Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Sintec

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый день. В последнее время не вижу ни моторных ни трансмиссионных масел от оф.магазина Sintec ни на Озон ни на ВБ. Вы ушли с этих площадок?? 

Похоже опять название сменилось https://www.ozon.ru/seller/upec-delivery-7780/?miniapp=seller_7780.

Изменено пользователем Andrey_74
5 минут назад, Станислав A. сказал:

Т.е. "UPEC DELIVERY" это оф. магазин СИНТЕК??

Да, они название сменили. Продвигают в рекламных материалах идею, что UPEC единственное предприятие производящее в России иностранные моторные масла. Немецкие, корейские, японские.:sarcastic: 

42 минуты назад, Станислав A. сказал:

Т.е. "UPEC DELIVERY" это оф. магазин СИНТЕК??

А пройти по ссылке и посмотреть информацию о магазине и его адрес сложно?))

День добрый.Подскажите,а почему в ассортименте масел на озоне нет грузовой линейки у оф.продавца.Типа М10Г2к и прочих?И желательно в 10л канистрах

Изменено пользователем Edge79

Добрый день! Дилер на ТО заливает масло OMODA5W30 API SP-RC ILSAC GF-6, производства АО Обнинскоргсинтез. Что из линейки Синтек или ROLF, возможно даже линейки Professional, можно взять на доливку или в качестве  частичной замены? Ну или подскажите аналог по составу наиболее соответствующий этой ОMODе?

mytoyota , мне почему-то кажется, что оффпред не ответит на ваш вопрос, сославшись на коммерческую тайну. Не знаю, как по составу, но по допускам ближе всего Sintec Platinum 7000 5W-30 (API SP; GF-6A, возможно это оно и есть. В линейках Premium и Professional именно в такой вязкости и с такими допусками я масел не знаю.

@SINTEC Lubricants

Повторю вопрос на который не получил ответа: 

Раньше Синтек выпускал масло М-8ДМ (в продаже и на сайте информация отсутствует).

Планируется ли возобновление выпуска и продажа М-8ДМ?

SINTEC Lubricants , хотелось бы любой вашей реакции на вопрос:

02.02.2025 в 15:25, mytoyota сказал:

Добрый день! Дилер на ТО заливает масло OMODA5W30 API SP-RC ILSAC GF-6, производства АО Обнинскоргсинтез. Что из линейки Синтек или ROLF, возможно даже линейки Professional, можно взять на доливку или в качестве  частичной замены? Ну или подскажите аналог по составу наиболее соответствующий этой ОMODе?

Какой антифриз заливается в ВАЗы 2022-2024г на конвейере?  На бачке только наклейка SINTEC

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...