Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
50 минут назад, Kalinidos сказал:

Ценник на новую оптиму выложили, на дроме тест уже есть

В 1.5 укладывается

Там за 1.5 даже руль пластиковый будет

Александр КРК дорохо бохато зато:good2:

Ладно, поеду завтра Джили Атлас 2.0 тестить, конечно не пушкагонка, но в обзорах говорят что едет неплохо.

2 минуты назад, Kalinidos сказал:

дорохо бохато зато

Покупать Д класс и сидеть в салоне "на табуретках" самнительное удовольствие! 

4 минуты назад, Kalinidos сказал:

Ладно, поеду завтра Джили Атлас 2.0 тестить, конечно не пушкагонка, но в обзорах говорят что едет неплохо.

Ты я смотрю по хард кору пошел:sarcastic:

Александр КРК почему это?

Вполне годная повозка, не хуже корейцев, судя по мнению блогеров на ютубе

1 минуту назад, Kalinidos сказал:

Александр КРК почему это?

Вполне годная повозка, не хуже корейцев, судя по мнению блогеров на ютубе

Ты реально веришь блогерам которые нахваливают китайцев? 

11 минут назад, Kalinidos сказал:

что едет неплохо.

2.0 никуда не едет и жрет бенз как не в себя

1 час назад, Buran сказал:

Шляпа

В чем шляпа? Нормальная машина, вполне надежная, дизайн конечно на большого любителя, ну и ликвидность около 0, но если брать на долго и гонять ее до талого, то вполне себе вариант

2 минуты назад, Kalinidos сказал:

Александр КРК китаец китайку рознь, как и блогеры.

У нас тут давеча, в Самаре, Джили перевернулся, водитель и передний пассажир наглухо, пассажир со второго ряда в больничке с травмами различной степени тяжести

3 минуты назад, Kalinidos сказал:

Александр КРК китаец китайку рознь, как и блогеры.

Ну допустим! Мне больше интересно как на них купить зап части (каталогов не существует) и как у них с безопасностью при ДТП, ты же вроде ребёнка там собрался возить! А ну и кому потом это чудо продать

5 минут назад, Skif_tlt сказал:

У нас тут давеча, в Самаре, Джили перевернулся, водитель и передний пассажир наглухо, пассажир со второго ряда в больничке с травмами различной степени тяжести

Во во и я про то же! 

Александр КРК да вроде норм с безопасностью, читал авторевю кажется, на уровне корейцев с спортажами.

С продажей не спорю, могут возникнуть нюансы по стоимости, но вроде модель позиционируется не как дешманский эмгранд или Лифан.

А по поводу аварии и жмуриков, тут дело случая, никто не застрахован.

Kalinidos деньги твои, решать тебе

48 минут назад, Skif_tlt сказал:

В чем шляпа? Нормальная машина, вполне надежная, дизайн конечно на большого любителя, ну и ликвидность около 0, но если брать на долго и гонять ее до талого, то вполне себе вариант

Машина нормальная - согласен, как и собрат С4 - но если тебе абривиатура ТурбоЕРша в купе с AL4 ни о чем не намекает я даже не хочу отвечать, но из приличия отреагирую. Это надо быть ломом битым что бы в 2020 такое купить. Кому то масложор на лухари Веста нормально - не буду показывать пальцем, кому. Может я не нормальный, у меня тут своя атмосфера, но с этим связываться я не хочу - желающие конечно найдутся.

C4 на дизеле с рукой, или атмо 1.6 французкий на Айсине порекомендовал бы, и сам бы на таких ездил. Даже атмоЕрша нового взял бы - за адекватную цену - много автомобиля, плюсы перекрываюи недостаткки, но в 2020 г.  выбрать ТурбоЕРш с АЛ-4 это за гранью моего разума.

47 минут назад, Skif_tlt сказал:

А на "безопасных" Вольво, Рено, Мерседесах и пр. глушняков нет? А то если так сказать то и они говно в этом плане.

Или все таки надо учитывать характер столкновения и пр. факторы?

з.ы. К моделям Джили как и всем китайским отношусь равнодушно, и выгораживать их мотива нет. Но хочу объективности.

Изменено пользователем Buran
1 час назад, Kalinidos сказал:

Александр КРК дорохо бохато зато:good2:

С запчастями  проблемы, оригинальные будут дорогие и если вообще будут на складах)).  Ликвидность плохая. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...