Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

Нет я ее в качестве добычи привез семье, жена...

А че? Доказательства как на той фотке не прокатывают :)) :)) ?

@torcon, да, до одного кг. она вкуснее, я предпочитаю крупную отпускать, она хороший производитель и это тебе говорит тот, кого по современным меркам считают браконьером :) ...

Говорят что мелкая как раз больше производитель чем одна 5кг которая тупо сидит и пожирает мелких щук до кг... И много их пожирает...
Не знаю правда кто тут прав, но много видел покусанных 1кг щук, кто их покусал даже к бабке не ходи. Вот такие вот мамки... Больше никого в Иртыше крупнее нет. Канибалы...

@Алекс, нет по моему, Налим есть родственник ему.

@Sportage72, там где мы стояли 16 машин насчитал, приходили местные из администрации которые уже не знают куда деваться от мусора и хлама после рыбаков, просили убрать за собой. Мы изначально всегда мусор складываем в пакет и потом вывозим и выбрасываем в мусорку в ближайшем нас. пункте. В этот раз один из наших еще прошелся по стану и берегу убрал бутылки и банки в пакет. Когда место остается в кузове стараемся вывезти. Сами не терпим такое отношение и презираем тех кто гадит.

@torcon, налим хорошая рыба, у нас почти не встречается, но он сому не родственник, он треске родственник.

@torcon,  ты ее отпустил или забрал?

Вообще не понимаю эти слюни. Мужчина добытчик - добыл, положил на стол.

Мужчина добытчик - добыл, положил на стол

Ну тут каждому своё наверное... Я тоже рыбу не беру :) , сразу отпускаю :) . Во-первых не голодаю :) , во-вторых из-за паразитов :( , боюсь я их :) да и брезгливый :) , не могу есть рыбу когда знаю, что в ней всякие личинки-червяки живут :( ...

Ну тут каждому своё наверное... Я тоже рыбу не беру :) , сразу отпускаю :) . Во-первых не голодаю :) , во-вторых из-за паразитов :( , боюсь я их :) да и брезгливый :) , не могу есть рыбу когда знаю, что в ней всякие личинки-червяки живут :( ...

Каждому своё, у каждого своё мнение.

Желаю вам, что бы вам не пришлось есть то, чего вы не хотите.

Изменено пользователем Азат Д

Интересно, если в животе паразиты появились, и пить только водку, они вымрут? На сколько знаю, у алкашей, бомжей всяких, жрущих из помоек, при этом бухающих, не каких паразитов нет.

Интересно, если в животе паразиты появились, и пить только водку, они вымрут?

Нет, конечно :) , лечиться только :( . Мне сосед по гаражу рассказывал, что поел икры щучьей соленой, так потом целый год ему выводили кого-то там :(

На сколько знаю, у алкашей, бомжей всяких, жрущих из помоек, при этом бухающих, не каких паразитов нет.

:)) :)) Их ещё и лопатой хер убьешь :)) (шучу конечно)

Нет, конечно :) , лечиться только :( . Мне сосед по гаражу рассказывал, что поел икры щучьей соленой, так потом целый год ему выводили кого-то там :(

У нас то ещё ничего, а я ролики на ютубе про паразитов смотрел, то вообще пи ...ц. Из желудка какие то макароны достают. А у животных, какие то жуки в кожу въедаются. Хорошо что в России морозы есть, всякая нечисть не приживается.

Да... Много их :) , "хороших и разных" :) . У нас тоже всяких хватает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...