Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
31.12.2022 в 08:42, Fermon сказал:

То пользует два года ,то пол года не пользует ,,, не едет на 92 машина на этой шляпе ,,, а Темку поднимайте , чтоб не засохла и срок годности перебейте ,ну не гоже  пиарить продукт который 2020 года выпуска когда уже почти 2023   И городок маленький и пробеги не большие, а столько хлама в бак было залито ….. продолжайте,,,,,

Есть ощущение что негативные отзывы замыливают.Мог бы кто нибудь о коррекции отписаться, как в некоторых темах. Уже и выложили что за состав. Покупай пачку мочевины, взвешивай на эл. весах-все готово. Нет-по новой свечи, выхлопная, едет или не едет, подешевела-подорожала. Лохотрон какой то

55 минут назад, Буржуй74 сказал:

Есть ощущение что негативные отзывы замыливают.Мог бы кто нибудь о коррекции отписаться, как в некоторых темах. Уже и выложили что за состав. Покупай пачку мочевины, взвешивай на эл. весах-все готово. Нет-по новой свечи, выхлопная, едет или не едет, подешевела-подорожала. Лохотрон какой то

Да не, пока на своей шкуре не попробуешь, не сделаешь для себя однозначного вывода.

RS что мешает взять пачку(350руб. не великие деньги) и понять как его/табс "воспринимает" твоя машина.

Я вот их например и в дизелёк с осени добавляю...

На так я откатал. Отписывался. Растворяется плохо, особенно в дизеле и по холоду. У меня полностью растворилась в таре на второй день. В этом тоже может быть опасность. Если в полный бак кинуть нексколько табл. и прокатить сразу хотя бы половину бака , то с учетом плохого растворения в минус получится передоз при последующем полном растворении. Еще не известно как они влияют на смазывающие свойстсва, т.е на ТНВД. В дизеля Мочевина используется, но со спец аппаратурой со впрыском в камеру сгорания и при положительных температурах. Да и меня прихода не было вообще.

45 минут назад, Буржуй74 сказал:

На так я откатал. Отписывался. Растворяется плохо, особенно в дизеле и по холоду. У меня полностью растворилась в таре на второй день. В этом тоже может быть опасность. Если в полный бак кинуть нексколько табл. и прокатить сразу хотя бы половину бака , то с учетом плохого растворения в минус получится передоз при последующем полном растворении. Еще не известно как они влияют на смазывающие свойстсва, т.е на ТНВД. В дизеля Мочевина используется, но со спец аппаратурой со впрыском в камеру сгорания и при положительных температурах. Да и меня прихода не было вообще.

1. если в соляре с t  -20С плохо растворяется(любое вещество, чем ниже t, тем хуже растворяется, как сахар в горячем и холодном чае, и ты это должен прекрасно понимать...) кто тебе мешает в гараже/квартире предварительно растворить в 0,5 л. например. Или в лом ?

2. кто тебе мешает использовать мочевину ?

3. ну если по твоим чуйкам прихода никакого, значит не твоё, не для твоей машины ...

RS не в обиду - для некоторых нет никакой разницы по звуку между китайской магнитолой и Alpine. ...

1 час назад, Буржуй74 сказал:

вообще то,

Впрыск мочевины

С переходом на последние экологические стандарты в дизельных двигателях появилась система селективной каталитической нейтрализации (Selective catalytic reduction – SCR). Реагент AdBlue (32,5-процентный раствор карбамида в деминерализованной воде) в точно выверенных порциях впрыскивается в поток выхлопных газов и нейтрализует вредные оксиды азота: в результате возникающих химических процессов они разлагаются на азот и воду, которые уже не представляют вреда для здоровья.

Изменено пользователем Aleksszlat

Уважаемые друзья, всех с Новым годом. Несколько страниц назад оставлял отзыв о данной присадке, при этом писал, что ранее пользовался другой присадкой. Читая последние отзывы считаю, что уважаемые форумчане высказывают свое мнение на эмоциях, не подтверждая своим опытом или наблюдениями.

Ранее я писал, что по моим наблюдениям есть экономия топлива. Попытаюсь обосновать на картинках. Расход веду в программе. На одном из снимков август месяц поездка по трассе М8, на втором таже трасса на М8 январь. Скорости август - все за сто и более. Январь -  не более ста (зима всё-таки). Я считаю, что таблетки дают экономию.

По вопросу других преимуществ ничего сказать не могу, так как наверное надо быть профессионалом.

Вместе с тем могу отметить, что после применения продукта некоторые показатели в Car Scanner изменились в части прохождения теста датчика кислорода.

Screenshot_20230104_205134_MyCar.jpg

Screenshot_20230104_205046_MyCar.jpg

Изменено пользователем SpirinSN
1 час назад, SpirinSN сказал:

Ранее я писал, что по моим наблюдениям есть экономия топлива. Попытаюсь обосновать на картинках. Расход веду в программе. На одном из снимков август месяц поездка по трассе М8, на втором таже трасса на М8 январь. Скорости август - все за сто и более. Январь -  не более ста (зима всё-таки). Я считаю, что таблетки дают экономию.

По вопросу других преимуществ ничего сказать не могу, так как наверное надо быть профессионалом.

Вместе с тем могу отметить, что после применения продукта некоторые показатели в Car Scanner изменились в части прохождения теста датчика кислорода.

Ну и в твоём конкретном случае, на твоей конкретно машине, какой профит ?

6 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ну и в твоём конкретном случае, на твоей конкретно машине, какой профит ?

Попытаюсь в двух словах.  Считаю, что на моей машине при скорости 130-150 по трассе расход такой же как при "крейсерской" скорости зимой. Это мои наблюдения. 

22.10.2021 в 12:43, Sandro сказал:

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.

-Мягкую чистку от нагара.

-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

При использовании этого средства, я только вот эти результаты смог  почувствовать  .

31.12.2022 в 06:42, Fermon сказал:

То пользует два года ,то пол года не пользует ,,, не едет на 92 машина на этой шляпе ,,, а Темку поднимайте , чтоб не засохла и срок годности перебейте ,ну не гоже  пиарить продукт который 2020 года выпуска когда уже почти 2023   И городок маленький и пробеги не большие, а столько хлама в бак было залито ….. продолжайте,,,,,

Ну, у вас не едет...  У меня на 92-м +табсы едет, как на 95-м чистом. На 92- м чистом мой логан ехать категорически отказывается. Оба бенза - РН... Кстати, закинул табсы в 95- й  разницы с чистым 95-м - ноль целых хер десятых... 

14 часов назад, SpirinSN сказал:

Стало лучше или хуже?

Я ездил на авто с ГБО в газ добавлял табс, бензин чистый, на газу машина вела себя как на бензине, расход газа был  почти 1Х1 к бензину. Вывод сделал из собственных сравнений и ощущений :D.  Никаких замеров не делал.

Изменено пользователем hik
28 минут назад, coronamark2 сказал:

Стало лучше или хуже?

Ошибки пропали. Все датчики теперь приходят проверку. 

57 минут назад, SpirinSN сказал:

Ошибки пропали. Все датчики теперь приходят проверку. 

Значит - таки чистит! Ну, такой результат уже стоит того, чтобы пользовать табсы... Ибо ДК и катализатор стоят столько, что волосы дыбом ВЕЗДЕ! 

1 час назад, hik сказал:

Я ездил на авто с ГБО в газ добавлял табс, бензин чистый, на газу машина вела себя как на бензине, расход газа был  почти 1Х1 к бензину. Вывод сделал из собственных сравнений и ощущений :D.  Никаких замеров не делал.

Это как, в литрах или килограммах ?

Позволь не согласиться, т.к. Теплота сгорания бензина  45216  кДж/кг. Калорийный эквивалент, 1,57  Экал.

Теплота сгорания газа        35586  кДж/кг.  Калорийный эквивалент, 1,21 Экал.

Изменено пользователем Aleksszlat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...