Перейти к публикации

Тесты Shear Stability (сработка полимерного загустителя) и HTHS (стойкость масляной пленки)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
29.09.2021 в 13:31, Дюпелёк сказал:

torcon Прошу добавить в список Oilway Dynamic Hi-Tech JP PAO 0W-20 API SN Plus ,деньги зашлем,как появятся в списке,спасибо

Литрушка,на адресе,а в списке нема:blink:

19 минут назад, torcon сказал:

сначала на вискозиметре измеряют вязкость свежего, промывают Shear Stability Tester, прогоняют 90 циклов через форсунку, потом этому маслу измеряют вязкость.

а масло насколько теплое? Или холодное?

Наврал, уточнил сейчас. Свежее и отжатое сдаются в лабу в один раз. Сначала свежее прогоняется через форсунку, потом отливается свежее и отжатое и сдаются на вязкость. Так что условия равные, погрешности в растянутом времени быть не должно. 

21.07.2021 в 06:15, torcon сказал:

6) Taneco Premium Ultra Synth 5W-30 Собрано:200 ss333 (200)

11) Taneco Premium Ultra Synth 5W-30 свежее Собрано:300 Pulser(300

Наэрн надо объединить?

Mobil1 FS 5W-40 свежее арт153266 Собрано:2500(на литруху нужно собрать 923)

@torconУ меня есть свежая литруха этого масла. Но открыто, в ней осталось 700 мл. Могу отправить в лабу или куда скажете 

3E0FF1C3-47CB-485F-ADDE-FB2DEBE00132.jpeg

07AABDBD-F05D-4A1F-9797-7F32432231C3.jpeg

Resh77 не могу я тебе дать адрес лабы, она не работает на публику, светить себя не будут... :)

9 минут назад, torcon сказал:

Resh77 не могу я тебе дать адрес лабы, она не работает на публику, светить себя не будут... :)

Этож этот тест, да? - Kurt Orbahn SS тест

«26.01.2020 в 22:07, СИНТЭКС сказал:

SAE20 А могли бы Вы привести в пример несколько важнейших реологических параметров моторных масел (кроме HTHS, о нём общее понимание присутствует)? И ещё хотел Вас спросить, занимались ли Вы исследованиями/испытаниями трансмиссионных и иных технологических жидкостей для автомобилей?

thickening efficiency
точка dilatancy (актуально для некоторых масел)
Kurt Orbahn SS тест»

Yandex A version of the Kurt Orbahn test, ASTM D7109, is used for heavy-duty engine oil specifications such as API FA-4 and CK-4. However, ASTM D7109 is run for 90 cycles, making it an even more severe test.

3 часа назад, torcon сказал:

я к тому, что масло есть и готов пустить в дело )). Могу отправить тебе, а ты в лабу передашь 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...