Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
30.04.2025 в 23:44, Sandro сказал:

Кстати кто юзает жидкий Табс(ПроАктив) как он себя показал, стоит своих денег?

Вопрос еще актуален. 

У меня свечи такие...после 5 т.  Пробега.  На табсах и кастрол тве... Потом на О2.  И теперь табсы и реагент.... Ехало только на 02 + табсы. Я так понимаю для очистки нахрен миксовать. Бензин всегда с одной заправки и только 92.( хотел победить детонацию при раннем включении передачи....на любом составе они есть....причём только на этой машине... 

IMG_2025-05-04-11-47-25-773.jpg

Стечкин Табс+Кастрол ТВЕ тоже не плохо зашел на моем авто. 

Был еще такой аналог Кастрола, русский Кулстрим ТВЕ, его тоже успел опробовать. 

1 минуту назад, Sandro сказал:

Был еще такой аналог Кастрола, русский Кулстрим ТВЕ, его тоже успел опробовать. 

Ты похоже не успел попробовать КМТ Система Драйв.

Но он начинал реально работать только после 3 т.об., у меня BMW на трассе с ней, с любой скорости просто выстреливала.

Вот только через какое то время стал мягко говоря дороговастенький, и я с него ушёл ...

38 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ты похоже не успел попробовать КМТ Система Драйв.

Но он начинал реально работать только после 3 т.об., у меня BMW на трассе с ней, с любой скорости просто выстреливала.

Вот только через какое то время стал мягко говоря дороговастенький, и я с него ушёл ...

Нее про такое не слышал, в наших краях не было этого продукта в продаже. 

Стечкин Кастрольчик ТВЕшка уже просроченный пади?

2 минуты назад, Sandro сказал:

Нее про такое не слышал, в наших краях не было этого продукта в продаже. 

Ну это в своё время, ребята ушли из Ормекса и организовали свою фирму.

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Ну это в своё время, ребята ушли из Ормекса и организовали свою фирму.

Тада ясно, я даже и Ормекс не пробовал.

вся автохимия почти на заказ. 

2 часа назад, Sandro сказал:

Стечкин Кастрольчик ТВЕшка уже просроченный пади?

А чё ему будет... У жены рено меган с 0 у нас я туда только кастрол тве лил на 180 тыс заглянул в колодцы свечные( и оху....))) там чистый алюминий без какого-то нагара на поршневой) я так понимаю керопур всякий отдыхает) потом кулстрим тве лил.... ( из моего опыта самая мягкая работа и приход от мотора это винс суприм) а теперь вот экономлю и эксперементирую на наших чудо присадках но убеждаюсь что всё это хрень))) 

Изменено пользователем Стечкин

Дополнение так сказать из личного опыта.... Мерс 221 в 8 году новый из салона только в моих руках пробежал 220 тыс на заправке Agip в Москве 98 без и на их маслах.... Свечи на 100 тыс пробега идеал мотор идеал без отложений.... Так и продал))))  и без всяких присадок) 

5 часов назад, Стечкин сказал:

А чё ему будет... У жены рено меган с 0 у нас я туда только кастрол тве лил на 180 тыс заглянул в колодцы свечные( и оху....))) там чистый алюминий без какого-то нагара на поршневой) я так понимаю керопур всякий отдыхает) потом кулстрим тве лил.... ( из моего опыта самая мягкая работа и приход от мотора это винс суприм) а теперь вот экономлю и эксперементирую на наших чудо присадках но убеждаюсь что всё это хрень))) 

Я тоже просроченный Кастрол использовал, работало средство, хотелось бы тоже Винса опробовать, но ценна покачто не реальная, еще из желаний Бардаль испробовать. 

30.04.2025 в 23:44, Sandro сказал:

Кстати кто юзает жидкий Табс(ПроАктив) как он себя показал, стоит своих денег?

Вопрос вновь актуален. :yahoo:

5 минут назад, Sandro сказал:

Вопрос вновь актуален. :yahoo:

Так как заказан аналогичный продукт(по моему мнению) НО для дизеля, он дешевле чем Extra в разы. 

IMG_8910.jpeg

1 час назад, Sandro сказал:

Вопрос вновь актуален.

я свою брату отдал(понял что нескоро до неё доберусь), еле как уговорил попробовать, он очень противник всякого такого. Но через неделю пользования он прислал голосовое что, цитата,  "ощущения от вождения сильно лучше, прям хорошо-хорошо, приятно". Машина атмосферный Туксон, G4NA, 2л.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...