АндрейБелый 0 Posted September 3, 2020 1)Audi А6 (C4) 1995г, левый руль. 2) AAH V-образный, 6-цилиндровый Объем двигателя, куб. см -2771 Мощность, л.с. 172-174 Крутящий момент, Нм/об мин - 250 / 3000 Клапанов на цилиндр: - 2 Расположение клапанов и распределительного вала - ohc 3) входит при заливке масла 5 л 4) г.Белгород морозы бывали -25 5) Режим эксплуатации (по городу 70%, по трассе 30%) 6) Менять хочу через 5-7 тыс км 7) Евро 5 не требует. 8) Проблем с приобретением основных марок масел никогда не возникало. 9) допуск VW 500.00/501.01 Здравствуйте, прошу помощи в выборе моторного масла. Автомобиль с АКПП, эксплуатируется на газу(пропан) 4 поколения( ГБО Atiker, Турция ), пробег порядка 400000 км, приобретен мной месяц назад. Характер езды спокойный, без лихачества. хочется чтобы двигателю было комфортно 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
apologize 1,756 Posted September 3, 2020 1 час назад, АндрейБелый сказал: эксплуатируется на газу(пропан) 4 поколения( ГБО Atiker, Турция ) https://www.championlubes.com/ru_ru/products/product_22116.aspx 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
АндрейБелый 0 Posted September 3, 2020 1 час назад, apologize сказал: https://www.championlubes.com/ru_ru/products/product_22116.aspx такого масла , увы нет возможности приобрести 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Игорь из Минска 197 Posted September 3, 2020 19 минут назад, АндрейБелый сказал: нет возможности приобрести а такое есть ? они братья-близнецы ! 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
АндрейБелый 0 Posted September 3, 2020 8 часов назад, Игорь из Минска сказал: а такое есть ? они братья-близнецы ! Спасибо, а принципиально чтобы было указано для авто на газе? Может есть ещё варианты, а то про этого ВОЛКА информации крупицы) 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
масленкин 1,724 Posted September 3, 2020 12 минут назад, АндрейБелый сказал: а принципиально чтобы было указано для авто на газе? Может есть ещё варианты нет,считаю не принципиально..можете использовать масла 5w-40 С3. Выберите себе из таблиц что там у вас есть в продаже не палёное с Т вспышки ;желательно повыше : 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
АндрейБелый 0 Posted September 4, 2020 Спасибо. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites