Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 час назад, kap сказал:

Про каталоги согласен. Только вот на ВСЕ новые машины их нет. Вне зависимости от марки. У меня второй авто Вольво ХС-60 2 генерации. Каталогов в прямом доступе нет.

У меня всё есть.

4 часа назад, Normet сказал:

Товарищ, который гарантийный инженер, говорит, что эти "трупы уже хоронить негде", территория ДЦ закончилась - всю заставили гарантийными автомобилями, ожидающими ремонт.

Ну блин, адрес дайте этого ДЦ. Ну просто интересно посмотреть, где это так ездят, что машины трупами становятся?  Какая марка китай авто, так лажает? У нас на сегодня штук десять ДЦ разных марок китайских, на территории много машин, но новых. Конечно есть и гарантийные на ремонте, но в основном стоят ждут результата представительств на замену по гарантии и то по децлу. И что характерно, как правило агрегаты и запчасти есть, отмашки на установку ожидают. Здесь да, есть такая проблема. А по Хавейлу и Чери, джили  вообще все очень даже приемлемо. Даже если не на гарантии с запчастями проблем нет, во всяком случае лично для меня. В интернете с доставкой от 1-10 дней дохера чего можно взять. Ну может лет пять назад, это действительно была проблема, сейчас все по другому. 

12 минут назад, Luna7 сказал:

это придумывают? 

Здесь больше, думаю, психологический фактор) Т.е. к китайцам, как повелось с самых давних времён, мало доверия и поэтому им не прощают ничего - никаких мелочей, всё скрупулёзно критикуют и т.д., когда у остального автопрома эти мелочи и не заметили бы или заметили, но простили, т.к. "зато не китаец", пусть и труха уже сыпется))) Да, имеются, естественно, огрехи всякие, но они есть у ВСЕХ! ИМХО.

П.с. друг скоро уж 3 года на Эксид TXL, пробег близится к 100 т.км. - НИЧЕГО, кроме расходников, не менял! Эксплуатация - юг РФ. 

Изменено пользователем Владимир09
27.02.2024 в 09:31, Luna7 сказал:

Но по сути то реально видно как себя ведут китайские авто или вы думаете это придумывают? 

По сути видно, что ведут себя достойно. По крайней мере с корейцами  -европейцами вполне можно сравнивать. Другой вопрос, что корейцы-европейцы сильно отстают по количеству и качеству всевозможных комплектаций. У китайцев, как правило и автопилот 4-6 уровня, и распознавание знаков, Андроид Авто и Эпл кар плей..  А вот эти все блогеры.. Я так понимаю, это люди, которые не владеют какой-либо профессией и могут зарабатывать на жизнь вбросом вот такой противоречивой информации. Ведь когда выбора, по сути нет и на рынке одни китайцы, любая информация по ним будет вызывать повышенный интерес.

Вот, кстати, фото прямо из Авто.ру. КИА Соул.2л 149л\с "Всего" 3 млн. руб. Зацените салон.

image.thumb.png.6635a8360f21d3652797f159fb5385cb.png

И для сравнения Chery Arrizo 8, 1,6л 186 л\с. Кстати в средней комплектации за те же 3млн. руб. Можно это сравнивать?Chery Arrizo 8  

image.png

Скрытый текст

25.02.2024 в 20:59, Роман 73 сказал:

сдавал свою Сонату в Трейд-Ин и брал нового китайца.

эх, для кого "берёг" мотор, когда можно было на заменах масла в 2 раза сэкономить и купить хороший комплект шин на новый авто;)

Роман 73 как впечатления от нового автомобиля?

22 часа назад, Normet сказал:

Паджеро Спорт 2023 года, рама - 25 мкм, кузов - 75-85 мкм, днище - катафорезный грунт. Долго он проездит по соли и грязи?

как минимум лет 15:pardon:

5 минут назад, Sour сказал:

как минимум лет 15:pardon:

Да это понятно.

В таком виде можно и 20 лет проездить.

image.thumb.png.83b28404934eea4964c82978d593348f.png

3 минуты назад, Sour сказал:
  Показать содержимое

эх, для кого "берёг" мотор, когда можно было на заменах масла в 2 раза сэкономить и купить хороший комплект шин на новый авто;)

Роман 73 как впечатления от нового автомобиля?

Пока спорные))) От чего-то я просто офигиваю, в хорошем смысле слова, а что-то немного напрягает. Но это пока, пробег всего 300км, пусть немного обкатается и притрется, потом будет ещё лучше. Основной негатив от зимней шипованной резины, по трассе гул, как от вертолёта, резина китайская Нокия Нордман (мне так сказали в, салоне, что она китайская, сам я не знаю, где её делают). Я 25 лет катал на липучке, не люблю шипы, как раз из-за гула, один раз как-то купил, поставил, обплевался и не смог ездить, в итоге продал эту новую резину вместе с машиной))) И больше к шипам никогда не возвращался, но всё меняется и у этот раз мне предложили на выбор, или шипы, или липучку (в подарок, ессно) и я решил попробовать ещё один раз шипы. Но зато авто в метель, заносы, снег, лёд и гололёд идёт по трассе, как по рельсам, три раза уже катал по 100км в плохую погоду и поведение авто очень понравилось, стоит нк доргое, как вкопанная, на Сонате в этих же обстоятельствах и на липучке я бы ехал и очковал. Что ещё немного напрягает? Поведение вариатора, например, он может немного откатываться назад, при троганьи в горку с места, классические автоматы себе такого не позволяли, а их у меня было много разных. В остальном, авто радует и иногда даже удивляет, например, лед-оптика светит так, что ночью едешь, как днём и дальний свет точно не нужен, при этом фары совсем не греются. Ну и всяких электронных прибамбасов, конечно много, всё само открывается и закрывается и двери и багажник, нужно только просто подойти к машине, само включается и выключается (дворники, зеркала, свет и т.д и т.п). Заводской автозапуск, опять же есть, подогревы всего и вся в машине, это , конечно, удобно. 

Я не могу прикрепить сюда ссылку на Ютуб, не пропускает форумная модерация (не знаю почему), там Тиго7 в Карелии (в Петрозаводске) прошел уже 170К и нигде нет даже намека на ржавчину, хотя авто очень много катает по трассам и с авто дополнительно ничего не делалось, в плане защиты кузова. Сколы, которые есть на капоте и на арках задних дверей, так же не цветут. Авто, кроме крыши и задней двери полностью оцинкован. Мужик-хозяин родные свечи (Торчи) впервые поменял на пробеге 160К, да и то, говорит, можно было еще поездить

Канал называется вот так (скрин1,2), можете посмотреть, мужик всё очень подробно рассказывает про машину

IMG_20240227_095236.jpg

IMG_20240227_095143.jpg

14 минут назад, Роман 73 сказал:

Поведение вариатора, например, он может немного откатываться назад, при троганьи в горку с места, классические автоматы себе такого не позволяли

В защиту вариаторов, японские тоже не откатываются

Скрытый текст

18 минут назад, Роман 73 сказал:

Но зато авто в метель, заносы, снег, лёд и гололёд идёт по трассе, как по рельсам, три раза уже катал по 100км в плохую погоду и поведение авто очень понравилось, стоит нк доргое, как вкопанная, на Сонате в этих же обстоятельствах и на липучке я бы ехал и очковал.

На новой привод какой?

37 минут назад, Роман 73 сказал:

например, он может немного откатываться назад, при троганьи в горку с места

Попробуйте автохолд включить? И, я конечно не настаиваю, но кажется на 7PM, где полный привод, там робот 

Изменено пользователем kap

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...