Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

Сайт нурбургинга не посетить или fasterslaps.com.

Хонда влепила каркас, что бы увеличить жёсткость кузова, а лишние кг,убрали музыкой,климатом салоном, читеры )))))

Ну так Логан Megane тоже читерил. 

успокойтесь, среди стоковых хотхэчей меган рс рулит на кольце =) 

успокойтесь, среди стоковых хотхэчей меган рс рулит на кольце =)

аккорд ему напихает 10секунд с круга

аккорд ему напихает 10секунд с круга

Это щас был сарказм или серьёзно?

Вы бред пишите, не имею ни какого отношения к вагу, делаете выводы которые, где-то, кто-то сказал. Браво. 

Хотя, что я могу объяснить человеку на опеле :)

вы читать умеете , я вам уже неоднократно сообщил, что только Шкод у нас было более 6 авто разных моделей и модификаций, владельцу Опеля вы ничего объяснить не сможете, т.к пробег за 200ткм мне все показал, масло не жрет и вложений требует минимум

вы читать умеете , я вам уже неоднократно сообщил, что только Шкод у нас было более 6 авто разных моделей и модификаций, владельцу Опеля вы ничего объяснить не сможете, т.к пробег за 200ткм мне все показал, масло не жрет и вложений требует минимум

Да быть не может:)

Рекорды на стоковом Civic Type-R 

https://www.youtube.com/watch?v=KeewmTWRh7Y&list=TL2OiB_p-tBrMxNzA2MjAxNg

Во валит новый топор. Сток

https://www.youtube.com/watch?v=CxW68nWg88E

6+ Секунд 0-100... Знатно валит, да))

Судя по 100-200 - неплохо. 0-100 мало кому интересен. Тем более на недоприводе.

Судя по 100-200 - неплохо. 0-100 мало кому интересен. Тем более на недоприводе.

О чем и речь, это городская зажигалка, основная ее дисциплина это пулять со светофора, а там ее что гольф р, что ауди с/рс, что бмв 135 в порошек сотрет. 300-400 лошадей, механика и передний привод это не круто, немцы с роботами и пп на голову выше в техническом плане

Тут такая битва концепций и знатный холивар! :)

На самом деле людям обычно нравится тот автомобиль, на который у них денег хватило :)

Расскажу про себя.

Владею Шкодой Йети 1,2 tfsi dsg7 "с нуля". Пробег уже около 142000 км. Возраст машины 3 года 9 месяцев.

С коробкой проблем нет, всё плавно и незаметно.

Движок прекрасен, без преувеличений. Тяга ровная, активная, несмотря на малый, казалось бы, объем. Про турбину ничего не знаю, кроме того, что она где-то там есть. Стиль вождения среднестатистический, т.е. из потока не выпадаю, и первым быть не стремлюсь.

Ничего (подчеркну НИЧЕГО) физически не ломалось за эти 142 тысячи.

Про японские автомобили знаю мало. Сам не владел, у друзей их много. Кто-то ездит довольный, кто-то завсегдатай техцентров. Самый животрепещущий пример был у моего папы (пенсионер, и ездит как троллейбус), у которого на 36-й тысяче на ниссане кашкае сгорело сцепление на МКПП. Поменял за какие-то безумные деньги  у дилера, хотя машина была гарантийная. Ему доказали, что сцепа это расходник типа тормозных колодок.

Вот так..

Сцепа расходник, всё правильно. 

500 000 миль, а пихлу ещё работать и работать

http://thegarage.jalopnik.com/see-how-much-horsepower-this-500-000-mile-honda-really-1784944558

Изменено пользователем Залётчик

о, моя старушка даже быстрее тапка =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...