Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, знаток сказал:

Что- бы не вывозили. Слишком дешевое оно у них. :D

Да так и есть, топливо вывозят из страны, цены говорят должны быть одинаковы в ЕАЭС.

Немного не в тему,

Скрытый текст

как то выкладывал тут свои свечи, которые не хило подгорели, но от использования табсов или нет, не было ясно, так же упомянул кореша, который на иридиевых Бриск проехал почти 95 тыщ, вот вчера менял он их, я их сфоткал, не хило так подгорели,

но проблем в работе говорит не было вообще, но с новыми свечами авто заработало говорит заметно ровнее и лучше

image.thumb.png.c738b073e5e9615e76b03d2df444a8d8.pngimage.thumb.png.3ab3ba6a3a12f5f5c1a04525dee12f4f.png  

Да, кстати, забыл, про тему, он табсов за весь период использовал всего одну пачку, дело не в них уж точно, просто 95 тыщ это дофигище

1 минуту назад, Averon сказал:

Немного не в тему,

Скрыть содержимое

как то выкладывал тут свои свечи, которые не хило подгорели, но от использования табсов или нет, не было ясно, так же упомянул кореша, который на иридиевых Бриск проехал почти 95 тыщ, вот вчера менял он их, я их сфоткал, не хило так подгорели,

но проблем в работе говорит не было вообще, но с новыми свечами авто заработало говорит заметно ровнее и лучше

image.thumb.png.c738b073e5e9615e76b03d2df444a8d8.pngimage.thumb.png.3ab3ba6a3a12f5f5c1a04525dee12f4f.png  

Скрытый текст

Зазор подправить и походили бы ещё столько же :D

DRON 33 

Скрытый текст

только вот как подправить то? выгорило на искосок :sarcastic:

приблизь, посмотри повнимательней

Averon я вот тут недавно писал что эти свечи пока ходят. Сглазил похоже:машинка начала дергаться, особенно при разгоне на 3 передаче. Поменял свечи на обычные 2х контактные - все прошло, хотя работать стало как будто потупее.

Но сами электроды как  новые.

Хз что и думать..

Изменено пользователем Ze4t
5 минут назад, Averon сказал:

DRON 33 

Скрыть содержимое

только вот как подправить то? выгорило на искосок :sarcastic:

приблизь, посмотри повнимательней

Скрытый текст

Косым щупом :sarcastic:

Ze4t 

Скрытый текст

сейчас тоже после иридиевых поставил двухконтактные, работают чётко, но так же чувствуется тупость, всё таки иридиевые класс, но чёт дороговато они сейчас, да и у меня мало чёт проехали, 

видимо износ раньше приходит, цена то тоже дешевле у них, чем у НЖК и Дэнсо

Только что, DRON 33 сказал:
Скрытый текст

Косым щупом :sarcastic:

Скрытый текст

Где такой найти то 

:sarcastic:

В общем - залил сегодня 20 л. 95-й экто по 54 р.  В баке плескалось литров 10 92-го от РН+табсы... Т.е,. по-факту получлся даже не чистый 95-й.... А машина-то  поехала... Прям вот сразу с трассы заехал, заправился и опять на трассу... Т.е., сравнение максимально мгновенное...  Расход пока не понятен и включение кондея машина почти не ощущала... За бортом +20 было... Оставлю я, табсы (их там шт.10 осталось) на зиму... А летом буду ездить на 95-ом или 98-ом... Потому, что пофиг по трассе, что дороже, зато как едет... 

coronamark2 не ты ли писал что 92-ой + табс едет круче, ну или так же как 95-ый? 

Извини если путаю

59 минут назад, DRON 33 сказал:

coronamark2 не ты ли писал что 92-ой + табс едет круче, ну или так же как 95-ый? 

Извини если путаю

Да не, так и было, пушка-гонка:D

3 часа назад, DRON 33 сказал:

Извини если путаю

95-й от РН - да. Но 95-й ЭКТО едет лучше... 

Помницо у меня не было разницы 92ой+табс или чистый 95ый.

А я вот уже второй бак катаю на 95 с табсами, и у меня по моему жопомеру разница есть, поотзывчивей авто стало,

всё таки на 95-м тоже табсы работают

Но опять же как, да и у всех разные авто, как можно сравнивать, у меня к примеру на 92-м с табсами во всё промежутке эксплуатации нором,

а на 95-м с табсами больше только в момент разгона, в движении уже как бы не заметно, с низов лишь заметно лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...