Перейти к публикации

Кинофильмы NEW

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Досмотрел "Рим"-прям неплохо зашел.Сейчас начал смотреть "Сын" с Броснаном.Две серии глянул-вообще неплохо.Люблю такие фильмы...Могут все таки они фильмы снимать

Изменено пользователем Edge79

Сегодня в перерывах в матчах кубка Стэнли посмотрел вот это чудо с Харди и Уитакером.

Havoc_(2025_film).jpg

Ко всему происходящему на экране, доставляет отвратительнейшая озвучка от лостфильм.

По линку рейты и трейлеры.

https://www.rottentomatoes.com/m/havoc_2025 

1 минуту назад, Rugdash сказал:

Сегодня в перерывах в матчах кубка Стэнли посмотрел вот это чудо с Харди и Уитакером.

Havoc_(2025_film).jpg

Ко всему происходящему на экране, доставляет отвратительнейшая озвучка от лостфильм.

По линку рейты и трейлеры.

https://www.rottentomatoes.com/m/havoc_2025 

Отстойный фильм.

2 часа назад, Texacoman сказал:

Отстойный фильм.

Тут не все так просто.

Фильм вышел на нетфликс (привет всем, кто в РФ на такие фильмы ходит в кинотеатры).

Параллельно в это же время на парамаунт идет сериал Mobland с тем же Харди.При желании можно оценить и сравнить его актерское мастерство :D 

Съемки проходили с соседнем Уельсе.Песня Starburster из заставки Mobland там так же звучит.

Само слово Havoc не имеет дословно перевода, это описание ситуации довольно точно схожа с нашим словом "Писец".В принципе на экране это и происходит.

В общем я такой исход ожидал в Mobland в 5ой серии, когда всех Харриганов на похороны Томми пригласили, но видимо мясной шутер еще впереди.

В общем фильм стоит внимания и ждать от него особо нечего.Просто сейчас уже несколько лет ничего дельного в полнометраже не выходит, все на сериалах сосредоточились (включая РФ).

Стримин ТВ мастхев:D 

27 минут назад, Rugdash сказал:

Тут не все так просто.

Фильм вышел на нетфликс (привет всем, кто в РФ на такие фильмы ходит в кинотеатры).

Параллельно в это же время на парамаунт идет сериал Mobland с тем же Харди.При желании можно оценить и сравнить его актерское мастерство :D 

Съемки проходили с соседнем Уельсе.Песня Starburster из заставки Mobland там так же звучит.

Само слово Havoc не имеет дословно перевода, это описание ситуации довольно точно схожа с нашим словом "Писец".В принципе на экране это и происходит.

В общем я такой исход ожидал в Mobland в 5ой серии, когда всех Харриганов на похороны Томми пригласили, но видимо мясной шутер еще впереди.

В общем фильм стоит внимания и ждать от него особо нечего.Просто сейчас уже несколько лет ничего дельного в полнометраже не выходит, все на сериалах сосредоточились (включая РФ).

Стримин ТВ мастхев:D 

Ничего не понял, но осторожнее с новыми сериями Mobland - их не в е ещë видели )

8 часов назад, Texacoman сказал:

Ничего не понял, но осторожнее с новыми сериями Mobland - их не в е ещë видели )

Я имел в виду, что уже несколько лет вся полнометражка такая, а Хэвак вообще релиз в стриме с соответствующим бюджетом.

Я за эти годы могу отметить только Маяк с Паттинсоном и Дефо, ну и 1917 из-за операторской работы и саундтрека Томаса Ньюмана.

Тут вот ребята правильно делают, что скидывают фильмы 2000-ых, после 2022 полнометраж только для оскаров, фестивалей и прочей унылой ерунды шлепают.

Кста, если "Мобленд" зашел, рекомендую глянуть "Пингвин" с Фаррелом.

Изменено пользователем Rugdash
11 часов назад, Texacoman сказал:

Отстойный фильм.

а как отстойно он выглядит, его одежда, штаны, кривые ноги в этой одежде,

прям бомж, а не полицейский, сплошное разочарование,

и это так понимаю новый герой последних лет? фуфел какой-то

3 часа назад, Rugdash сказал:

Я имел в виду, что уже несколько лет вся полнометражка такая, а Хэвак вообще релиз в стриме с соответствующим бюджетом.

Я за эти годы могу отметить только Маяк с Паттинсоном и Дефо, ну и 1917 из-за операторской работы и саундтрека Томаса Ньюмана.

Тут вот ребята правильно делают, что скидывают фильмы 2000-ых, после 2022 полнометраж только для оскаров, фестивалей и прочей унылой ерунды шлепают.

Кста, если "Мобленд" зашел, рекомендую глянуть "Пингвин" с Фаррелом.

Не, спасибо. Комиксы органически не перевариваю.

13 часов назад, Averon сказал:

Свободная линия плеча, обуженные панталоны. Мог бы стать примером для молодёжи (C) ))

14 часов назад, Averon сказал:

и это так понимаю новый герой последних лет? фуфел какой-то

А то, что он мобстер работающий на криминального кандидата в мэры и вдобавок убивший с дружками копа под прикрытием не смущает?

В фильме единственный порядочный персонаж это его молодая напарница латинос из патрульной (ну кроме его семьи, которая его видеть не хочет).

10 часов назад, Texacoman сказал:

Не, спасибо. Комиксы органически не перевариваю.

От комиксов там одно название, по факту больше на сюрреалистичный "Клан Сопрано" на максималках смахивает.

Ну и просто шикарная роль и образ Колина Фаррела.

the-penguin-colin-farrell.jpg

7 часов назад, Rugdash сказал:

От комиксов там одно название, по факту больше на сюрреалистичный "Клан Сопрано" на максималках смахивает.

видит сверху... я пытался, еле еле первую серию до середины,

потом малость с перемотками, потом вообще выключил,

ну нешмогла я, нешмогла...

7 часов назад, Rugdash сказал:

the-penguin-colin-farrell.jpg

Я его начинал смотреть, не знал, что это про Бэтмэна. И, не помню, хватило на 1 или 2 серии.

Ну тогда, друзья, смею вам порекомендовать еще один хороший сериал в стадии показа:

3840x

"После внезапного развода и потери работы крупный финансист Эндрю Купер начинает грабить богатых соседей, чтобы удержаться на плаву. Кражи у людей из того же социального слоя странным образом ободряют его."

21 минуту назад, Rugdash сказал:

Ну тогда, друзья, смею вам порекомендовать еще один хороший сериал в стадии показа:

3840x

"После внезапного развода и потери работы крупный финансист Эндрю Купер начинает грабить богатых соседей, чтобы удержаться на плаву. Кражи у людей из того же социального слоя странным образом ободряют его."

Смотрю уже. Интересный.

Убивают только перерывы в неделю. Кто это придумал? Когда до следующей серии доходит, забываешь, что было в предыдущей. А иногда забываешь, что чего-то ждал, и что что-то смотрел )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...