Перейти к публикации

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

Вопросы представителям (продавцам) масел Shell лучше задавать в их личных темах:

Phoenix Lubricants - продаем оригинальные масла

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Другие ответы в этой теме

на ЯМ сейчас продают
масло SHELL Helix HX8 Synthetic 5W-40, 4 л по цене 2580 + баллы Плюса.
Продавец сам ЯМ что внушает доверие. Кому надо данной вязкости А3/ В3 считаю это отличная цена.

29.01.2023 в 21:01, makdi067 сказал:

на ЯМ сейчас продают
Продавец сам ЯМ что внушает доверие. Кому надо данной вязкости А3/ В3 считаю это отличная цена.

Да цена классная, но, а где гарантия что ЯМ не подделку продает, они же тоже могут закупать черти где

52 минуты назад, kpok сказал:

Да цена классная, но, а где гарантия что ЯМ не подделку продает, они же тоже могут закупать черти где

Если никому не верить то это уже паранойя. Никто не мешает проверить то что купили. 

На яндекс макете спошь одна подделка, лично сдавал уже раза 4 от разных продавцов. Причём в открытую шлют паль, когда на канистру смотришь, сразу видно, что не оригинал. 

10 часов назад, anti_prigarniy сказал:

На яндекс макете спошь одна подделка, лично сдавал уже раза 4 от разных продавцов. Причём в открытую шлют паль, когда на канистру смотришь, сразу видно, что не оригинал. 

Также лично за 3 месяца трижды там покупал 2 раза Mobill 1 esp и один раз Shell всё прислали оригинальное. Только я выбирал продавца не с самой дешёвой ценой типа ИП зарегистрированное 2 месяца назад с уставной деятельностью юридические услуги ( проверить кстати это дело 3х минут, сведения о продавце они дают), а у продавца юр лица давно зарегистрированного и имеющего от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч отзывов. Конкретно заказывал у IXORA и Валдай и компания. Не заказывал, но нигде не встречал что бы от Яндекса где он сам продавец прислали фальшак. Собственно так же и на Озоне, очень много левака, но там где они сами продавец всё нормально, подтверждено не однократно отзывами на этом форуме.

Моторное масло Shell HELIX ULTRA 0W-40 Синтетическое 4 л        3 209 ₽ c Ozon Картой

https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-shell-helix-ultra-0w-40-sinteticheskoe-4-l-758457977/

Изменено пользователем aleksios
29.01.2023 в 21:01, makdi067 сказал:

на ЯМ сейчас продают
Продавец сам ЯМ что внушает доверие. Кому надо данной вязкости А3/ В3 считаю это отличная цена

Сейчас оно же под моей учеткой какая то скидка "ваша цена"  вообще 1685р за 4л стоит, продавец тот же ЯМ, цена прям сладкая, но боязно если будет подделка, цена все таки очень низкая

4 минуты назад, aless88 сказал:

интересное..оно в закупе дороже должно было быть

Такие гиганты как яндекс и ко могут в минус торговать месяцами. Внутренними делами они это регулируют. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...