Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
40 минут назад, Aleksszlat сказал:

Не в стёб.

А как таблетку добавлять в газ ?

В пистолет кидать надо дырка позволяет, дама в рекламе таблэток показывает как  делать правильно,  заправщики иногда возмущаюца.

Изменено пользователем hik
2 минуты назад, hik сказал:

В пистолет кидать надо, дама в рекламе  показывает как  делать правильно,  заправщики иногда возмущаюца.

Хмм, и чо, в потоке газа она испаряется, или "улетает" тебе в баллон а там потихоньку сублимирует? :Connie_cleaning-glasses:

15 минут назад, Aleksszlat сказал:

Хмм, и чо, в потоке газа она испаряется, или "улетает" тебе в баллон а там потихоньку сублимирует? :Connie_cleaning-glasses:

Хз, не виден процес, в рекламе говорят что газ ее растворя и в месте с ним поподает в баллон.

Изменено пользователем hik
2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Правильно, а то цены задерут ...  :Connie_cleaning-glasses:

Я так понимаю как "сезон" они поднимают цены, затем осенью до весны цена идет вниз. 

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

А как таблетку добавлять в газ ?

Виталий

16 февраля 2021, 20:26

Посмотрите строение мультиклапана на балонне, строение взу и скажите как он может попасть в балонн через заправочный пистолет.

Представитель бренда

Здравствуйте. Таблетка отлично входит в отверстие заправочного пистолета и под давлением газа крошится, растворяется и попадает в баллон газа. У нас на сайте есть подробная видео-инструкция, рекомендуем Вам посмотреть перед применением.

Изменено пользователем Sandro

Я повёлся на "забавные истории" в этой теме,не без скепсиса закинул 2 штуки на бак приоры,и вы знаете реально лучше тянет,дело в том что сейчас езжу с кондиционером и это прямо заметно, использую только бензин Газпром он безэфирный,"ароматный", то есть поведение авто мне знакомо, поэтому и эффект заметил,покатаю,понаблюдаю.

12 минут назад, Максим Л. сказал:

Я повёлся на

Повелся и не ошибся в выборе. 

Кстати а в какое топливо был добавлен сей девайс?

30 минут назад, Sandro сказал:

Повелся и не ошибся в выборе. 

Кстати а в какое топливо был добавлен сей девайс?

95 Газпром, только его лью.

IMG_20220512_184811.jpg

48 минут назад, Максим Л. сказал:

Я повёлся на "забавные истории" в этой теме,не без скепсиса закинул 2 штуки на бак приоры,и вы знаете реально лучше тянет,дело в том что сейчас езжу с кондиционером и это прямо заметно, использую только бензин Газпром он безэфирный,"ароматный", то есть поведение авто мне знакомо, поэтому и эффект заметил,покатаю,понаблюдаю.

да не...Табе показалось! :-) Плохая таблетка-выброшенные деньги-бесполезная.

5 минут назад, coronamark2 сказал:

да не...Табе показалось! :-) Плохая таблетка-выброшенные деньги-бесполезная.

Эффект буквально через 20 км появился, единственное приходится воровато закидывать их в пестик заправочный, чтобы не подумали что я идиот :rofl:

1 час назад, Максим Л. сказал:

Эффект буквально через 20 км появился, единственное приходится воровато закидывать их в пестик заправочный, чтобы не подумали что я идиот :rofl:

Да да, я вот когда заправлялся 92-ым, то же самое сделал, и были мысли: представляю, как это выглядит со стороны ... Стал заправляться, а пистолет постоянно отстреливает, я его и глубже, и "слегка", один хрен отбивает через 1-1,5 сек. Нашёл положение полунажатое, так и заправлялся держа в руке и чертыхаясь минут 5-ть.

Заправлялся из той же самой колонки, где лью 95-ый. На мою претензию что у вас пистолет отстреливает получил резюме-вы первый, никто не жаловался. Вот и думаю, совпадение или нет ?

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Стал заправляться, а пистолет постоянно отстреливает

Нет, нормально у меня лилось,да там таблетка и мешать не может,дырища здоровая.

11 минут назад, Aleksszlat сказал:

Вот и думаю, совпадение или нет

Скорее всего свисток стоит, мутят на азс с недоливом. 

15 минут назад, Aleksszlat сказал:

Да да, я вот когда заправлялся 92-ым, то же самое сделал, и были мысли: представляю, как это выглядит со стороны ... Стал заправляться, а пистолет постоянно отстреливает, я его и глубже, и "слегка", один хрен отбивает через 1-1,5 сек. Нашёл положение полунажатое, так и заправлялся держа в руке и чертыхаясь минут 5-ть.

Заправлялся из той же самой колонки, где лью 95-ый. На мою претензию что у вас пистолет отстреливает получил резюме-вы первый, никто не жаловался. Вот и думаю, совпадение или нет ?

Сломал пистолет таблеткой. :))

28 минут назад, hik сказал:

Скорее всего свисток стоит, мутят на азс с недоливом. 

Это что за зверь ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...