Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

полноценно на рыбалку я все никак не съезжу. вот завтра будет первый раз)))

а вообще моя быть щяслив! нашел магазин с косадаками! взял 2х260 Cord(копия хамакура), inborn. Сикаюсь от счастья))))

@DIman, езжай уже на рыбалку бэбби герон мля :D

Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:

- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!

Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:

- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!

Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:

- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!

Так [censored by bot] с чем туда ехать то, с грандом и рапалой древней? :D :D :D

Динамит :D

В жару рыба не очень активна.

Такс ну короче типа с первонахом)) Хотя первонах хероватый...

В общем приехали где то около 6.45 на Ворсклу. Местные одно место посоветовали.

Расчехлилсо. Висел шакал sk grande с него и начал. Обошел весь район - глухо как в танке.

Потом повесил составник, Kosadaka Cord короче. Аналогично - тишинааа.

Повесил Kosadaka Inborn - а вот с ним веселее :D вначале вместе с вобом к берегу подплывала еще стайка мальков а половину меньше воба. Потом наконец то начали хвататься окушки размером чуть больше воба :D короче где то штук 10 но все милипиписечные.

А вот потом настал пипец - клёв как обрезало. Даже мелочь перестала за вобом следом приплывать. И все. С того момента вообще ничего!

Потом местные подтянулись, сказали что тут глубина метров 5-6 не меньше, и что да действительно есть трофейная счука и окунь хороший. Они же дали совет, шо щас нихрена мы тут не поймаем (опять совет :D ), хотя так и было. Даже поплавочная молчала наглухо. Плюнув на это дело поехали в другое место. А потом еще в другое. Потом поехали домой но еще увидели пруд )))) и потом еще на один :))) на одном из них отец натягал карасей и карпа. Я тоже пошвырял спин, но все было тихо (а в некоторых гипер мелко). Правда время было уже нихрена не рыбаловное - с речки мы свалили около 10 часов, т.е. расчитывать на хват хищника точно уже не стоило. А вот всякую поплавочную хрень поймали.

Вот так :D

P.s. Kosadaka inborn сцуко зачетно играет. И туда и сюда и весь трясеца скачет прыгает вибрирует и летит далеко. Короче офигенский воб))

Изменено пользователем DIman

@DIman, все правильно утром на спининг так и будет. Нужно приехать туда вечером и рыбачить с 18:00 до 22:00 в это время хищник подходит к берегу кормится и спать в теплой отогретой воде. Примерно от 20:00 до 21:00 будет самый пик клева. В 22:00 солнце зайдет за кромку и весь клев как отрежет.

Если рыбачишь утром, то 6.55 это поздно, нужно пилить на водоем пока не встало солнце еще затемно и как начинает расцветать уже кидать блесну. Есть шанс поймать крупную рыбу которая стояла тут ночь...

Попробуй. Рыбалка на спининг это тебе не на червя карасика с утра встал и до обеда...

Данилка, обидно то, что в принципе мы с отцом видели как счука утром охотица (когда мы там были), отец говорит (он в поляризационках был, одолжил у кого то видать), что даже видел выходы на гранд, но поклевок 0 (((

@torcon с тобой не особо согласен. Щучка травянка до 9-10 утра вполне себе активна, а если место затененное то еще лучше.

@DIman если были выходы/подходы/промахи то тут же нужно менять снасть наживку и пробовать уже другим. Как правило работает, а на одно и тоже шансов меньше.

Изменено пользователем Zamok

@Zamok, Менял. Не брала( Трудно сказать, подходила она к остальным вобам или нет, поскольку они заглублялись где то ~на пол метра. inborn до метра загонял(примерно) :crazy:

А вот по поводу клёва я ваще в не понятках. Погуглил. Различные типа статьи одни говорят, шо мол летом щука ловится постоянное в любое время суток. Другие говорят, что мол лучше утром, потом в обед, и вечером перед закатом. Другие говорят что утром рано и поздно вечером.

Я вапще в непонятках тогда))))) Я так понимаю, что чем крупнее хищник, тем осторожнее он охотиться, а так же реже? Ну т.е. той же травянке надо жирок нагуливать, расти, вот и пашет целый день :D

Возможно все зависит мест обитания, водоемов и прочее...

С трофейными экземплярами всегда более проблематично, особенно летом в жару.... и кушают меньше и опыта с умишком поболее

Попробуй фидер - летом в жару можно лещей половить (тоже интересно) Потом покоптишь - пожуешь вкуууусно.

Изменено пользователем Zamok

Ненавижу лещей))))) от них стока слизи и вони что это пипец какой то. Мы ловили с отцом на водохранилище хороших таких лещей. Фееее, нах нах нах ))))))

Ненавижу лещей))))) от них стока слизи и вони что это пипец какой то. Мы ловили с отцом на водохранилище хороших таких лещей. Фееее, нах нах нах ))))))

Ну не знай что ты там у них и где нюхал :) . Слизь присутствует на них как и практически на любой другой рыбе (у некоторых поболее у некоторых менее), да костей много. Ты покопти их на ольховых или других щепках со специями - вкуснота. Понятно что судачек поинтереснее во всем будет.

@Zamok, Возможно потому, что наше водохранилище - болото настоящее.. Слизь - когда выуживали уже из воды, прекрасно помню что весь вообще садок в какой то вонючей слизи. И руки потом тоже. После карасей - ниче подобного)))

З.ы. хотя возможно это изза грязной воды..

Слизь есть всегда на них, я это не отрицаю.

У нас вроде как она не сильно воняет, да и руки помыть можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...