Перейти к публикации

Прокомментируйте масло 10W-40 - как оно Вам?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! что скажете  по анализу моторного масла 10w40 для грузовых дизельных авто.заявлено как CL-4. E-7.

производителя в целях не рекламы называть не буду поэтому обрезал фото. спасибо за ответы

S10311-15565439.jpg

Другие ответы в этой теме
1 час назад, oil36 сказал:

если серьезно то я купил блендеры и потихоньку руковожу процессами изготовления  масла

Осталось канистры от Мобила купить.  И делвак готов. :)

13 минут назад, знаток сказал:

Осталось канистры от Мобила купить.  И делвак готов. :)

предлогали уже. вежливо отказался:)

Только что, oil36 сказал:

предлогали уже. вежливо отказался:)

не моя тема

Теперь можно уже тему правильно оформить или ещё не все покрывала и маски сорваны и интрига ещё имеет место быть?

2 часа назад, dimm7777 сказал:

Теперь можно уже тему правильно оформить или ещё не все покрывала и маски сорваны и интрига ещё имеет место быть?

а в чем интрига? 

Что набросились то? Нормально общаться не получается что ли?

36 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Что набросились то? Нормально общаться не получается что ли?

Пока никто не набросился)

А пост о номере СТО, который в протоколе, удалять не стоило. Там, где указано 0001 (-007-2020), у нормальных производителей стоит классификационный код предприятия. 

1 час назад, oil36 сказал:

а в чем интрига? 

11.03.2021 в 15:57, oil36 сказал:

производителя в целях не рекламы называть не буду

Временная потеря памяти во время продвижения товара на рынке - это профессиональная болезнь всех продавцов-маслоделов, от славного неназываемого немецкого бренда до выдающегося, обсуждаемого здесь, неназываемого российского.

1 час назад, dimm7777 сказал:

Временная потеря памяти во время продвижения товара на рынке - это профессиональная болезнь всех продавцов-маслоделов, от славного неназываемого немецкого бренда до выдающегося, обсуждаемого здесь, неназываемого российского.

ну нет прямого выхода на рынок плана нет от слова совсем. не те обьемы производства чтоб выходить в рынок. в реальности я очень слабый пока что в показателях и цифрах. так получилось что есть свободные средства вот и вложился. ну и сама идея сделать хороший продукт для своего региона. вот и вся правда:)

oil36 будем рады обменом опыта, на подзатыльники от форумчан не обращайте внимание... У них всегда так, надо пройти через коридор инициации. :) 

Изменено пользователем torcon
2 часа назад, torcon сказал:

oil36 будем рады обменом опыта, на подзатыльники от форумчан не обращайте внимание... У них всегда так, надо пройти через коридор инициации. :) 

спасибо если нужно пройти. пройдем:yes:

8 минут назад, Дюпелёк сказал:

oil36 ваши масла только грузовые?

нет. сделали 5w 30. но еще не отдавали на анализ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...