Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

benyamin я ща в европах ) и взял теслу, но периодически беру бензинки, если на дальняк

у меня домик в горах ) электричка удобно тут , она для гор лучше ))

горы легкие - не прямо альпы а чуть пониже. Альпы тож недалеко, но туда я не езжу )

Да, в европе мне китаец не нужен. А дома буду брать китайца типа как у лисы в обзоре, ток если у дилера, правда. Не серого.

6 минут назад, Аргентум сказал:

benyamin я ща в европах ) и взял теслу, но периодически беру бензинки, если на дальняк

у меня домик в горах ) электричка удобно тут , она для гор лучше ))

горы легкие - не прямо альпы а чуть пониже. Альпы тож недалеко, но туда я не езжу )

Да, в европе мне китаец не нужен. А дома буду брать китайца типа как у лисы в обзоре, ток если у дилера, правда. Не серого.

за электричке не буду даже начинать, но в целом мое мнение у этих поделок нет будущего, как и 100 лет назад, как гаджет прикольно, но не более.

Я же не запрещаю, каждый в праве покупать, что хочет, хоть снег в Нигерию заказывать, я же не могу запретить это :D

Я уже написал, через 3-5 лет посмотрим, что будет на вторичке с этими поделками. Примерно тоже ждет теслу, когда батареи будут срабатывать свои ресурсы))) а заменить их стоит как пол авто нового)

Мое мнение, что если есть возможность и устраивает цена, лучше пригнать понятную тачку из другой страны, которая понятная по надежности и по ликвидности

Изменено пользователем benyamin
8 минут назад, benyamin сказал:

за электричке не буду даже начинать, но в целом мое мнение у этих поделок нет будущего, как и 100 лет назад, как гаджет прикольно, но не более.

Я же не запрещаю, каждый в праве покупать, что хочет, хоть снег в Нигерию заказывать, я же не могу запретить это :D

Я уже написал, через 3-5 лет посмотрим, что будет на вторичке с этими поделками. Примерно тоже ждет теслу, когда батареи будут срабатывать свои ресурсы))) а заменить их стоит как пол авто нового)

Мое мнение, что если есть возможность и устраивает цена, лучше пригнать понятную тачку из другой страны, которая понятная по надежности и по ликвидности

да , просто электричка не самый удобный вариант. Но вот китаец у обзоре у лисы это как раз полуэлектричка. Чего мне не хватает ща.

Электричка мне тут нужна из-за цен на топливо )) , и удобна она в горищах этих. Тут место такое на север от Экс ана )) сложно объяснить. У дома вот зарядка. Тепло, морозу нет особо, ток по ночам дубак. Лучше чем электричка в этих местах ниче нет ) 

Аргентум я бы мнению Лисы вообще не доверят, она будет продавать хоть детей в рабство, если за это ей будут платить. Электричество дешевле чем бензин/дизель?

7 минут назад, benyamin сказал:

Аргентум я бы мнению Лисы вообще не доверят, она будет продавать хоть детей в рабство, если за это ей будут платить. Электричество дешевле чем бензин/дизель?

да причем тут ее мнение. Я в Китае периодически сам бываю )

Тачки как у нее в обзоре - там есть )) жду таких у нас, от дилера. Вот такие гибриды.

Электричество дешевле ессно , особенно в спецчасы

12 часов назад, benyamin сказал:

.

Да китайцы научились делать красиво и напихивать туда опций с горкой, но огромный вопрос на сколько это все адекватно работает, в этом плане Михаил Кульдяев делает неплохие обзоры, но опять таки очень мало информации по потрохам, в этом плане только Клубный сервис потроха смотрит у этих косоглазых. 

Какие потроха? Так покажут чуть внутренность швы и всё. В мотор коробку, а тем более с пробегом не лазят. Так что это так пыль в глазв

5 минут назад, Sanyi сказал:

Какие потроха? Так покажут чуть внутренность швы и всё. В мотор коробку, а тем более с пробегом не лазят. Так что это так пыль в глазв

поэтому я выбрал тактику выжидать, время все покажет, о чем писал уже выше ни один раз ;)

13 минут назад, Sanyi сказал:

нафига мне мнение идиотов из гаражей про моторы?

))

Они даже приборами, которые купили, чтобы че-то там замерить - не умеют пользоваца.

10 минут назад, benyamin сказал:

поэтому я выбрал тактику выжидать, время все покажет, о чем писал уже выше ни один раз ;)

ну ты жди, а я в 2025 или 2027 )) возьму китайца (если правда он будет от дилера, а не как у лисы) - новое поколение того, что у лисы

10 минут назад, benyamin сказал:

Хотя достаточно китайцев старых по 10 лет точно ещё ездят

Только что, Аргентум сказал:

ну ты жди, а я в 2025 или 2027 )) возьму китайца (если правда он будет от дилера, а не как у лисы) - новое поколение того, что у лисы

у меня нет острой нужды в 25 или 27 году меня авто, мои еще не старые и есть ресурс.

Только что, benyamin сказал:

у меня нет острой нужды в 25 или 27 году меня авто, мои еще не старые и есть ресурс.

ну да, но просто скорее всего не будет у нас больше никаких официальных западных тачек (да и японских), а корея свалит (женезисы) да и стоят они дороже сравнимых китайцев

5 минут назад, Аргентум сказал:

ну да, но просто скорее всего не будет у нас больше никаких официальных западных тачек (да и японских), а корея свалит (женезисы) да и стоят они дороже сравнимых китайцев

По текущему моменту да

7 минут назад, Аргентум сказал:

поживем увидим, но я бы не стал торопить события, у меня вопрос, что срочно нужна тачка не стоит. Что будут продавать в 25 или 27 году я не знаю, с учетом, что европейские тачки даже в Европе в цене набирают из за удорожания себестоимости производства, очевидно эту нишу займут товарищи, товарища Си ;)

Да и в целом набирающего обороты кризиса, которые еще тенятся шлейфом с ипотечного краха в США. В веселое время живем

8 минут назад, benyamin сказал:

поживем увидим, но я бы не стал торопить события, у меня вопрос, что срочно нужна тачка не стоит. Что будут продавать в 25 или 27 году я не знаю, с учетом, что европейские тачки даже в Европе в цене набирают из за удорожания себестоимости производства, очевидно эту нишу займут товарищи, товарища Си ;)

Да и в целом набирающего обороты кризиса, которые еще тенятся шлейфом с ипотечного краха в США. В веселое время живем

не знаю о каком ты кризисе, я вообще о другом пишу.

Я не вижу смысла иметь у нас европейскую тачку.

В европе - без проблем. Хотя мне вообще тут нужен приус. Короче с минимальным расходом) пофигу какая тачка.

А дома мне наоборот нужна крутая тачка )) типа китайца у лисы.

Новая, с хорошей электроникой, 4x4, большая.

Ежлиб я даже переехал навсегда в европу - тут мне такая не нужна. Но в европе можно иметь такую от ауди или бмв. А дома - смысла в этом никакого уже нет, и точно не будет.

Не, кстати, может европейцы и допустят на свой рынок новейших китайцев ))) но это им сразу хана придет, как с мобилами и телеками.

Скорее всего европейцы не пустят новейших китайцев к себе, забояцо конкуренции. Так что будем у нас, в РФ, на тачках (китайских) лучше чем в ЕС гонять ))

Изменено пользователем Аргентум

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...