Перейти к публикации

RA8 Premium 5w40 масло из Светофора

Рекомендованные сообщения

В сети магазинов Светофор появилось масло моторное RA8 Premium 5w40 SL, синтетика, цена 678,5 руб, также есть 10w40 этой же фирмы, цена 560 р. Производство ООО Рикс г. Санкт-Петербург. 

Кто что думает? 

Очередной Акрос г. Армавир??? 

Screenshot_20211210_180707_com.android.chrome.jpg

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Дюпелёк сказал:

Лехко рассуждать,коды на лехусе катаешь:D:drinks:

Да дело не лехусе. Не лучше ли накинуть тысчонку и купить проверенное и приличное. Для собственного же спокойствия. 

А до действительно получится как сказал Oleg_is_250 :)

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

Я просто не готов платить три цены за бренд

Рачительный подход. Ничего не имею против. Но 5w-40 SL/CF в избытке везде. И цены не самые кусачие. Можно и не в три цены найти и не чесать потом репу в раздумьях правильно скроил или нет. А если еще прикупить по ходу дела между заливками что-нибудь по акции, то и в одну цену уложишься.

17 минут назад, 2308serg сказал:

Когда-то тут тоже самое писали про Sintec, татнефть, тот же Акрос. Типа дешёвки, что же туда залили за 600р, а после теста в лабе, все побежали коробками их скупать. 

И все перестали писать кроилово - ведёт к попадалову. В регионах не льют в приоры и старые иномарки масла дороже 2000 р. И если нет разницы зачем брать то что дороже. У того же лукойл и роснефть какая себестоимость масла?! И что на выходе на прилавках.?!? 

Так они и остались дешевками.. и льют их в соответствующие автомобили, либо при появлении жора масла

Никто не будет лить такое масло в современный мотор с прямым впрыском и турбинами ( с учетом допусков ) , т.к повторюсь это приведет скорее всего к попадалову, в моторы 20ого века это масло возможно пойдет, и то не во все 

Изменено пользователем Oleg_is_250

Завтра куплю ящичек, уж очень интересная цена. 537 рублей на 4 литра полусинь 5W-30. Замена планируется только весной, увы. Мотор 2GR-FXE, уже лет 5 ездит на минералках и не чихнёт. 

19.12.2021 в 03:28, mc.kinley сказал:

Купил 4 канистры 10W-40 (мне почему-то привиделось, что раньше у них было 5W-30) по 521 рубль. Принёс в машину, положил на пол, минуту подумал, и начал проверять крышки. И не зря, одна крышка была закручена с перекосом, фольга под ней сорвана, бутылка потекла. Не удивлюсь, что кто-то из посетителей магазина, учитывая их маргинальность, решил провести органолептические исследования прямо на месте.

Масло очень тёмное. Запах не масла, а больше похож на растворитель.

IMG_2795.JPG IMG_2796.JPG

Залили уже в машину? Как оно? 

С светофоре масло брать только на промывку или если двиг жрет как не в себя. Они же по спец. заказам работают, чтобы к ним зайти, цена на 20-25% ниже должна быть. Вот производители и идут на ухищрения: в банку горошика 3 горошины с водой положат. А народ все чуда ждет. И рублем поддерживает какономику.

57 минут назад, burgas сказал:

С светофоре масло брать только на промывку или если двиг жрет как не в себя.

да ну?т.е. масло ГПН которое у нас  в сфетофоре продается ф топку?

14.12.2021 в 13:59, 2308serg сказал:

Когда-то тут тоже самое писали про Sintec, татнефть, тот же Акрос. Типа дешёвки, что же туда залили за 600р, а после теста в лабе, все побежали коробками их скупать. 

Не знаю кто и когда побёг их скупать, но я долго менжовался взять или не взять Акрос 5-40 в светофоре и именно после теста решил на эту жижу даже и близко не смотреть, и больше подобные масла из светофора не брать.

Даже на промывку, как многие пишут, мне не нужно промывать, так как я не перекатываю масла.

А кто катает по 15 тыщ сперва, а потом моет или постоянно по выходным меняет, то вэлкам в светофор, эти масла для них :D

В связи с тем что сейчас происходит в мире, думаю что это масло будет очень актуально. Цены в магазине Светофор пока старые, не меняли. Поддержим отечественного производителя. Нет Санкциям! 

Пусть сами ездят на своём масле. Наше не хуже. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...