Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

это на озере - не на Иртыше в холодной воде :D Притом надо самом первому залесть, взять весло и добить конкурентов, которые потом будут карабкаться и опять перевернут лодку :DD

Супер видос!
Смотришь на рыбаков,они все на резинках,их еще проще перевернуть,как мне кажется!

Полная версия и как достали лодку.

https://www.youtube.com/watch?v=Xta0wWNdsA8

да во это рыбалка :) Ничего не поймал но море ощущений, я бы эту лодку сразу выбросил и купил ПВХ как у его друга... 

а я этим летом скатался на рыбалку 1 раз :( 4 щуки на спининг пойал... Даже лодку свою ни разу не открывал - позор. Может хоть зима удастся..

а я этим летом скатался на рыбалку 1 раз :(

Аналогично, только 1 щучка и окунёк.

@igork, охренеть порыбачил :D Надо себя спасать бежать грется, он пожитки бегает собирает по берегу... Вечер школы выживания с Димоном Бирсом :D

Я бы в такую лодку не сел -)),хотя ситуация не критическая,скорее смешная, тепло ещё,рядом с берегом, машина видимо рядом, дров полно, всегда можно костер развести.Вот история выживания пенсионерки в прошлом году под Мурманском, когда она по глупости заблудившись и форсировав вплавь реку, месяц в лесу прожила, пока рыбаки не нашли. http://www.mvestnik.ru/print.asp?pid=201410119

я бы на такой рыбалке нарыбачился бы за полчаса - на всю жизнь бы хватило... 

У нас на севере в Харпе есть такая рыбалка и щуки большие на самом деле. Каждый заброс по 10-12кг цепляется....

Но на фоне тайменя и хариуса они конечно эту рыбу уже так не ценят :)

пистец, сам бы я не стал, тут надо в палец анестезию хорошую и резать хирургу имхо. 

У меня был подобный опыт, щука тройник в палец под ногодь загнала, почти как на фото, только с другой стороны пальца, а я с напарникам в лодке и уже смеркалось, думал натурально обделаюсь, но повезло, вытащили с помощью узкогубцев, сильно мне тогда повезло....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...