Перейти к публикации

Taneco Premium Ultra Eco Synth 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

dinozzz ну вот если отольете с этой канистры в пэт да пошлете можно тестить считаю. На тот момент присадки должны были иссякнуть. Хотя кто его знает сколько они их закупили... :)

2 часа назад, Ruzay80 сказал:

Здравствуйте, тигуан дизель DBGC, можно лить это масло?

Если не смущает отсутствие официальных допусков VAG (особенно актуально в период гарантии), то можно.

Изменено пользователем wrighty
29.08.2022 в 22:54, wrighty сказал:

Если не смущает отсутствие официальных допусков VAG (особенно актуально в период гарантии), то можно.

Сейчас актуальный вопрос есть ли фактически эта гарантия. Например, дилеры Audi гарантийные Q8 обслуживают китайскими дублями фильтров.

29.08.2022 в 00:45, wrighty сказал:

Не вижу допусков, только соответствие.

Ну так они и в том что тестировалось, тоже «соответствия»

29.08.2022 в 10:49, torcon сказал:

dinozzz ну вот если отольете с этой канистры в пэт да пошлете можно тестить считаю. На тот момент присадки должны были иссякнуть. Хотя кто его знает сколько они их закупили... :)

Масло это у знакомого, не думаю , что он захочет отлить ))

Добрый день всем. Подходит время замены масла. Двигатель 1.8 tsi CDAB 2012 года.

Стою перед выбором что залить лучше это Танеко (5 литров выходит - 3500) или ROWE HIGHTEC MULTI SYNT DPF SP/CF, C3 5W-30 (5 литров - 4500-5000 тыс. не знаю точно но за 4500 может быть отказ).

Посоветуйте что лучше взять? Меняю как положено 7-8 тыс.

Езжу исключительно на этих вязкостях с 504 допуском.

Изменено пользователем CMeP4
59 минут назад, CMeP4 сказал:

Добрый день всем. Подходит время замены масла. Двигатель 1.8 tsi CDAB 2012 года.

Стою перед выбором что залить лучше это Танеко (5 литров выходит - 3500) или ROWE HIGHTEC MULTI SYNT DPF SP/CF, C3 5W-30 (5 литров - 4500-5000 тыс. не знаю точно но за 4500 может быть отказ).

Посоветуйте что лучше взять? Меняю как положено 7-8 тыс.

Езжу исключительно на этих вязкостях с 504 допуском.

лучше немецкое в немецкое для лучшей совместимости идеологий.

CMeP4 и то и другое подойдет, выбирайте по кошельку и доверии к бренду. У меня доверие к обоим брендам, единственное не понятно на каких пакетах присадок дальше будут делать масла Taneco. Ведь американские присадочные компании ушли с рынка. (есть вероятность что оно может пропасть или измениться в составе.)

1 час назад, torcon сказал:

CMeP4 и то и другое подойдет, выбирайте по кошельку и доверии к бренду. У меня доверие к обоим брендам, единственное не понятно на каких пакетах присадок дальше будут делать масла Taneco. Ведь американские присадочные компании ушли с рынка. (есть вероятность что оно может пропасть или измениться в составе.)

Заказал танеко на Emex 4+1 вышло 3550 рублей. Литрушка вообще долго будет ехать...

CMeP4 мне кажется сейчас проще и дешевле заказывать две по 4литра, потом если что долить какие-нибудь остатки другого среднезольника что лил раньше из гаража :) Литрухи очень дорогие стали в наше время.

1 час назад, torcon сказал:

CMeP4 мне кажется сейчас проще и дешевле заказывать две по 4литра, потом если что долить какие-нибудь остатки другого среднезольника что лил раньше из гаража :) Литрухи очень дорогие стали в наше время.

Литр в канистре 685 выходит. Литрушка 814. Не обеднею…)))

21 час назад, torcon сказал:

Но Синтек как-то продолжает работать, он же на Афтоне вроде ?

06.09.2022 в 10:43, apex75 сказал:

на китае, хотя возможно не весь. Я думаю Лукойл Татнефть ждет та же участь в скором времени, если не уже... Как увидите что стали меняться спецификации на продуктах, значит перешли... 

на китае, хотя возможно не весь. Я думаю Лукойл Татнефть ждет та же участь в скором времени, если не уже... Как увидите что стали меняться спецификации на продуктах, значит перешли... 

На Китае. Я думаю Танефть, Лукойл ждет та же участь. Как увидите что на канистрах стали меняться спецификации, значит оно. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...