Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Аноним сказал:

Не лей пульсар)))

Не буду, тем более паспорт на АЗС от 18 августа,  залил 20литров 95 обычного,  паспорт выше. 

А я вроде пульсар залил. Прет хорошо! Моторы одни у нас с тобой. 

Бубубубубу прекрасное... 

кстати, снова пришло на ум, что в случае залета на РН и BP шансы что либо получить/выиграть нулевые. Роснефть выигрывает все суды без исключения, и всех судей отвыегрывает и еще раз отвыегрывает, если они даже за вас вдруг:wub:

да и другие винки-бандюки также себя вести будут. Шелл помню только оплачивали без судов.

Только что, IliaP. сказал:

кстати, снова пришло на ум, что в случае залета на РН и BP шансы что либо получить/выиграть нулевые. Роснефть выигрывает все суды без исключения, и всех судей отвыегрывает и еще раз отвыегрывает, если они даже за вас вдруг:wub:

да и другие винки-бандюки также себя вести будут. Шелл помню только оплачивали без судов.

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

8 часов назад, IliaP. сказал:

в случае залета на РН и BP шансы что либо получить/выиграть нулевые.

Вероятность что-то выиграть в случае залета на РН/BP ровно такая же, как вероятность там залететь. Потому что если с АЗС в один конкретный день уехало своим ходом пара сотен авто, а встало только одно, то проблема там очевидно не в бензине.

10 минут назад, IliaP. сказал:

Exel мы пишем не только для Москвы/области, но и на РФ.

А мой пост разве только Москвы/МО касается? Он к региону никак не привязан:unknw: И смысл его в том, что гарантированно выиграть суд можно только при массовой проблеме с топливом, т.е., когда одновременно большое количество людей встряло. Кмк, Шелл именно из-за массовости проблемы не стал дело до суда доводить в 2015 году - он гарантированно был бы проигран, а затраты компании из-за него только возросли, так как помимо непосредственно стоимости ремонта пришлось бы еще компенсировать судебные издержки, стоимость судебных экспертиз и т.п. Но сам по себе жест клиентоориентированный, это факт:). А если случай единичный (как в примере из моего поста выше - куча авто уехало, а одно встало), то основная проблема точно не в топливе. Чего тогда удивляться, что суды на стороны нефтяных компаний встают? 

1 час назад, Exel сказал:

. Потому что если с АЗС в один конкретный день уехало своим ходом пара сотен авто, а встало только одно, то проблема там очевидно не в бензине.

Несколько лет назад в Казане встало несколько сот авто, по одним данным до 500, заправившись 95ым на одном известном АЗС. 

4 минуты назад, Bari сказал:

Несколько лет назад в Казане встало несколько сот авто, по одним данным до 500, заправившись 95ым на одном известном АЗС. 

Об чем и речь) Неужели дошедшие до суда автовладельцы (если сеть АЗС косяк не признала) его проиграли?

18 часов назад, Дукат сказал:

А я вроде пульсар залил. Прет хорошо! Моторы одни у нас с тобой. 

Бубубубубу прекрасное... 

Ты Фору залил и бензин не факт что Рязань :D

Будет свежий, залью, пока он от середины августа, а простой от 10 сентября :D

Да привык что был пульсар на ТНК раньше.

на заправке меня то же поправили. фору залил впервые.

19 часов назад, Дукат сказал:

Да привык что был пульсар на ТНК раньше.

на заправке меня то же поправили. фору залил впервые.

По сути одно и то же. Минус, это то ,что эти виды топлива не так часто обновляются, я выше написал уже, разница между 95 и 95 Пульсар почти 20 дней, а обычный 95 раз в 2 дня везут.

Изменено пользователем SVali
5 часов назад, Дукат сказал:

SVali да. скорее всего он не проходной по сбыту.

а бензин как кефир?

Не, лучше, от него торкает, от кифира нет.:D

Есть такое мнение, что он выдыхается когда храниться на АЗС и когда долго не обновляется, то днп уже может быть не по сезону,  это теория. Как на практике хз, для этого нужно взять 5 литров, отдать в лабу и сравнить результат с паспортом висящим на АЗС. 

Или положить болт на всё и заправляться не обращая внимания на бумажку по названием паспорт на топливо.

П,с

Залил сегодня Пульсара,  привоз вчерашний, пока до дома ехал ощутил что тише стал работать мотор, видимо агидол с доп присадкой от басф сделали свое дело. 

5 часов назад, SVali сказал:

ощутил что тише стал работать мотор, видимо агидол

Агидол то тут причём! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...