Перейти к публикации

Трансмиссионное MANNOL "Maxpower 4x4", 75W-140

Рекомендованные сообщения

Всем доброго! Что скажите про это масло. Ценник не большой. В задний мост грузовичка?

По мануалу 75W-140 GL-5 .

Может еще какие то аналоги подскажите.

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Romman
Другие ответы в этой теме

Romman Найдите ветку масел Маннол, почитайте. Не думаю, что у них ситуация с трансмиссионными маслами лучше, чем с моторными.

2 минуты назад, and2949 сказал:

Romman Найдите ветку масел Маннол, почитайте. Не думаю, что у них ситуация с трансмиссионными маслами лучше, чем с моторными.

Вы имеете в виду, что масло посредственное?

Вот такие нашел показатели. Мне правда ни о чем не говорит....
Физико-химические свойства
Индекс вязкости  135
Вязкость кинематическая при 40°С  224,9
Вязкость кинематическая при 100°С 24.3
Плотность при +15 цельсия  0.867
Температура застывания  -35
Температура вспышки  195
3 минуты назад, Romman сказал:

Вы имеете в виду, что масло посредственное?

я имею в виду, что в банках там не то, что обещают этикетки. Залейте лучше какую-нибудь Лукойловскую или Роснефтевскую GL-5. И зачем Вам 75w-140? Вы же не на треке на грузовике гоняете. 75w-90 в самый раз будет.

3 минуты назад, and2949 сказал:

я имею в виду, что в банках там не то, что обещают этикетки. Залейте лучше какую-нибудь Лукойловскую или Роснефтевскую GL-5. И зачем Вам 75w-140? Вы же не на треке на грузовике гоняете. 75w-90 в самый раз будет.

Мост с блокировкой. 3-х тонник. В мануале такое.

А  что еще можете посоветовать 75W-140

1 минуту назад, Romman сказал:

В мануале такое.

А  что еще можете посоветовать 75W-140

Ну если в мануале, тогда конечно. Мы здесь вроде не тестили такую вязкость, поэтому ничем помочь не могу. Просто держитесь подальше от Маннола.

22 минуты назад, and2949 сказал:

Ну если в мануале, тогда конечно. Мы здесь вроде не тестили такую вязкость, поэтому ничем помочь не могу. Просто держитесь подальше от Маннола.

Я именно и хотел про маннол уточнить, случайно увидел, что есть такое. Все время лил Ликви Моли, но сейчас ценник кусается. Вот и подбираю.  Вероятно все же на Кастрол остановиться придется. ELF еще вроде по цене норм.

Изменено пользователем Romman
6 минут назад, Romman сказал:

Я именно и хотел про маннол уточнить, случайно увидел, что есть такое.

У них всё есть. Хочешь - для Рено, хочешь - для Пежо, хочешь - для Ситроена. Немыслимое многообразие масел. А на деле - льют в разные канистры одно и то же дешевое масло, не соответствующее ничему заявленному. Если у Вас мост с самоблоком, тогда нужно масло LS. У этого Маннола он на этикетке нарисован, но это ничего не гарантирует. Сэкономить тут наверное не получится. Идите лучше за Кастролом.

23 минуты назад, and2949 сказал:

У них всё есть. Хочешь - для Рено, хочешь - для Пежо, хочешь - для Ситроена. Немыслимое многообразие масел. А на деле - льют в разные канистры одно и то же дешевое масло, не соответствующее ничему заявленному. Если у Вас мост с самоблоком, тогда нужно масло LS. У этого Маннола он на этикетке нарисован, но это ничего не гарантирует. Сэкономить тут наверное не получится. Идите лучше за Кастролом.

Понял. Маннол в топку! Спасибо большое!

1 час назад, Romman сказал:

Всем доброго! Что скажите про это масло. Ценник не большой. В задний мост грузовичка?

По мануалу 75W-140 GL-5 .

шлак и дешман.

ручная РК Уаз переключается изумительно, лучше чем Castrol Syntrax LS 75w-140 и Хадо 85w-140 LS, и любое брэндовое 75-90 рядом не валялось. Думаю и в мостах будет не хуже кому такое надо.

Romman 

кое-где выкладывают по этому "Вязкость при -40°C: 150000 CP": как оно может в -35 застывать если какие-то цифры в -40 есть, значит 75w соответствует, 80w в -25 такое показывает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...