Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Vitek72rus сказал:

Турбина полноценно дуть начинает после 3000 оборотов, её даже слышно становится.

Ну скорее всего надо просто перепрошить и убрать евро 6, тогда еще раньше тянуть начнет, у меня с 1800 примерно начинает и после 3500 валит на все деньги.

14 минут назад, prv21 сказал:

А у тебя какой рост? Я с 190 не смог нормально устроится, ну и сиденье конечно странное, те подушка сиденья короткая очень и колени ни как не зафиксированы.

182 мне нормально.

конструкция сидухи немного странная, не у китайцев в раойне колен он какбы толще и выше, а жопа как-бы проваленая вглупь.

А у китайских авто сидуха сделано горизонтально ровно и да немного короче, но мне не кретично, нормально.

10 минут назад, prv21 сказал:

Ну скорее всего надо просто перепрошить и убрать евро 6, тогда еще раньше тянуть начнет, у меня с 1800 примерно начинает и после 3500 валит на все деньги.

мне нормально, я спокойно езжу, чаще всего уже до 3000 переключаю. Так после обкатки и замены масло пару раз даванул гашетку, норм едет, точнее больше чем мне требуется, меня устраивает сток прошивка.

38 минут назад, Vitek72rus сказал:

забуду как страшный сон двс

как там, живые позавидуют мертвым

может статься так

1 час назад, Legion777 сказал:

Замена батареи в подержанном авто превышает восприятие этого события как необходимость.

Об этомс полгода назад и я тут писал, только со ссылкой на баварские источники)  

На современном этапе развития ещё не научились утилизировать батареи эффективно и дёшево, так, чтобы полностью или почти полностью переработать и заново использовать входящие в них материалы.

И решение одной экологической проблемы пока порождает другую.

dimaone слушай вот эти фары, как не увижу их на улице не могу рассмотреть, они чем там светят вообще? Понятно что светодиоды, каждый на свой сектор дорожного полотна что ли?

Только что, torcon сказал:

слушай вот эти фары, как не увижу их на улице не могу рассмотреть, они чем там светят вообще?

это дхо, фары снизу

2 часа назад, Vitek72rus сказал:

Всю жизнь ездил только на седанах. У китая или вообще дешман седан без слёз не взглянишь

джили эмгранд вроде норм и не дорого

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

baic u5 plus тоже норм.

Изменено пользователем prv21
2 часа назад, Pulser сказал:

Как показали события, ничего эта кооперация не дала, ПО удалили и туши свет, сливай воду. Собирай что дадут. 

Дала-не дала - это вопрос дискуссионный. По крайней мере Лада-Веста получилась. Шевроле-Нива получилась и т.д.

Кооперация это важно и необходимо, но не настолько критично.

А критично то, что я писал об экономических условиях.

Структура производства , налоговая политика и экономические стимулы, современное  законодательство и защита предпринимательства .  И  вообще понимание того, что производство высокотехнологичной продукции, а не распродажа ресурсов - основа процветания. Всего этого уже нет.

Изменено пользователем Игорь Лахта
2 часа назад, dimaone сказал:

А я такого бегемотика взял, не себе правда, жене.

Прикольная морда, как бы говорит - "Я жирный и ленивый, не гоняйте меня".:)

11 минут назад, Skif_tlt сказал:

Всё что на сайтах инфа, это или враньё или тебе сверху втюхают автокредит20+% страховки+допы+обязательно сдать свой авто в трейд ин и ни каких за нал и голую.

Я не конкретно про эмгранд, а вообще про многих дилеров и новые авто.

Москвич отдали по цене завода и не навязывали ничего. Вот это тоже было одним из факторов для покупки.

27 минут назад, torcon сказал:

dimaone слушай вот эти фары, как не увижу их на улице не могу рассмотреть, они чем там светят вообще? Понятно что светодиоды, каждый на свой сектор дорожного полотна что ли?

Сверху - просто ходовые огни, потом первый блок - ближний свет, нижний - дальний.

dimaone и как тебе его свет ночью без фонарей? Низко расположенные фары - малый угол падения на дорожное полотно, маленький отражатель - это адское зло должно быть. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...