Перейти к публикации

Музыка New

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 часа назад, Averon сказал:

Такой классный музон и так его испохабить такими кривляниями в вокале :scare3:

да норм.вокал как по мне..)

а этот нормальный ?)))

5 часов назад, масленкин сказал:

да норм.вокал как по мне..)

а этот нормальный ?)))

Да, мне нравится как он исполняет

Всем доброго времени суток! Знающие люди, расскажите, что за певица такая Анна Асти? У меня дочь (16 лет) фанатеет по ней как одурелая: круглосуточно слушает, вещи со строчками ее песен заказывала, на заставку на телефон поставила, а теперь и на концерт, сказала, хочет. Послушал я пару песен, ничего не понял. Может объяснит кто, чем примечательна эта исполнительница и стоит ли пускать на этот концерт? Билеты я-то ей купил, чем бы дитя не тешилось, как говорится, но хочется знать, чем ребенок интересуется...

1 час назад, Борис Евтушев сказал:

Всем доброго времени суток! Знающие люди, расскажите, что за певица такая Анна Асти? У меня дочь (16 лет) фанатеет по ней как одурелая: круглосуточно слушает, вещи со строчками ее песен заказывала, на заставку на телефон поставила, а теперь и на концерт, сказала, хочет. Послушал я пару песен, ничего не понял. Может объяснит кто, чем примечательна эта исполнительница и стоит ли пускать на этот концерт? Билеты я-то ей купил, чем бы дитя не тешилось, как говорится, но хочется знать, чем ребенок интересуется...

Ничего в это фанатизме зазорного нет. Если вспомнить нашу молодость, то ого го...

А репертуар у Асти в основном романтический. Нам с супругой ее творчество нравится. Иногда слушаем. 

Изменено пользователем fareastwood
14 часов назад, fareastwood сказал:

Если вспомнить нашу молодость, то ого го...

Это да, в наше время даже похлеще было по-моему. Просто хочется понять дочь, семья все же, узнать, что ей интересно. Буду теперь иметь в виду, спасибо!

Есть у нас знающие? такое дело:

В использовании JBL Everest 310GA (bluetooth подключение) использую со смартфоном и windows ноутбуком, наворотов цап и т.д. в отдающих устройствах нет, но звук в наушниках очень хорош.
А вот совсем недавно посыпалась иск кожа, не всегда берут заряд, нужно подбирать кабель, ну и поднадоели.

В общем хочется обновку не хуже чем Everest, а скорее лучше и главное крепкую, на которую смотришь и говоришь - вещь! Как вышли JBL, стоили 200 долларов, то есть бюджет как я понимаю сейчас нужно готовить минимум в эту сумму? Что точно должно быть в новых наушниках это зарядка по USB-C.
На что поменять в пределах 25000?

Изменено пользователем Gnome
Только что, Gnome сказал:

Есть у нас знающие? такое дело:

В использовании JBL Everest 310GA (bluetooth подключение) использую со смартфоном и windows ноутбуком, наворотов цап и т.д. в отдающих устройствах нет, но звук в наушниках очень хорош.
А вот совсем недавно посыпалась иск кожа, не всегда берут заряд, нужно подбирать кабель, ну и поднадоели.

В общем хочется обновку не хуже чем Everest, а скорее лучше и главное крепкую, на которую смотришь и говоришь - вещь! Как вышли JBL, стоили 200 долларов, то есть бюджет как я понимаю сейчас нужно готовить минимум в эту сумму? Что точно должно быть в новых наушниках это зарядка по USB-C.
На что поменять в пределах 25000?

А JBL Live 500BT не рассматривал ?

10 минут назад, Aleksszlat сказал:

А JBL Live 500BT не рассматривал ?

Не, эта модель проще моих. Хочу лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...