Перейти к публикации

Aisin CVT в мккп Лады Калины2

Рекомендованные сообщения

Осталось масло для варика,ради интереса залил,пока все чётко, юзаем дальше

IMG_20201013_145631_518.JPG

Другие ответы в этой теме

Prominade на второй бывает до 70 разгоняю,чоб ноздри продуть,а так по трассе 100-120 камеры же ща везде,по ночнику если бывает и 160 но редко,старенький я уже

3 часа назад, Дюпелёк сказал:

Prominade на второй бывает до 70 разгоняю,чоб ноздри продуть,а так по трассе 100-120 камеры же ща везде,по ночнику если бывает и 160 но редко,старенький я уже

Ну на второй до 70 это уже не слабо, 2-я передача вазовская ой как не любит обороты, точнее синхронизатор,я до 90 разгонялся....но обороты в районе 8500 были в отсечку, от таких стартов 2-я передача отрыгивает за месяц )))) а если неудачно воткнуть за пару стартов.Так что  видимо ATF то работает отлично пока, учитывая ну совсем другой пакет присадок в отличие от обычной жижи.

1 минуту назад, Prominade сказал:

от обычной жижи

будем посмотреть как говорится

Ну что топнул сегодня по трассе скорости сами включаются,продолжаем наблюдения:ph34r::ph34r::ph34r:

Только что, Дюпелёк сказал:

Ну что топнул сегодня по трассе скорости сами включаются,продолжаем наблюдения:ph34r::ph34r::ph34r:

Скрытый текст

Главное не переборщить,а то так машина сама уедет ))

1 час назад, Дюпелёк сказал:

Модератор Сигма можете удалить эту тему

Зачем?

Skif_tlt так ни кому не интересно,+ есть же тема АТФ в мкпп, там буду отписывать

5 часов назад, avignon сказал:

Дюпелёк , какие в итоге впечатления от этого масла в коробке?

Прекрасно

25.05.2022 в 04:48, Дюпелёк сказал:

Прекрасно

Какой в итоге пробег на свт жиже в механике? 

В мкпп ВАЗ пользовал Декстрон 3 Энеос, лет 20 назад дело было, нормально все работало, переключалось и особенно зимой ништяк. 

Сейчас в мкпп хонды мтф3 аригу пользую, жидкое оно шо трындец (поллитрушки на лоджии стоит, в жару чО водичка) , но тазоводам рекомендовать не буду, у него до вождевской замуты с хохлами то цена негуманная была, а сейчас 4 литра дороде вазовской коробки передач)))))) 

Изменено пользователем PhD
16 минут назад, PhD сказал:

Какой в итоге пробег на свт жиже в механике? 

В мкпп ВАЗ пользовал Декстрон 3 Энеос, лет 20 назад дело было, нормально все работало, переключалось и особенно зимой ништяк. 

Сейчас в мкпп хонды мтф3 аригу пользую, жидкое оно шо трындец (поллитрушки на лоджии стоит, в жару чО водичка) , но тазоводам рекомендовать не буду, у него до вождевской замуты с хохлами то цена негуманная была, а сейчас 4 литра дороде вазовской коробки передач)))))) 

Почти 17тыков норм, потом тачку продал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...