Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме

А тем временем я крутнул свечи с использованием табса ‘Добрый путь ‘

вот результат-

IMG_6192.jpeg

43 минуты назад, Перевозчик сказал:

Мне знакомый нахваливал энвиро табс. По его словам тяга бешеная, расход упал. Я долго отказывался, но решил попробовать.

не ну я не то чтобы нахваливаю прям, просто делюсь ощущениями) и не говорю что тяга бешеная - смысл моего поста был про то что препарат рабочий. Тяги добавилось, заметно. Но никак не бешеная стала. Просто стало ощутимо тяговитей - в тех местах где раньше переключался на передачу ниже, сейчас этого не делаю, и так тянет и не задыхается. Ну и повторюсь - совсем не исключаю что это из-за того что двигатель старый восьмиклоп на 100лс. Если у вас что-то мощней чему хватает тяги на всех  оборотах и режимах движения, то наверное ничего и не заметите.

49 минут назад, Перевозчик сказал:

Так что задомер штука не надёжная. 

Чтобы не платить зря деньги, сделайте замеры. 

Надёжная или нет не знаю, но мне хватает точности. Да и деньги уже заплатил, и считаю не зря. И это не попытка рационализировать бесполезную покупку. Я реально теперь езжу и кайфую. И буду брать дальше, ждать скидок. Потому что по фуллпрайсу жаба таки побеждает задомер.

51 минуту назад, Перевозчик сказал:

Хотел ещё СО замерить

о, вот это было бы здорово, интересно глянуть.

1 час назад, знаток сказал:

Разгон же это газ в пол, я так понимаю. Может там преимущества на малом газу есть.

Расход. Я измерял на одном участке примерно с одинаковой скоростью, ездил к тёще за 100 км. 

28 минут назад, p.m. сказал:

не ну я не то чтобы нахваливаю прям, просто делюсь ощущениями) и не говорю что тяга бешеная - смысл моего поста был про то что препарат рабочий. Тяги добавилось, заметно. Но никак не бешеная стала. Просто стало ощутимо тяговитей - в тех местах где раньше переключался на передачу ниже, сейчас этого не делаю, и так тянет и не задыхается. Ну и повторюсь - совсем не исключаю что это из-за того что двигатель старый восьмиклоп на 100лс. Если у вас что-то мощней чему хватает тяги на всех  оборотах и режимах движения, то наверное ничего и не заметите.

Надёжная или нет не знаю, но мне хватает точности. Да и деньги уже заплатил, и считаю не зря. И это не попытка рационализировать бесполезную покупку. Я реально теперь езжу и кайфую. И буду брать дальше, ждать скидок. Потому что по фуллпрайсу жаба таки побеждает задомер.

о, вот это было бы здорово, интересно глянуть.

Сделайте замеры до и после, как говорится. 

Интересно увидеть результат. 

Я на Табсе последний раз делал замер, проехал 570км и в бак вошло 55л.

28.09.2024 в 12:37, Sandro сказал:

Нее эт не серьезно, ранее можно было 4 взять примерно за такую цену. 

Так изначально этот Путь я успел купить примерно за 500р 25 таблеток, что получается на 500л топлива. 
потом видимо интерес появился и продаван цену загнул. 

по ценам. покупал ДП три пачки дизель (была акция ) 259р. добавляю в бенз.

по жопомеру всех таблеток. на гражданском авто не особо заметно разницу. Но на автомобиле где высокая степень сжатия форсированный заводом выскооборотистый бензиновый мотор под топливо 100 японцами. разница сильно чувствуется. от детона до холостых и расхода. 

1 час назад, DeN сказал:

по ценам. покупал ДП три пачки дизель (была акция ) 259р. добавляю в бенз.

по жопомеру всех таблеток. на гражданском авто не особо заметно разницу. Но на автомобиле где высокая степень сжатия форсированный заводом выскооборотистый бензиновый мотор под топливо 100 японцами. разница сильно чувствуется. от детона до холостых и расхода. 

Было у меня общение насчёт всех этих табсов и им подобной хрени с одним человеком, который делал анализ этих улучшателей, так он сказал так:повышают октановое число и немного моют. 

Только стоить они должны раз в 10 дешевле. 

2 часа назад, Перевозчик сказал:

Было у меня общение насчёт всех этих табсов и им подобной хрени с одним человеком, который делал анализ этих улучшателей, так он сказал так:повышают октановое число и немного моют. 

интересно, а куда они газ повышают?!) а на газу с табсом едет очень хорошо!) двигатель изначально по 92-й.

28 минут назад, VsePofig сказал:

интересно, а куда они газ повышают?!) а на газу с табсом едет очень хорошо!) двигатель изначально по 92-й.

Опять по задомеру или по реальным замерам? 

Вы всё в жизни по секундомеру делаете?!)) У жены и двоюродной жены тоже спрашиваете за реальные замеры???!!!))))

9 часов назад, Перевозчик сказал:

А с этого момента поподробней/поконкретней, можно ?

PS а то получается типа - одна бабка сказала. (не в обиду).

Изменено пользователем Aleksszlat
6 часов назад, Перевозчик сказал:

Опять по задомеру или по реальным замерам? 

Например я по калине на газу показания расхода выкладывал

PS сейчас парень перешёл на более серьёзную присадку....

6 минут назад, Aleksszlat сказал:

А с этого момента поподробней/поконкретней, можно ?

PS а то получается типа - одна бабка сказала. (не в обиду).

Я сам анализы состава не делал, но делал замеры расхода. Не изменился. 

Причём замерял несколько раз по компу, а после ругани с торгашами и по полному баку. 

Можно это считать словами бабки? 

Сделайте замеры, покажите результат. Химия движется вперёд, а вдруг что то изменилось... 

7 минут назад, Aleksszlat сказал:

Например я по калине на газу показания расхода выкладывал

PS сейчас парень перешёл на более серьёзную присадку....

Можно посмотреть? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...