Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Dismay сказал:

Они не физические, а сенсорные

Даже в Р-Лайне физические кнопки на руле, по крайней мере в обзорах видел так. Я за физические кнопки. К примеру, сенсорный блок климата для меня менее удобен обычных трёх крутилок. Одно хорошо: в Тигуане раз выставил температуру и нажал авто. Больше манипуляций не требуется ни зимой, ни летом, поэтому не обращаю на это внимания. 

3 минуты назад, SVali сказал:

Серьёзно. Ладно, о вкусах не спорят.:praising:

Мягкая, тихая, держак норм. Что не так с Гудиером?

1 минуту назад, alex323 сказал:

Даже в Р-Лайне физические кнопки на руле, по крайней мере в обзорах видел так. Я за физические кнопки. К примеру, сенсорный блок климата для меня менее удобен обычных трёх крутилок. Одно хорошо: в Тигуане раз выставил температуру и нажал авто. Больше манипуляций не требуется ни зимой, ни летом, поэтому не обращаю на это внимания. 

Да я понял, в китайских авто сенсорные экраны плохо, в немецких хорошо. Это другое.

1 минуту назад, alex323 сказал:

Это, наверное в любой машине так: один раз выставил и нажал авто. Есть просто категория автовладельцев, которым все время надо крутить крутилки, бибикать в бибикалки и нажимать нажимачки...

Только что, Dismay сказал:

Да я понял, в китайских авто сенсорные экраны плохо, в немецких хорошо. Это другое.

Причем тут экраны? Ты же написал про сенсорные кнопки на руле нового Тиги, я написал, что они физические. Другое, это когда переводят разговор на другую тему. Или специально или от невнимательности 

Только что, kap сказал:

наверное в любой машине

У сожалению, это не так. 

6 минут назад, Dismay сказал:

Они не физические, а сенсорные.

Изучи вопрос сначала, потом пиши утверждения. На новом тигуане кнопки на руле ФИЗИЧЕСКИЕ.

Про продажи видимо надо пояснить. Я имел ввиду, что в Китае больше покупают VAG, Toyota, а не свой местный автопром, пруфы выше смотри. 

11 минут назад, Dismay сказал:

Давай в лоб с гибридом BYD Tang сравним этот тигуна? Плюсы тигуана какие сможешь назвать?

Без меня сравнивай, я не знаю что такое BYD Tang и желания разбираться что это такое нет.

3 минуты назад, alex323 сказал:

Причем тут экраны? Ты же написал про сенсорные кнопки на руле нового Тиги, я написал, что они физические.

Тоже не понял, сначала начал за кнопки, потом каким-то боком приплел экраны, хотя про это вообще речи не было. С сам с собой походу беседует.

3 минуты назад, MarseleMusic сказал:

Изучи вопрос сначала, потом пиши утверждения. На новом тигуане кнопки на руле ФИЗИЧЕСКИЕ

Так и общаемся. Сначала один пишет, что кнопки сенсорные, когда ему говоришь, что они механические, уводит разговор на экраны. Второй доказывает, что на всех климатах нажал кнопку авто и радуешься. А если загуглить "проблемы с климатом", то почему то сразу вылазит ссылки на Джили , а не на Тойоту или Фольксваген :Connie_cleaning-glasses:

Screenshot_2024-06-18-10-30-46-275_com.android.chrome-edit.jpg

4 минуты назад, MarseleMusic сказал:

Изучи вопрос сначала, потом пиши утверждения. На новом тигуане кнопки на руле ФИЗИЧЕСКИЕ.

Про продажи видимо надо пояснить. Я имел ввиду, что в Китае больше покупают VAG, Toyota, а не свой местный автопром, пруфы выше смотри. 

Без меня сравнивай, я не знаю что такое BYD Tang и желания разбираться что это такое нет.

1. Ну возможно есть комплектации с физическими кнопками на руле, но с сенсорными тоже есть. Это не отменяет отсутствия других нужных кнопок, подогревы сидений, климат и т.д.

2. Где пруфы что больше покупают VAG и Toyota а не свое местное? Возьми по свое ссылке и посчитай хотя бы в ТОП-10 сколько продают местного, а сколько нет.

3. Ну если желания разбираться нет, к чему вообще заходить в эту тему и что то доказывать?

5 минут назад, alex323 сказал:

Так и общаемся. Сначала один пишет, что кнопки сенсорные, когда ему говоришь, что они механические, уводит разговор на экраны.

image.thumb.png.1361e12d1324e36c803f797bec76f28b.png

Вот это по вашему механические кнопки?

1 минуту назад, Dismay сказал:

1. Ну возможно есть комплектации с физическими кнопками на руле, но с сенсорными тоже есть. Это не отменяет отсутствия других нужных кнопок, подогревы сидений, климат и т.д.

2. Где пруфы что больше покупают VAG и Toyota а не свое местное? Возьми по свое ссылке и посчитай хотя бы в ТОП-10 сколько продают местного, а сколько нет.

3. Ну если желания разбираться нет, к чему вообще заходить в эту тему и что то доказывать?

Отвечу в твоем же стиле.
Как с кнопками разберешься, заходи в дискуссию. Пока ты выглядишь максимально глупо, непоследовательно и путаешь кнопки с экранами.

Далее смысл диалога с тобой для меня исчерпан. 

1 минуту назад, Dismay сказал:

Ты говоришь сначала за новый Тигуан, потом кидаешь фото руля тигуана 2 поколения рестайлинг... 

Ахахаха)

6 минут назад, Dismay сказал:

На фото сенсорные, без сомнений. Ниже скрины из первых двух попавшихся  обзоров Ютуба по запросу новый Тигуан. 

На них видно, что это новый Тигуан))))

Screenshot_2024-06-18-10-37-50-597_com.google.android.youtube-edit.jpg

Screenshot_2024-06-18-10-19-25-777_com.google.android.youtube-edit.jpg

Изменено пользователем alex323
8 минут назад, kap сказал:

Это, наверное в любой машине так: один раз выставил и нажал авто. Есть просто категория автовладельцев, которым все время надо крутить крутилки, бибикать в бибикалки и нажимать нажимачки...

Я в этой категории.

И мне приятно нажимать физическую кнопку.

Крутить - физическую крутилку!!! Причем в движении я интуитивно могу это сделать за пару секунд, не отвлекаясь от дороги!! Все-таки безопасность!

Смотреть глазами в аналоговый спидометр с аналоговыми стрелками удобно без наряжения зрения! А не мучать глаза ШИМом или вредный синим спектром ЖК экрана в темное время суток! Я вообще против новомодных дисплеев-экранов чуь ли не на всю торпеду- это зло!

А еще мне кайфово дергать за настоящий ручник.

ИМХО

1 минуту назад, Euro сказал:

Причем в движении я интуитивно могу это сделать за пару секунд, не отвлекаясь от дороги

Подпишусь под каждым словом. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...