Перейти к публикации

Кинофильмы NEW

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 часа назад, lucky devil сказал:

Вот хочу задать вопрос. На кой хрен в теме рекомендовать "нетленку" с присказкой "на один разок....". Под этот Спойлер подойдёт любое говно на один разок. 

у всех же разные на разок или на не разок, как под всех подстроиться?

у меня к примеру не на разок в колекции есть фильмы,

которые здесь многим не заходят сто пудов,

скажут, что за хрень...

а мне нравятся и я с периодичностью просматриваю,

к примеру Онг Бак, все части, особенно первая,

Мастер тай-цзи,   Ип Ман 3, вот именно третий чёт мне в кайф,

Кунг Фу Джунгли,  да тот же Убойный футбол, как то писал тут про него, ну нравится мне эта фантастическая и нереальная постановка футбола :unknown:

корейский фильм 2013 года Холодные глаза (Слежка или Наблюдатели ещё называют этот фильм) :good2:

Тот же Хищник со Шварцем, как то давно скачал в фпс 60, качество как современный и смотрится обалденно,

Кровавый спорт с Ван Даммом, шедевр прошлого, юношевского,

музыкальные фильмы в колекции держу, которые многим так же отстоем кажутся,

а это Грязь, про Мотли Крю и самый хитовый по мне как Рок звезда, ваще шедевр, уже раз 7 наверное пересматривал, а то и больше,

особенно когда хочется поганое настроение поднять, его включаю, аж с улыбкой на лице смотрю :good2:

ну и т.д. и т.п. :Connie_cleaning-glasses:

Ты про свои вкусы. То есть для тебя это не на один раз чушь. Да они спорны, но кроме про футбол, не на один раз 

Багровое озеро / Crimson Lake (2024)

Детективный сериал. Спокойный такой, не боевик ни разу. 1й сезон зашёл.

https://rutube.ru/video/46ed3ef225befcc1bdca30fb322d1f0c/?r=wd

Изменено пользователем Texacoman

Джека Николсона вроде знал, но не обращал внимания. Сейчас пересматриваю его фильмы, хороший актер. Очень неординарный.

5 минут назад, torcon сказал:

Джека Николсона вроде знал, но не обращал внимания. Сейчас пересматриваю его фильмы, хороший актер. Очень неординарный.

С Николсоном как и с Де Ниро-практически все фильмы огонь."Отступники" глянь

Отступники это мой самый любимый фильм (один из), я его уже 10 лет пересматриваю пару раз в год :)

Лучше не бывает 2003 - необычный, замудренный фильм, но как играет...

Лучше не бывает именно игра Николсона огонь (смысл фильма так себе - нет там мудренности) просто квоту лгбт отрабатывали))) 

Отступники - огонь

lucky devil лгбт там идет второстепенно, наоборот обсмеяли, когда голубого свои же голубые избили и ограбили. Фильм то 2003 года. Там смысл фильма в том, что человек болен редкой болезнью, борится сам с собой, говорит гадости, а на самом деле добрый внутри. Да еще рассеяное внимание, не может сконцентрироваться с мыслями. 

Фильм для большинства "замудренный", половина даже смотреть не будет до конца и не поймет чего я тут восхищаюсь им. Поэтому написал, что бы предупредить :) Самому очень понравился, неординарный фильм.

Уговорил "твоя жопа шире")))) 

Опуская слезы и страсти в стиле "все равны" фильм хороший. И актёры тоже. Николсона там блистал прям. 

В отступниках он хорош, но 2й план герой 2го плана) Там созвездие актёров прям. 

15.10.2023 в 21:47, Pulser сказал:

Оппенгеймер на рутубе уже есть

Только недавно посмотрел 3 часа увлекательного кино. Смотрится легко все 3 часа. Когда-то в универе изучал физику с названиями из имен действующих лиц, которые казались бесконечно далекими. Сейчас уже все воспринимается очень близко, но физика уже другая. О физике, там собственно, мало чего есть, чтоб не утомлять зрителя. Если кто не знает, то в СССР было популярно мнение, что многие сотрудники группы Оппенгеймера были заинтересованы в сливе информации СССР, чтоб не допустить ядерной монополии США. Разные взгляды с их стороны на ядерные бомбардировки Японии, тоже интересно.

Но самые сильные фильмы Николсона "Беспечный ездок" и "пролетая над гнездом кукушки" /полет над гнездом кукушки. Вот тут действительно идея и мудрености

23 часа назад, Edge79 сказал:

С Николсоном как и с Де Ниро-практически все фильмы огонь."Отступники" глянь

Фильм хорош :good2:

23 часа назад, lucky devil сказал:

Но самые сильные фильмы Николсона "Беспечный ездок" и "пролетая над гнездом кукушки" /полет над гнездом кукушки. Вот тут действительно идея и мудрености

на любителя, я не раз пытался освоить эту белеберду, увы, не удалось,

не достоен я этих шедевров, не для меня они :blush:

это из разряда, когда на перемотке просматриваешь и забываешь о них, ИМХО ... если что

24.10.2024 в 20:25, torcon сказал:

Лучше не бывает 2003 - необычный, замудренный фильм, но как играет...

Фильм хорош :good2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...