Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

за два часа около 20кг щуки надергал на спининг, до реки 1 км, переплывали реку на веслах, потом еще 2км пешком до озера, обратно в рюкзаке нес. Тяжело чуть позвоночник не осыпался обратно добираться.- как военные в разгрузках ходят? Когда рюкзак снимаешь как будто ты на луне очутился летать начинаешь :)

Ловил на вертушку Mepps 3 номер. Спининг самый дешевый Shimano Catana. Плетенка Spiderwire. Тройник Mepps'a не подвел - выдержал. Щука даже мелкая очень сильно бьется - какие то барбосы прямо спортивные. Сильно крупных не было, но зато клюет каждый заброс почти. Самая крупная 1.8кг, поменьше на жареху, совсем маленьких карандашей отпускал.

attachicon.gifIMG_20160725_132529.jpg attachicon.gifIMG_20160725_132535.jpg

Удачно, я уже лет 12 так не ловил... все по две да по три приносишь... Душу отвел. 

Никогда такой рыбалки не удавалось, зачОт. 

А в разгрузке ходить тяжело, армия это труд. 

РПС удобней, ИМХО.

Torcon, красавчик! Завидую прямо. У нас может просто рыбы столько нет... Никогда я столько не ловил. Вот именно что всегда по 2-3 рыбы, или мелочи но побольше.

как военные в разгрузках ходят? 

Щучка - красота!

Военные в разгрузке не ходят, а бегают.....так легше! :DD

У нас до середины лета было половодье сильное, она разошлась по угодьям затопленным и жировала там видимо. Пронерестилась тоже хорошо. В итоге вот результат - почти на всех озерах куда вода заходила щука стала хорошо ловится. Сегодня все мышцы и кости болят, а душа опять туда просится... :) 

за два часа около 20кг щуки надергал на спининг, до реки 1 км, переплывали реку на веслах, потом еще 2км пешком до озера, обратно в рюкзаке нес

завидую, я в этом году еще так не обрыбился, по щуки реально лет 12 назад так рыбачил (в Тюмени), а лодку тоже с собой перли чтоли?, 

лодку переплыли в кусты спрятали да и все. А вот от реки до машины да... 

А вот от реки до машины да... 

ну так километр тоже не маленько по пересеченной местности, я хоть и 10 лет с разгрузкой отбегал, но с трудом свою лодку из багажника в гараж перетаскиваю :unknw: , а тут столько шлёпать

у меня она двухместка ПВХ вполне легкая 10кг... :) Для точечных задач, переплыть реку, покидать спининг с лодки. 

Зато чехонь благородная жирненькая рыбка :) Я бы обменял своих карасей на половить чехонь хоть раз в жизни :) 

Зато чехонь благородная жирненькая рыбка :) Я бы обменял своих карасей на половить чехонь хоть раз в жизни :)

К пиву класс конечно. Я уже съел первые 4 штуки вяленые.

У вас нет её? Надо ехать на Урал. В Каме должна быть.

У нас мало её стало. Надо ехать на Оку, Волгу - там пока что в достатке она.

у нас нет, но у нас на севере есть не менее интересная рыба (правда тоже не у нас) пелядь и хариус... 

А мы так бичуем окунями карасями щукой чебаком... :) 

у нас нет, но у нас на севере есть не менее интересная рыба (правда тоже не у нас) пелядь и хариус... 

А мы так бичуем окунями карасями щукой чебаком... :)

Хариуса знаем. Он в Костромской области в небольших таежных речках обитает (не так уж далеко от меня). У меня родня там живет.

Пелядь не слышал...

У вас там наверное севернее лососевые быть должны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...