня тоже скрин из первого попавшегося обзора тигуан 2024 года.

Не упоминали, что за комплектация? В обзорах, с которых я делал скрины, говорили про Р-лайн. И ещё акцент на то, что даже в Р-лайне теперь механика. 

9 минут назад, alex323 сказал:

Не упоминали, что за комплектация? В обзорах, с которых я делал скрины, говорили про Р-лайн. И ещё акцент на то, что даже в Р-лайне теперь механика. 

Самая топовая R-Line, китайский рынок.

3 минуты назад, Dismay сказал:

китайский рынок.

Вот, может в этом дело. Я смотрел обзоры на немецком и польском языках. Может в Китае и оставили сенсоры 

18 часов назад, Pulser сказал:

Ну, кроме как на ТВ я такого и не видел. 

Многие временно попереживали по поводу расходников, и на этом всё. 

Кстати, как там дизтопливо, не ухудшилось его качество, как вы прогнозировали весной 22? 

Скрытый текст

Лукойл слегка ухудшился, без присадки в топливо мотор жёстко работает.

Танэко по ощущениям нет, хотя перестало быть прозрачным- говорят, пожелтение нехороший признак.

57 минут назад, Euro сказал:

Я вообще против новомодных дисплеев-экранов чуь ли не на всю торпеду- это зло!

А еще мне кайфово дергать за настоящий ручник.

Скрытый текст

У Мазда BT-50 рукоятка ручника в виде кочерги под панелью приборов. Каждый раз будешь испытывать невероятный оргазм.

image.thumb.png.a54d9ffce1814da27257bc3a6569dce6.png

17 минут назад, Игорь Лахта сказал:
  Скрыть содержимое

Лукойл слегка ухудшился, без присадки в топливо мотор жёстко работает.

Танэко по ощущениям нет, хотя перестало быть прозрачным- говорят, пожелтение нехороший признак.

У нас на Урале все хорошо с ДТ ЭКТО с Пермского НПЗ…

3 часа назад, Styler сказал:

Помнится ещё задолго до этого китайского изобилия Стас Асафьев поносил почём зря "тупые" мерседесовские DCT после DSG. Так что ничего нового. Надо просто признать лидерство VW в построении роботизированных трансмиссий, от этого все остальные не становятся плохими. Да и своё лидерство ваг тоже получил через боль и череду неудач.

Надо отдать должное ещё что турбовые (TSI) Ваги жрут достаточно немного топливо (относительно), я уже много смотрел обзоров и слышал реальных отзывов, что например у китайских турбо одноклассников Chery, Haval, Changan все 1,5л турбо жрут не в пример больше, в среднем на процентов 30, то есть у Вага компетенций по настройке ДВС поболее всё таки будет.

17 минут назад, Игорь Лахта сказал:

Показать содержимое

У Мазда BT-50 рукоятка ручника в виде кочерги под панелью приборов. Каждый раз будешь испытывать невероятный оргазм.

image.thumb.png.a54d9ffce1814da27257bc3a6569dce6.png

У меня такой был на Москвиче 403, 1964 года. Но, вообще, счас такие уже не популярны :D

9 минут назад, Sportage72 сказал:

Надо отдать должное ещё что турбовые (TSI) Ваги жрут достаточно немного топливо (относительно),

Не про китайские авто, но тоже интересно, я тут на досуге отзывы читал и получается гольф 1,2 тси реально потребляет в городе около 6,5л на сотню при сухом весе в 1240кг, а японский кейкар с мотором 0,7л и весом 800кг реально потребляет 5,5л. Ну и на засыпку 6л потребляет vw polo 1.0 тси при весе в 1160кг.

38 минут назад, Sportage72 сказал:

я уже много смотрел обзоров и слышал реальных отзывов, что например у китайских турбо одноклассников Chery, Haval, Changan все 1,5л турбо жрут не в пример больше, в среднем на процентов 30, то есть у Вага компетенций по настройке ДВС поболее всё таки будет.

в смысле, что китайские 1.5л турбо жрут больше, чем некитайские 1.5 л турбо?

Или просто, чем все остальные, независимо от объёма мотора?

Так-то конечно мотор объёмом 1.5 л, даже с турбиной,  для современных немаленьких упитанных седанов- это совсем крохотный мотор. Нагрузки на него слишком большие, вот и жрёт много.

Изменено пользователем Игорь Лахта
1 минуту назад, Игорь Лахта сказал:

в смысле, что китайские 1.5л турбо жрут больше, чем некитайские 1.5 л турбо?

Или просто, чем все остальные, независимо от объёма мотора?

Так-то конечно мотор объёмом 1.5 л, даже с турбиной,  для современных немаленьких упитанных седанов- это совсем крохотный мотор. Нагрузки на него слишком большие, вот и жрёт много.

В смысле что китайские 1,5л турбо жрут больше на процентов 30 чем 1,4 TSI у VW.

Вот тебе прямой пример, у знакомого Chery Tiggo 7 Pro Max жрёт в городе 12-13, по трассе 8-9 и так +/- по всем китайцам со схожими 1,5л турбо ДВС,

VW Тiguan с 1,4 турбо жрёт 9-10 в городе, 6-7 по трассе.

Моторы схожего литража и сил, 1,4-1,5л 150л.с. турбо.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...