Перейти к публикации

CWorks Superia Motor Oil 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
34 минуты назад, Любознательный сказал:

влад75 скорее так: 250 мч, и на слив. :)

Для форестеров 2012-2015 годов в идеале 200 мч(беру обычные ильсаки,что то покрепче наверное смысла нет).

влад75 Ну, я масло меняю раз в 5-6 тыс., а последний год решил попробовать лето 5-30, зиму 0-20, масло Lukoil Genesis. У них допуск

• API SP, SP-RC, SN PLUS, SN-RC
  • ILSAC GF-6A, GF-5

надеюсь это допустимо для мотора.

Тем более, что оригинальное масло Субару ( и Мерседес, кстати, тоже) разливает именно Лукойл . По крайней мере так было раньше. А у него других допусков для японских машин нет, на сколько я знаю. 

Сейчас в поисках приемлемого иностранного масла.

2 минуты назад, Segyn1 сказал:

влад75 Ну, я масло меняю раз в 5-6 тыс., а последний год решил попробовать лето 5-30, зиму 0-20, масло Lukoil Genesis. У них допуск

• API SP, SP-RC, SN PLUS, SN-RC
  • ILSAC GF-6A, GF-5

надеюсь это допустимо для мотора.

Тем более, что оригинальное масло Субару ( и Мерседес, кстати, тоже) разливает именно Лукойл . По крайней мере так было раньше. А у него других допусков для японских машин нет, на сколько я знаю. 

Сейчас в поисках приемлемого иностранного масла.

Почему бы и нет,попробуйте.У меня пробег меньше,110т.км,лью круглый год 0w20.Знаю многие летом льют 5w30 и все норм,но я останусь на нулевке

9 часов назад, Segyn1 сказал:

оригинальное масло Субару ( и Мерседес, кстати, тоже) разливает именно Лукойл

Важная поправка 

так было раньше

Лейте сабж смело, Форику должно понравиться масло.:)

15 минут назад, Любознательный сказал:

Важная поправка 

Лейте сабж смело, Форику должно понравиться масло.:)

Согласен.По опыту для субару форестер SJ(особенно 2012-2015 годов),что касается масел,это   не перекатывать и лучше менять на 200 м.ч,масло 0w20 и не особо «парится» по поводу производителя,главное что бы не подделка.

Изменено пользователем влад75

хочется чего-то этакого:D

Если прямо этакого, то окромя сабжа можно попробовать Kixx Hybrid 0W-20Toyota 0W-20 ArabiaEni I-Sint 0W-20. Пробуйте, экспериментируйте.:)

Спасибо. Очень хотел попробовать Wolf, но..... Сейчас свежего не найти(((((( Еще, также смотрел в сторону Molly Green и Autobacs.

не знаю где это оставить.

пробег 3ткм, около 80мтч

до использования было так

Скрытый текст

photo_2025-04-07_16-17-28.thumb.jpg.fa7c3d3639cf9733ab78950d23ec10e0.jpg

после стало так

Скрытый текст

photo_2025-04-07_16-17-41.thumb.jpg.27593814499ea4db6b2b6ca7c1ebe1be.jpg

photo_2025-04-07_16-17-41.jpg

Изменено пользователем paltus

Stans я не могу сказать, но до этих 3ткм, тоже ездил на нем, было норм. фото первое же. И замечу, что лил 4л канистру, крышка и все выглядела "завод". В магазине видел С крышкой обжатой плоскогубцами. А 1л наверное никак не защищена, может она засрала? Но на литрушке то проехал всего 500км. Мотор грелся максимум до 95гр, а масло до 80ти.

9 минут назад, paltus сказал:

Stans я не могу сказать, но до этих 3ткм, тоже ездил на нем, было норм. фото первое же. И замечу, что лил 4л канистру, крышка и все выглядела "завод". В магазине видел С крышкой обжатой плоскогубцами. А 1л наверное никак не защищена, может она засрала? Но на литрушке то проехал всего 500км. Мотор грелся максимум до 95гр, а масло до 80ти.

Вы доливали литрушку что-ли,или заливали литрушками?

Я ушел с импортных метал.канистр ,много подделок уже и не различить,люди пишут что даже Рольф в металле элементарно вскрывается без следов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...