Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
Только что, Дмитрий_ сказал:

А я лично вообще не понимаю мужиков после сорокета, которые по городу гоняют как будто первая машина у него в жизни появилась:pardon:

Дело не в возрасте - а в психологии

Кстати заметил уже давненько, по крайней мере у нас тут в Москве, что чем дороже автомобиль, тем спокойней ездят и соблюдают правила:pardon:

Можоры не в счёт:D

Изменено пользователем Дмитрий_
38 минут назад, Роман 73 сказал:

Во-первых, с таким пробегом и через год, его никто не продаст. По статистике, через год, продаются максимум 5% авто и все они, как правило, продаются из-за каких-либо проблем с авто. А во-вторых - через год, новая машина, ну никак не потеряет 300К своей цены. Если найдёте такую, то сразу скажите мне, я ее куплю

Я два своих авто купил год и полтора с пробегами 11 т.км. и 37 т.км. в абсолютном порядке, накатал на них до 95 и 87 т.км соответственно и планирую  докатать до 100 т.км. и на замену, но тама как получится))), т.ч. искать надо уметь. Ну если не 300 , то 200 т. точно теряет, НО это будет не табуретка на колёсах, а хороший автомобиль!

57 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Мне вот лично 12л это много.

А мне вполне нормально...

Изменено пользователем Владимир09
27 минут назад, Sportage72 сказал:

Почём там сейчас новый Форестер? В эти деньги можно взять Тигуан 2л 220л.с. и тогда Форестер будет нервно курить:pardon:

А я и не спорю!!!))) Кроме того, выше я уже упоминал, что мне очень нравятся новые Тигуаны!!!

32 минуты назад, Роман 73 сказал:
  Показать содержимое

Вам поговорить не о чем? Тема про б/у кроссоверы, вроде. Ессно, я озвучиваю или своё мнение, или мнение людей, с которыми я согласен. Заметьте - я его просто озвучиваю, я не уговариваю, и тем более, не заставляю вас жить так же. Почему у вас такая реакция? Что вас задевает? Нравятся мощные б/у машины и пулять со светофоров, или по трассе, где нет светофоров - пуляйте, никто же не против. Естесственный отбор ещё никто не отменял 

Вот именно - про кроссоверы!!! А ЛИЧНО ВЫ начали высказываться про поумнение к какому-то там возрасту))))

При этом именно от вас прослеживается уже навязчивая агитация за Крету))))))

Изменено пользователем Владимир09
13 минут назад, Дмитрий_ сказал:

А я лично вообще не понимаю мужиков после сорокета, которые по городу гоняют как будто первая машина у него в жизни появилась:pardon:

Точно так же эти мужики не понимают тех мужиков, которые тошнят... Кто прав-то?)))  

13 минут назад, Дмитрий_ сказал:

чем дороже автомобиль, тем спокойней ездят и соблюдают правила:pardon:

Можоры не в счёт:D

Это везде так))) НО ездить быстро и не нарушать правила - это вполне нормально и вполне возможно)

9 минут назад, Владимир09 сказал:

Это везде так))) НО ездить быстро и не нарушать правила - это вполне нормально и вполне возможно)

По городу, где пробки, это не реально. Обязательно будешь подрязать кому нибудь и в шашки играть:pardon: поток быстро обгонять и не нарушать, это сказки:pardon:

9 минут назад, Владимир09 сказал:

При этом именно от вас прослеживается уже навязчивая агитация за Крету))

Так я же не спорю :D Именно её, я и советую топикстартеру))) И себе бы взял, ессно. Уже писАл ранее, почему. Всё остальное, в эти деньги - или дороже, или б/у, или хуже 

12 минут назад, Владимир09 сказал:

Точно так же эти мужики не понимают тех мужиков, которые тошнят... Кто прав-то?)))  

Почему сразу тошнят? Едут в потоке. Помните ещё одно крылатое выражение, из стиха О.Хаяма - "Кто понял жизнь, тот больше не спешит...."!!! 

2 минуты назад, Роман 73 сказал:
Скрытый текст

крылатое выражение, из стиха О.Хаяма - "Кто понял жизнь, тот больше не спешит...."!!!

Скрытый текст

Очень умное высказывание.

5 минут назад, Роман 73 сказал:

О.Хаяма - "Кто понял жизнь, тот больше не спешит...."!!! 

Да, много мудрейших мыслей у него, НО не всё в этой жизни актуально веками.

Если сегодня не спешить, то никуда ни за чем не успеешь, т.к. кто-то опередит и красноречивый пример этому то, что, например, вы, как я понял из разговора, не можете найти хороший авто в полном порядке, т.к. не спешите и, соответственно, не успеваете их найти и купить, в связи с чем ваш выбор остановился на Крете)

14 минут назад, Дмитрий_ сказал:

По городу, где пробки, это не реально. Обязательно будешь подрязать кому нибудь и в шашки играть:pardon: поток быстро обгонять и не нарушать, это сказки:pardon:

Опять же, это ваше субъективное видение и не больше. Зачастую "тошноты" создают даже реально больше проблем на дорогах, чем торопыги! Всегда есть золотая середина... 

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

Да, много мудрейших мыслей у него, НО не всё в этой жизни актуально веками.

Если сегодня не спешить, то никуда ни за чем не успеешь, т.к. кто-то опередит и красноречивый пример этому то, что, например, вы, как я понял из разговора, не можете найти хороший авто в полном порядке, т.к. не спешите и, соответственно, не успеваете их найти и купить, в связи с чем ваш выбор остановился на Крете)

Это уже повод для длинной дискуссии из разряда - кому, что больше нравится. А как известно - о вкусах не спорят, ибо глупо. Насчёт того, что я не могу найти хороший авто - я считаю хорошим, только новый авто, именно поэтому, из 12 авто, которыми я владел лично в своей жизни, последние 5 были исключительно новыми, из салона. И да, я никуда не спешу, ибо спешка нужна только при поносе, при ловле блох и при е**е чужой жены. 

5 минут назад, Владимир09 сказал:

Опять же, это ваше субъективное видение и не больше. Зачастую "тошноты" создают даже реально больше проблем на дорогах, чем торопыги! Всегда есть золотая середина... 

Но ведь ты же сам не понимаешь, что подрезаешь. Человек едет и держит безопасную дистанцию, а ты в клиниваешься, а ему приходится нажимать тормоз и уже от тебя держать безопасную дистанцию, потом ты в другую полосу, а перед ним много свободного места. И так далее и тому подобное:D 

1 час назад, Владимир09 сказал:

Да куда там хватает, кому хватает?)))) Разве что 20-ти летней девочке в качестве первого авто))) Это не то что овощ, это вообще овощище)))

Так давайте спросим у людей, которые владеют этим авто и именно с 1,6 мотором, соответствуют ли действительности эти слова? Евген48, разреши наш спор, пжлст))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...