Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

всю жизнь на немецких машинах катаюсь, был опель, фольцы, сейчас снова опель. Даже не возникает желания пересаживаться на азиата :rolleyes: хотя мой брат только на тайотах ездит и только их признает, мне кажется, это вопрос привычки...

всю жизнь на немецких машинах катаюсь, был опель, фольцы, сейчас снова опель. Даже не возникает желания пересаживаться на азиата :rolleyes: хотя мой брат только на тайотах ездит и только их признает, мне кажется, это вопрос привычки...

Опель это вообще то американец, немцы - это ВАГ, БМВ (у обоих серьезные проблемы с их "инновационными" бензиновыми двигателями коробками DSG) и мерседес..Интерьер и дизайн (форма) зашибись, а вот движки у некоторых моделей (содержание) не очень, но каждый для себя решает сам что ему важнее ...

http://news.drom.ru/27645.html

В США выбрали лучшие подержанные машины: «японцы» вне конкуренции, а «американцев» и «европейцев» советуют остерегаться

@Javen,

там почему-то нет таких автомобилей (самых массовых в США!), как Ford F-series.

Которые с V8 зарулят по надежности почти всех, это национальная гордость :D

Изменено пользователем GVA

Ford F-series с V8 зарулят по надежности почти всех

Сразу видно, что этого авто у Вас не было. После двух лет владения был продан и перекрестились.

Сразу видно, что этого авто у Вас не было. После двух лет владения был продан и перекрестились.

Судя по ежегодным продажам. Подавляющее большинство владельцев-довольны. http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_F-Series

Изменено пользователем Sentinel

Подавляющее большинство владельцев-довольны.

Для "рэднеков" в США, пикап предмет культа. Как Харлей - Дэвидсон, ездить неудобно, трясётся весь, не рулится и весит как автомобиль. Но - культ, традиция...

П.С. Чтобы понять, что из себя реально представляет этот автомобиль - надо его купить. А на "пальцах" объяснять слишком долго и не интересно уже.

Да и продавался почти год. Это к теме "популярности".

Для "рэднеков" в США, пикап предмет культа. Как Харлей - Дэвидсон, ездить неудобно, трясётся весь, не рулится и весит как автомобиль. Но - культ, традиция...

Культ культом,но у них на рынке че пикапов не хватает? Была бы реально плохая машина,рынок давно уже переориентировался на другую модель. А так 30 (тридцать) лет первое место по продажам! Про Харлей - вообще стереотип. С уважением.

обратили внимание сколько вагов с советах для новичков. Такое ощущение что раша стала одни ваги покупать. Серьезно они похоже продажи увеличили у нас. То шкоды, то сеаты, то фольцы то ауди.

обратили внимание сколько вагов с советах для новичков. Такое ощущение что раша стала одни ваги покупать. Серьезно они похоже продажи увеличили у нас. То шкоды, то сеаты, то фольцы то ауди.

дело не в количестве, а в качестве - кто-то ищел эликсир от масложора, кто-то пытается разобраться в куче-мале ваговских допусков на масла... есть чем заняться, короче... то ли дело у тойотоводов - 5w-30 ILSAC/SL (и выше) - и никакого тебе творческого поиска, томительных ожиданий "жрет/не жрет", любовно припрятанной в багажнике перед поездкой за город канистры масла на доливку, жарких споров о том, почему 502 лучше/хуже 504/507... скукота.

разобраться в куче-мале ваговских допусков на масла... есть чем заняться, короче... и любовно припрятанной в багажнике перед поездкой канистры масла...

:good:

... Чтобы понять, что из себя реально представляет этот автомобиль - надо его купить...

А потом сравнить. Я рядом с ним чувствую себя не очень уютно.

x-trail vs.jpg

это че за ОКА рядом с настоящей машиной. :D

Блин моя купэха вообще как моделька игрушечная будет :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...