Перейти к публикации

Shell Helix Turbo 5W-30 (API SN; ACEA C3; VW 504.00/507.00; MB-229.51)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Shell Helix Turbo 5W-30

IMG_20220106_132942.jpg.bad73b0f5cc6008930c3ef972e04aa21 (1).jpgIMG_20220106_132952.jpg.d5d5ef006d90f0b92548e054e563bd70.jpg

Спецификации: API SN; ACEA C3; VW 504.00/507.00; MB 229.31, 229.51

Техническая документация:

Shell Helix Turbo.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

550055911 - Shell Helix Turbo 5W-30 1L

550055912 - Shell Helix Turbo 5W-30 4L

550063477 - Shell Helix Turbo 5W-30 1L

550063478 - Shell Helix Turbo 5W-30 4L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Shell Helix Turbo 5W-30 

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Дюпелёк сказал:

фсё

Блин, видать я не так читаю ойл-клуб. Поможете разобраться?

Изменено пользователем Александр из Тольятти

Александр из Тольятти дождитесь анализа этого масла,сами всё поймёте

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

Александр из Тольятти дождитесь анализа этого масла,сами всё поймёте

:) Спасибо.

Жду с нетерпением, лично отправил 3000 руб. на его анализ. Жду когда собранная сумма отразится целиком на странице со сбором на анализ. Пока своих вижу только 2000 руб. почему-то.

По-хорошему завидую людям которые меняют масла экспериментируя с вязкостью и замечают какие-то изменения на уровне ощущений, у меня так не выходит. Заливал в мотор 4B12 всё, что угодно с вязкостью 0W20, 10W30, 0W40, 5W40, 0W30 и вообще не замечал изменений.

26 минут назад, Александр из Тольятти сказал:

Пока своих вижу только 2000 руб.

с торконом вопрос порешайте пока платёж не потерялся

22 минуты назад, Дюпелёк сказал:

с торконом вопрос порешайте пока платёж не потерялся

Да я вроде в теме писал, неудобно как-то напоминать может человек немножко отдохнуть решил.

1 час назад, Александр из Тольятти сказал:

По-хорошему завидую людям которые меняют масла экспериментируя с вязкостью и замечают какие-то изменения на уровне ощущений, у меня так не выходит. Заливал в мотор 4B12 всё, что угодно с вязкостью 0W20, 10W30, 0W40, 5W40, 0W30 и вообще не замечал изменений.

Ну я не говорю, что это плохое масло, моему двигателю не зашло. Мне и Mobil1 Esp 5w-30, одно из лучших масел по моему мнению, не понравился в моем двигателе, тоже шумно работал. На SHU 5w-30 мой двигатель вообще не слышно, и крутится весело, а это масло скорее всего окажется клоном 

57 минут назад, ShamaTok сказал:

Ну я не говорю, что это плохое масло, моему двигателю не зашло. Мне и Mobil1 Esp 5w-30, одно из лучших масел по моему мнению, не понравился в моем двигателе, тоже шумно работал. На SHU 5w-30 мой двигатель вообще не слышно, и крутится весело, а это масло скорее всего окажется клоном 

Не обращайте внимания на мои рекомендации. Меня уже подлечили по поводу масла.:smile:

Клоном да, может оказаться, а может и не оказаться для этого и собрали на анализ.

Изменено пользователем Александр из Тольятти
2 часа назад, Александр из Тольятти сказал:

:) Спасибо.

Жду с нетерпением, лично отправил 3000 руб. на его анализ. Жду когда собранная сумма отразится целиком на странице со сбором на анализ. Пока своих вижу только 2000 руб. почему-то.

Довольно странно с таким-то стажем не замечать изменения, если они конечно есть! А может и нет? У меня кстати такая же ситуация, правда и стажа меньше года, я наверное троение движка не услышу :mocking:

Изменено пользователем MLB
3 часа назад, Александр из Тольятти сказал:

А что не так со штрих-кодом, не Российский типа?

Шрих код Великобританский на маслах Шелл, произведенных в России. Меня это самого удивляет. Зачем это лицемерие для собственного же рыночка...

8 минут назад, MLB сказал:

Довольно странно с таким-то стажем не замечать изменения, если они конечно есть! А может и нет? У меня кстати такая же ситуация, правда и стажа меньше года, я наверное троение движка не услышу :mocking:

А чего? Работает и работает, не стучит и ладно значит всё нормально. На 100 т.км. пробега вскрывалась крышка ГБЦ для проверки зазоров клапанов и регулировки (при необходимости), так всё выглядело как новое. Поэтому и завидую способности на уровне ощущений понимать разницу в работе мотора на разных маслах.

11 минут назад, MLB сказал:

Шрих код Великобританский на маслах Шелл, произведенных в России. Меня это самого удивляет. Зачем это лицемерие для собственного же рыночка...

Может есть смысл задать вопрос официальному представителю Shell.

На анализ собрано, torcon всё отразил на странице сбора. Осталось дождаться результатов.

Александр из Тольятти посмотрите готовые анализыShell  5-30 ЕСТ, AML, я уверен +- одинаково будет

9 минут назад, Дюпелёк сказал:

Александр из Тольятти посмотрите готовые анализыShell  5-30 ЕСТ, AML, я уверен +- одинаково будет

Смотрел конечно уже. Но вы же знаете что бывает рецептура меняется, пусть она в плюс поменяется например зольность станет пониже, а температура вспышки повыше. И один продукт вместо трёх (shell hu ect 5w30, shell helix hx8 ect 5w30, shell helix am-l).

Хотя его цена конечно сейчас не малая уже стала.

В общем надо смотреть что там окажется.

По поводу штрихкода. Дык они это, переехали в UK из Нидерландов. И да, смотрю свои канистры SHU 5w40 и HX8 ECT 5w30 - они все с 5 ки....

Изменено пользователем Lacoste

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...