Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
10.06.2022 в 08:28, Sandro сказал:

:Cherna-facepalm:

B9DEB3EA-8AB4-4289-9140-0CC94B4A7241.jpeg

Помницо летом в отпуске по России вот так свечи покраснели, но это было на чистом бензине и заправлялся я только на сетевых АЗС ГПН.

8 минут назад, ss333 сказал:

до изучения мануала по кол-ву литров бенза в баке:), я полагал, что его там больше, чем есть, т.е. первые пробы табсов, были в отношении 1таб. на 25л

Чот как то первое со вторым логически не стыкуется ...

Т.е ты полагал что бенза в баке больше чем на самом деле, а на самом деле меньше ?

Вот с ТАБСом ты и переборщил ...

26 минут назад, Aleksszlat сказал:

Чот как то первое со вторым логически не стыкуется ...

Т.е ты полагал что бенза в баке больше чем на самом деле, а на самом деле меньше ?

Вот с ТАБСом ты и переборщил ...

ранее, кидал 1таб. на 25л, первая проба табса прошла отлично, т.е. незамента, норм. Далее другие приемы табсов до 3-3.5к.км 1т/25л, отмечал грубую работу двс, тупизну описанную выше. После пересчета кол-ва литров бенза в баке, или по истечению использования сабжа более 3.5к.км, имхо-симптомы "ревет" двс при наборе скорости, и тупизна прекратились. У меня так:pardon:

Изменено пользователем ss333
5 минут назад, ss333 сказал:

ранее, кидал 1таб. на 25л, первая проба табса прошла отлично, т.е. незамента, норм. Далее другие приемы табсов до 3-3.5к.км 1т/25л, отмечал грубую работу двс, тупизну описанную выше. После пересчета кол-ва литров бенза в баке, или по истечению использования сабжа более 3.5к.км, имхо-симптомы "ревет" двс при наборе скорости, и тупизна прекратились. У меня так:pardon:

Всё таки, давай вернёмся к "нашим баранам"...

Первое фото твоё, остальные Sandro, ничего не смущает по всей длине резьбы, вплоть до шестигранника и он сам, почему чёрный ?

11.jpeg

3333.jpeg

2222.jpeg

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

ничего не смущает по всей длине резьбы, вплоть до шестигранника и он сам, почему чёрный ?

Хороший вопрос, маслаки" или сальники свечных колодцев?

Вот сегодняшнее фото, но работа на другом продукте.

WhatsApp Image 2022-11-06 at 22.15.56.jpeg

12 минут назад, Aleksszlat сказал:

Первое фото твоё, остальные Sandro, ничего не смущает по всей длине резьбы, вплоть до шестигранника и он сам, почему чёрный ?

я, не далал фото свечей:), имхо, что то возможно с бензом не то, у того кто фото скинул:unknw:

Изменено пользователем ss333
21 минуту назад, ss333 сказал:

я, не далал фото свечей:), имхо, что то возможно с бензом не то, у того кто фото скинул:unknw:

Да не, пох... бенз с табсом, нет, или от ашота.

Не в обиду, но по мне свеча была не докручена на момент и газы херачили по резьбе наружу(всё чёрно до свечного наконечника).

Как то так ...

31 минуту назад, Sandro сказал:

Вот сегодняшнее фото, но работа на другом продукте.

WhatsApp Image 2022-11-06 at 22.15.56.jpeg

Рутень ?

2 часа назад, Sandro сказал:

Проехал на этих таблетках почти 5тык в свое время, розового налета не заметил у себя.

Возможно с бензином связано покраснения свечей.

Ну как это, а как же дальняя поездка, от туда ты тоже привёз красные свечи, не? 

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

Ну как это, а как же дальняя поездка, от туда ты тоже привёз красные свечи, не? 

Он просто немного запутался в пространственно-временном континууме ... :pardon:

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Да не, пох... бенз с табсом, нет, или от ашота.

Не в обиду, но по мне свеча была не докручена на момент и газы херачили по резьбе наружу(всё чёрно до свечного наконечника).

Как то так ...

Рутень ?

Согласен , выкручивая свечи было такое .. слабенько закрутил  по тису. Теперь как и раньше кручу от руки  но вся эта балалайка скоро прояснится  , старая машинка едет на то та два бака без этой глюкозы… что примечательно .после этой глюкозы машинка работает замечательно, без таблетки

бенз 95 сейчас так лил 100—95пополам

Меня бо(ше смута перхоть на свечах  которая на пальцах осталась. И это точно не зола.

На  юг сгонял .туда 1600 и обратно столько, труба почернела , даже с наружи ,но это ерунда  поршня чёрные  сфоткать забыл там чернее ночи  

04.11.2022 в 21:56, coronamark2 сказал:

Они уже стОят 300+! А раньше стоили 170

Оптовая цена для АЗС сейчас ₽150. Рублей 30-50 полагаю они ещё имеют с этой цены. Себестоимость около ₽100 (тут и стоимость упаковки и производство, которое скорей всего не в их собственности).
Ещё раз пересчитал по экономии, получилось около ~0.5л на сотню (с литром это я махнул). Если отталкиваться от текущей цены за одну пачку (₽290 по карте), то получаем +₽87 (3 таблетки) к цене 60 литров топлива. Что бы эти вложения окупились, нужна экономия топлива не ниже 0.3л на сотню. По первым и предварительным результатам, получается есть не только окупаемость, но и даже небольшой выигрыш. Примерно ~₽54 с бака, виртуально возвращаются в карман. После израсходования пачки, «вернётся» около половины стоимости новой упаковки, которая, грубо говоря, достанется с хорошей скидкой.

Но чувство какого то обмана (или недоговорок) не покидает.

Скрытый текст

«СмартТехТрейд» заверяет, что данные таблетки разработаны в Государственном Химико-Технологическом Университете г. Иваново, и что это якобы 100% российская разработка. Так-же компания уверяет в отсутствии металлорганики в этих таблетках (проще говоря дешевого ферроцена или каких-либо аналогов), но вот что итересно...

Старт продаж ExtraTabs пришелся на второй квартал 2020 года. Ранее «ИннТехТрейд» (они же «СмартТехТрейд») становится представителем американской «Greenfoot Global», которая разработала катализатор горения (таблетки) EnviroTabs, который, цитирую — «представляет собой металлоорганический кондиционер, выступающий катализатором скорости горения топлива». И эта инфа от 4 января 2020 года, то есть за несколько месяцев до старта продаж ExtraTabs. Вообще же, эти EnviroTabs продаются уже давно, как минимум с 2012 года. Производятся они почему то в Новой Зеландии и на американские и европейский рынки не поставляются, только в страны третьего мира (оно и понятно, металлорганика же). Выглядят они вот так:

81Fv0J6tM9L._SY679_.jpg81FFbY7gt8L._SX466_.jpg

Особо стоит отметить, что «EnviroTabs» распространялись в нашей стране по методу сетевого маркетинга, как и «MPG caps», который предшествовал первому. По такой же схеме в/на Украине и странах СНГ сейчас продаётся катализатор горения «B-ECO FUEL8GIFT» (который конечно же тоже прямиком из США (?)), и тоже в зип-пакетике похожего формата, но конечно с другим принтом.

B-Eco_Fuel_Tabs-1_pouch.png

Что объединяет все эти разные названия?
- таблетированая форма (блистер или зип-пакет)
- отсутствие состава (аля ноу-хау, а по факту ферроцен, хотя с ExtraTabs похоже не всё так однозначно)

- одинаковые обещания по экономии топлива и увеличения КПД 

- распространение по схеме сетевого маркетинга (кроме ExtraTabs, который решил пойти своим путём)
- при первом применении, время активация топлива составляет 30-40 минут
- активация топлива при дозаправке составляет около 2 часов (странно)
- обещание эффектов на 2-3 баке (почему не сразу?)
- избирательное действие (каким то движкам сразу хорошеет, каким то по барабану)

Фота в гараже и лелтит,,, по факту розовый налёт который я в Москве лет 20 не видел на свечах и это настораживает

Вернёмся к баранам свеча жм  даже не бош и не чемпион нонейм  ,ну заржавела ну и что. Розовый цвет есть и это факт . Поясни ,!

Завтра забодяжу пол таблетки в канистру и оставлю на даче… чую беду. 

3 часа назад, Aleksszlat сказал:

11.jpeg

3333.jpeg

2222.jpeg

59 минут назад, Fermon сказал:

Фота в гараже и лелтит,,, по факту розовый налёт который я в Москве лет 20 не видел на свечах и это настораживает

Вернёмся к баранам свеча жм  даже не бош и не чемпион нонейм  ,ну заржавела ну и что. Розовый цвет есть и это факт . Поясни ,!

Завтра забодяжу пол таблетки в канистру и оставлю на даче… чую беду. 

да уже и бодяжили, и сжигали - все красиво... Да и как. если там ферроцен - ты это на глаз увидишь? Только красный налет на свечах... 

Изменено пользователем coronamark2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...