Перейти к публикации

Посоветуйте масло для приоры 21126 двигатель.

Рекомендованные сообщения

Хочу перейти на другое маторное масло.

Вообщем меняли мне гидрокомпенсаторы, когда вскрыли постель распредвалов и головка были все очень грязные даже каналы были забитые и из за этого гидрики скорее всего и вышли из строя.моторист сказал что это от масла предложил сменить на другое. Заливыл я мобил супер 3000 5w 40 проехал на нём 70 тысяч с регулярной заменой через каждые 7-8 тысяч, только один раз задержка была и накатал я 13 тысяч. Пока купил шел хеликс ультра 5w 40 моторист сказал проедешь на нём 2-3 тысячи и смени - пусть промоет от остатков грязи. 

Помогите советом какое синтетическое масло лучше заливать? В пределах двух двух с половиной тысяч рублей. Общий пробег у машины 160 тысяч.

Screenshot_2020-03-12-10-08-18-751_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2020-02-10-11-12-22-198_com.android.chrome.jpg

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Mechanic92 сказал:

Владимир09 можно поставить в нашу крышку клапан от крышки febi,но там в прямом смысле нужно будет допиливать,чтобы установить.

Да уже поверхностно почитали) Ещё из Meyle как-то колхозят, но неохота такого... 

Владимир09 вот и я заморачиваться сильно не стал,по итогу поставил Восток амфибию как с завода,только подрезал впускную,чтобы хоть как то протянуть воздух ртом.

2 минуты назад, Mechanic92 сказал:

Владимир09 Восток амфибию как с завода,только подрезал впускную

Скрытый текст

Можно артикул, что и как подрезать - в личку. Спасибо. 

Добрый день! 

Ранее в двигатель было залито масло Gazpromneft Premium GF-5 5W-30, но сейчас нет возможности купить. Можно ли использовать для заливки Gazpromneft Premium A5B5?

Двигатель 21126 АКПП. Пробег 90000.

Изменено пользователем linkwin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...