Перейти к публикации

"Золотые" смазки Haskey или не заказывайте смазки в www.ital-parts.ru

Рекомендованные сообщения

Ну,вот получил спустя 3 недели после оплаты 02 смазки Huskey из Москвы ( контора www.ital-parts.ru ). Делюсь с Вами результатами сей покупки.Итак, за 02 смазки(Huskey HTL-500 PTFE Grease, Huskey Lube-O-Seal Pure synthetic PTFE grease,обе тубы по 400 грамм) + доставка почтой России(стандарт)заплатил соответственно 850+380+300 рублей= 1530рублей. На эту сумму они выкатили мне счёт, который я радостно и оплатил.Не касаясь нюансов работы нашей почты,скажу,что оплаченный заказ шёл 24 суток из Москвы в Ленинградскую область. Каково же было моё удивление,когда придя на почту за посылкой,узнал,что заказ по неизвестной причине( точнее сказать по всем известной причине) был выслан мне наложенным платежом 340рублей ,который для получения посылки я был вынужден оплатить. Итого, 02 тубы смазки Huskey вышли мне в сумму 1870 рублей. Произведя несложные расчёты,получаем,что синтетическая смазка Huskey HTL-500 PTFE Grease обошлась мне в 1290 рублей за тубу, а вторая смазка - 580 рублей за тубу. Резюме:1. Ни одна из этих смазок на самом деле таких денег не стоит чисто объективно по своим характеристикам. ,туба куда более качественной смазки Super Lube synthetic grease with Syncolon обошлась мне с доставкой их США в среднем 800 рублей за тубу 400 грамм 2.Не покупайте смазки в московском интернет-магазине www.ital-parts.ru ,так как там занимаются банально "кидаловом"(это до Ленобласти они выкатили 640 рублей за доставку посылки 800 г общим весом, а что было бы по сумме куда-нибудь в Сибирь или на Дальний Восток!?)

Изменено пользователем tesloil
Другие ответы в этой теме

Извини , но чего тут обсуждать ?

Смазки пришли - значит не кинули .

На то они и тырнет-магазы что б посылать наложным платежём .

Думаю большенство всё ж начинают работать правильно , но предоплату ни кто в России не отменит .

Как в банке - читать внимательно договор .

На BAY, заказал 4 декабря термобельё , по всем параметрам должно придти не позже 24 дня , но до сих пор нет .

Звонил чел и извинялся за всё чего совершил и не совершил , но обрадовал что мой заказ доставят на днях .

Кстати а весна уже близко

А теперь по теме : пока мы услышали лишь твоё мнение , это не статистика , твои негодования понятны

Впредь будь внимательней .

Ты бы связался с ними, узнал бы почему так вышло. Я в последний раз у них заказывал и все нормально пришло, на почте отдал квиток, забрал посылку и ушел.

Если выставляется счёт на смазку + доставку,а потом отправляется товар наложенным платежом,то разве это не мошенничество? Заказываю товары в 10 интернет-магазинах, не было такого ни разу. Дело,конечно,лично каждого. Кто-то будет доволен и тем,что вообще посылка пришла.Ещё раз повторюсь,заказать и получить смазки из США получается дешевле,чем у отечественных хап-коммерсантов.Мнение по поводу того,что указанные смазки Huskey весьма усреднённого качества и параметрами не блещут,готов аргументировать на конкретных примерах...

Ты не горячись, напиши им. И скажи, что хочешь у них заказать Slipkote 220 на 300 рублей, которые ты повторно заплатил на почте, а отправка за их счет из-за причиненных неудобств. Закозлятся - значит такие продавцы.

что указанные смазки Huskey весьма усреднённого качества и параметрами не блещут,готов аргументировать на конкретных примерах...

А вот тут поподробнее напиши в соответствующей теме про Huskey - интересно.

напиши им письмо такое ощущение что тебя на почте почтальон кинула или их не правильно оформила..

Друзья,спасибо за советы.Обман идёт не от почты,так как получил от них официальную квитанцию на наложенный платёж.Кстати, тоже примечательно: сумма платежа -300 рублей плюс 40 рублей - сбор. Что за сбор? Кому сбор? Почему с мизерной суммы такой конский? Cделаю,как советуете, предложу прислать смазку на 300 рублей с отправкой за их счёт. Посмотрим,что получится. Потом доложу.

Как и обещал,докладываю.Письмо от www.ital-parts.ru получил.В предельно тактичной форме магазин извинился за "накладку"( не дозвонились,упустили,виноваты).Все вопросы о взаимозачётах с ними решил( оказывается, милейшие люди,а я набросился на них- даже самому стыдно стало). Короче,претензий к магазину НЕ ИМЕЮ!(но сотрудничать буду в дальнейшем по любым позициям КРОМЕ "ЗОЛОТЫХ" СМАЗОК HUSKEY из-за их несоразмерной цены).

Изменено пользователем tesloil

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

По теме топика - математика получается интересная.

Копию оплаты квитанции на сумму 1530 руб. выслал официальному представителю Huskey.ru - Гунину Константину.

Выкладываю текст официального ответа по данному инциденту:

"Добрый день, Алексей Павлович!

Приношу извинения за такую накладку. Пытались до вас дозвониться перед отправкой заказа, но не удалось.

Кидалова никакого нет. Если посмотрите внимательно письмо, которое пришло вам на почту после оформления заказа, то вы заказали смазку "Huskey™ Lube-O-Seal Pure-Synthetic PTFE Grease" в тюбике 85 гр, информация о том, что этих тюбиков нет в наличии висит на странице с тех пор, как только она закончилась. Новых поступлений пока не было.

Вам была выслана эта же смазка в тубе 397 гр, ее стоимость на сайте также представлена: 780 руб.

Учитывая небольшую переплату за доставку и общую сумму оплаты по квитанции - смазка была отправлена с общей разницей в стоимости этой смазки в разных упаковках. Т.е. наложенный платеж был сделан только из-за того, что отправлена смазка большего объема.Оплата была произведена в размере 1530 руб: 850 руб - HTL-500, 380 руб Lube-O-Seal и 300 руб. Доставка.

Учитывая отправку тубы за 780 руб+ 850руб. (HTL-500) - получаем 1630 руб. Наложенный платеж составил 300 руб.(40 руб. возможно сбор именно почты за услуги, мы к ним отношения не имеем). Т.е. общая сумма за посылку с учетом доставки обошлась в 1830 руб (1530 оплата по квитанции и 300 руб. наложенный платеж), т.е. доставка вышла равной 200 руб.

Повторюсь, пытались дозвониться перед отправкой заказа, но не удалось. Чтобы не задерживать отправку - отправили заказ наложенным платежом.

С удовольствием примем обратно ваш заказ и вышлем оплаченную сумму обратно, с учетом обратной пересылки нам, если вы остались не довольны работой нашего магазина и считаете его кидаловом."

Будьте внимательны при оформлении заказов. Туба 397 гр. ну никак не может стоить 380 руб.

Состав заказа:

№ Наименование Единица измерения Количество Цена Сумма

1 Смазка HUSKEY™ HTL-500 PTFE GREASE шт. 1 850.00 850.00

2 Huskey™ Lube-O-Seal Pure-Synthetic PTFE Grease шт. 1 380.00 380.00

3 Доставка - Почта России (стандарт) шт. 1 300 300

Скидка: 0%

Итого: 1530

В т.ч. НДС: 18% 233.39

"Вина" нашего магазина в том, что менеджер не внмательно просмотрел заказ и отправил квитанцию на позицию, которой нет в наличии (та же смазка в упаковке 85 гр). В этом согласны.

С уважением,

Администрация интернет-магазина ITAL-PARTS.RU

Посыпаю голову пеплом перед интернет-магазином . Действительно проявил излишнюю горячность , с нашими коммерсантами надо иметь выдержку. В то же время, если бы магазин предупредил меня об этом своевременно , а не поставил перед фактом ( нужного товара в наличии нет , высылаем другой по более высокой цене) , а времени повторяю у них было предостаточно ( товар оплатил до Нового года , а получил только вчера ). По поводу нормальной цены за 400 г тубу смазки в корне не согласен- нормальная цена за тубу 400 г качественной синтетической смазки составляет сейчас в России не более 250-400 рублей. По такой цене смазки у Total,Сhevron,Petro-Canada, Amalie и у большинства других производителей.Именно это и пытаюсь сказать,что смазки Huskey эксклюзивны только в представлении их представителей, в параметрах никакой эксклюзивности НЕТ.

@ASP-Group, Раз уже нет заказаной смазки в наличии (тем весом который нужен клиенту) и вы не могли дозвониться с прошлого года и аж по 20 число этого года, так отправили бы ведро или бочку нужной клиенту смазки, на авось, а вдруг клиент купит, а вы маржу приличную на этом заработаете :D

Удивляют меня порой наши русские люди, лень попу от стула оторвать....

А как петушок клюнет (в данном случае антиреклама) так не лень зарегаться, чтобы ответ настрочить :)

@ASP-Group, Раз уже нет заказаной смазки в наличии (тем весом который нужен клиенту) и вы не могли дозвониться с прошлого года и аж по 20 число этого года, так отправили бы ведро или бочку нужной клиенту смазки, на авось, а вдруг клиент купит, а вы маржу приличную на этом заработаете :D

Удивляют меня порой наши русские люди, лень попу от стула оторвать....

А как петушок клюнет (в данном случае антиреклама) так не лень зарегаться, чтобы ответ настрочить :)

В праздники почтовое отделение не работало. Заказ был оплачен 29-го числа, отправлен после праздников.Оплата по банку прошла также после праздников только, ибо платеж был совершен 29-го числа, это суббота, в выходные дни банковские операции не проводятся, а 31-е число (понедельник) в банках уже тоже был выходной. У нас тоже работают люди, и заставить их сидеть в праздничные дни на работе - не представляется возможным.

По поводу клюнет-или не клюнет: я не оправдываюсь, а лишь изложил свою точку зрения по этому вопросу. Никогда и ничего никому не навязываем, можем дать только рекомендации, а далее выбор делает исключительно покупатель.

А лень или не лень - повторюсь, пытались созвониться сразу, как ситуация выяснилась (увидели платеж - посмотрел заказ - обнаружили ошибку). По 20-е число никто и не звонил. Заказ ушел 10-го в отправку. Звонили 9-го и 10-го соответсвенно. Боюсь, что если бы дозванивались бы еще дольше, то заказ мог бы и до сих пор не покинуть пределы Москвы.

Не говорю, что нашей вины в этом нет, менеджер свой нагоняй за этот случай уже получил, т.к. сразу не заметил, что выбрана смазка которой нет в наличии, но выслал квитанцию. Но и информация об ее отсутствии висит с тех пор, как только закончилась, прямо на странице выбора смазок.

По поводу ведер, бочек и маржи - вы вот, к примеру, кем работаете? Делайте свою работу бесплатно, ведь ваша зарплата также заложена в маржу вашей компании..интересный совковый подход у российских людей, хочется и того, и другого и третьего, а при этом еще упрекаем тех, кто предлагает этот выбор в непомерной марже... да, "умом Россию не понять...".

Посыпаю голову пеплом перед интернет-магазином . Действительно проявил излишнюю горячность , с нашими коммерсантами надо иметь выдержку. В то же время, если бы магазин предупредил меня об этом своевременно , а не поставил перед фактом ( нужного товара в наличии нет , высылаем другой по более высокой цене) , а времени повторяю у них было предостаточно ( товар оплатил до Нового года , а получил только вчера ). По поводу нормальной цены за 400 г тубу смазки в корне не согласен- нормальная цена за тубу 400 г качественной синтетической смазки составляет сейчас в России не более 250-400 рублей. По такой цене смазки у Total,Сhevron,Petro-Canada, Amalie и у большинства других производителей.Именно это и пытаюсь сказать,что смазки Huskey эксклюзивны только в представлении их представителей, в параметрах никакой эксклюзивности НЕТ.

Люди разные бывают, и горячие, и не очень :)

по предупреждению - написал выше. Признаю ошибку нашего менеджера. Но связаться пытались не однократно.

По поводу других марок и нормальной цены - при расфасовке указанных брендов в ближайшем подмосковье, естественно, указанная цена вполне нормальна.

По эксклюзивности и прочему - никто же не навязывает. На то он и рынок, что выбираете то, что вам больше нравится. Но и говорить о том, что лучше, а что хуже, без сравнительных тестов, тоже (мне кажется) не стоит. Но это опять же дело каждого, демократия как-никак :)

Изменено пользователем ASP-Group

Что касается магазина и пересылки - ну, про нашу почту говорить нечего. По РФ пересылка дороже выходит, чем из-за границы привезти. У магазина ITAL-PARTS покупал смазки лично, без пересылки, вполне нормально. Да, кое-что дороговато стоит, но в Москве иногда больше купить и негде.

Что касается смазок - HTL-500 возможно и стоит таких денег, есть альтернативы дешевле (опять же, есть только за рубежом, не все могут притянуть их с ебея), а вот насчет Lube-O-Seal - это уплотнительная смазка, высокой вязкости, сверхводостойкая, покажите где можно купить аналог за 250-400 руб за тубу 500 гр?

21.01.2013 в 17:49, tesloil сказал:

туба куда более качественной смазки Super Lube synthetic grease with Syncolon обошлась мне с доставкой их США в среднем 800 рублей за тубу 400 грамм 

Привет, расскажите пожалуйста, как заказать такую смазку за 800 руб. за тубу, ни разу из-за рубежа ничего не заказывал, ну али не считается. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...