Перейти к публикации

Безопасный чип-тюнинг вашего атомобиля GAN GT – до +30% больше мощности и крутящего момента

Рекомендованные сообщения

https://www.gantuning.ru/                                кто нибудь  знает за эту тему?

Другие ответы в этой теме

Евген 48 DRON 33 

Скрытый текст

выпила вотку-беряги пилотку:rofl:

2 часа назад, АОВ сказал:

Burton А ты мил чел. пользовался сей коробочкой или с дивана виднее.....

Да. Покупал для мазда cx-5 и Рено каптюр. В итоге на мазде выдало ошибку на трассе. А на каптюре появились дикие пропуски зажигания. 
спасибо но на фиг. 
деньги кстати вернули 

6 часов назад, Дюпелёк сказал:

кто нибудь  знает за эту тему?

Насколько знаю, такие "коробочки" могут давать прирост путем посылания в ЭБУ неверных данных. Если хочется добавить мощи, то лучше делать нормальный чип в сочетании с некоторыми "железными" доработками...

15 минут назад, avignon сказал:

Насколько знаю, такие "коробочки" могут давать прирост путем посылания в ЭБУ неверных данных. Если хочется добавить мощи, то лучше делать нормальный чип в сочетании с некоторыми "железными" доработками...

Меняют отклик педали. И обычный перелив топлива 

10 минут назад, Burton сказал:

Меняют отклик педали

Правильнее наверное сказать - Процент открытия ДЗ . Вот за счёт этого субьективно и ощущается прирост мощности , которого на самом деле нет . Просто на привычное нажатие ДЗ открывается на больший угол .  Вот и вся магия !

Достаточно без чудо коробочки просто веселее педалировать , эффект будет тот же

7 часов назад, Дюпелёк сказал:

https://www.gantuning.ru/                                кто нибудь  знает за эту тему?

Не знаю как для других машин, для ВАГов это не серьёзно. С тем же REVO, APR и другими не сравнивается.

3 часа назад, Дюпелёк сказал:

коды за 5000 можно зашиться

Ну за 5000 это вряд ли. Минимум, что я нашел для CZDA - 15 рублей мотор и 12 коробка. Счас сам активизировался в вопросе прошивки. Рево, Етюнерс, Еврокод, АПР, АГП, уже со всеми пообщался. 

Изменено пользователем alex323

alex323 Уважаемый я же про Жигули имел разговор (5000тр),ВАГ это с другой планеты:sarcastic:

5 минут назад, Дюпелёк сказал:

alex323 Уважаемый я же про Жигули имел разговор (5000тр),ВАГ это с другой планеты:sarcastic:

Да? А я чё то сразу эту  уйню в ваге представил))

Изменено пользователем alex323

Кстати мандарину когда чипанул,с низов стала бодро похватывать,динамика чуть добавилась,расход + - такой же остался,а,и при запуске быстрее начала схватывать

ModeratorSigma Я не знаю как,может вы сами,тему загружал на работе с компа,ща дома с мобилы сижу, баиньки собираюсь

Burton DRON 33 Судя по вашим постам вы понятия не имеете как работает эта коробочка. К педали акс. она не имеет никакого отношения. Она подключается к трём датчикам, (CZDA) педаль в это число не входит. Для атмо. толку при любом чипе нету, жопомет не почувствует прирост. 

Изменено пользователем АОВ
10 минут назад, АОВ сказал:

Для атмо. толку при любом чипе нету, жопомет не почувствует прирост

8 часов назад, Дюпелёк сказал:

Кстати мандарину когда чипанул,с низов стала бодро похватывать,динамика чуть добавилась,расход + - такой же остался,а,и при запуске быстрее начала схватывать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...