Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме

Возьмите пятилитрушку бензина киньте туда полтаблэтки и увидите как она растворяется. 

2 часа назад, Pechnik сказал:

и что, растворяется, как какое время, в осадок не выпадает, форсунки не забивает?

Вроде как растворяется. Про все остальное вообще не в курсе:pardon:

17 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Mefistоf сфотай как выглядит пилюля, что то интересно стало

IMG_20220107_180712.jpg

Докатываю второй бак.... - а приход то пошёл!!! Авто начала выстреливать... - опять же, результат на данный момент..., может бензин такой попался? Хотя тогда бы сразу эффект почувствовал, а тут на исходе второго бака, с одной и той же заправки...  :)

JEEPер что так сильно понравилось ?

Все кто пользуетесь свечи почаще откручивайте и смотрите, дешевый сыр сами понимаете ....

Кто долго использует, смотрели свечи, в каком состоянии? Есть фото? Желательно до и после. 

4 часа назад, ModeratorSigma сказал:

что так сильно понравилось ?

Я выше писал...., но пока рано окончательные выводы делать..., покатаемся подольше, посмотрим...

06.01.2022 в 11:16, Mefistоf сказал:

Дюпелёк ну и вот, производитель обещает:unknown:

IMG_20220106_151522.jpg

9 часов назад, JEEPер сказал:

Вот дозаказал...., пока цена адекватная...   :D

IMG_0061.jpeg

Господа, так у вас таблетки не той системы, тута у топикстартера таблетки с красной надписью, а у вас без.

Наверное при описании надо делать разделение на с красной надписью и без красной надписи, они типа разные и описания производителя маленько разное.

4 часа назад, veev2 сказал:

Господа, так у вас таблетки не той системы, тута у топикстартера таблетки с красной надписью, а у вас без.

Наверное при описании надо делать разделение на с красной надписью и без красной надписи, они типа разные и описания производителя маленько разное.

Просто упаковка разная. 

Дополню свой отзыв. Вернулся с каникул домой, итого пробег по трассе составил 1200 км плюс 100 км коротких поездок с прогревами. Итого 1300 км с пилюлями в баке. Спалил 115-120 литров 95 бензина, что примерно 9 л/100км. Что не плохо для 2,0 акпп с полным приводом, на зиме с шипами и полной загрузкой туда-обратно. Трассовый расход и летом примерно такой же, летом пробок больше, зимой не глушишь на остановках. Тяга с низов улучшилась (если мой жопомер меня не обманывает:) это чувствуется с полной загрузкой. Разгрузившись 2 дня ездил по городу пустой, машина стреляет! Реально чувствуется. Но у меня всегда так после трассы и хорошего бенза, мозги акпп подстраиваются что ли. Вот недельку потошню в пробках, посмотрим, обычно акпп или двиг «тупеет». Я в замешательстве. Но хуже точно не стало.

Посмотрел видео про растворение таблеток. Не очень то быстро. У меня сетка в горловине и за время заправки, 1 минута, таблетки точно не растворятся. Так и будут лежать на сетке? Или со временем парАми и брызгами растворятся? Надо после заправки эндоскопом глянуть

08.01.2022 в 02:15, JEEPер сказал:

Докатываю второй бак.... - а приход то пошёл!!! Авто начала выстреливать... - опять же, результат на данный момент..., может бензин такой попался? Хотя тогда бы сразу эффект почувствовал, а тут на исходе второго бака, с одной и той же заправки...  :)

Яж грю есть эффект пуления, сам фшокенах

08.01.2022 в 22:43, try76543 сказал:

Кто долго использует, смотрели свечи, в каком состоянии? Есть фото? Желательно до и после. 

Катаю этот состав с октября прошлого года, состояние моих свечей где-то там выше по теме, все чисто и можно сказать идеальный цвет изолятора для почти 30ти летней машины. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...