Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1) Honda Hybrid Fit, 2015, правый руль, пробего 72 т.км.

2) двигатель 1,5 LEB

3) вроде 3,3 литра (но не точно)

4) город Улан-Удэ, летом может быть +40, зимой -40

5) город 80%, по трассе 20%, в основном равнины, без гонок

6) смена масла где-то раз в 6000-7000 км

7) про каталики не знаю

8) масла есть на любой вкус и цвет, любого бренда

9) рекомендуется Honda Ultra Next 0w7,5

Ребят, жду из Японии такого красавца, порекомендуйте масло. Рекомендованное производителем Honda Ultra Next 0w7,5, не очень привлекает, нет в наличии и с доставкой ценна очень не гуманная. Что заливали в Японии не знаю.

Всем заранее спасибо!

Другие ответы в этой теме

Масла до 0-20

Зимой лучше хорошее на ПАО.

Вот тут 2 представителя 0-16 стали колом в -47

3 минуты назад, Agnosto сказал:

Новосиб Alhimiks03 залили такого же Фита Eneos 0w16, но, будем переходить на 0w8.

На какого производителя будете переходить?

Alhimiks03 Motul будем лить.

Чуток, не в тему, конечно. Робот у фита глючит, впадает в аварийный режим при езде в гору/с горы. Летом 2019 началась отзывная по этой проблеме, а может проблема в чем то другом. На следующей неделе поедем во Владивосток к Хирургу, будет разбираться.

Изменено пользователем Agnosto
2 часа назад, Alhimiks03 сказал:

рекомендуется Honda Ultra Next 0w7,5

Это для авто производства 2015 года рекомендуется? :D

https://weudealerimagesprd.blob.core.windows.net/ie33/siteassets/Honda Oil Application Chart - March 2019.pdf

1 час назад, Agnosto сказал:

Alhimiks03 Motul будем лить.

Чуток, не в тему, конечно. Робот у фита глючит, впадает в аварийный режим при езде в гору/с горы. Летом 2019 началась отзывная по этой проблеме, а может проблема в чем то другом. На следующей неделе поедем во Владивосток к Хирургу, будет разбираться.

Много про робота читал, моя машина прошла эту отзывную компанию. Вообще поговорив м фитаводами с драйва, если калибровать и свежая прошивка то все норм должно быть.

1 час назад, apologize сказал:

Это для авто производства 2015 года рекомендуется? :D

https://weudealerimagesprd.blob.core.windows.net/ie33/siteassets/Honda Oil Application Chart - March 2019.pdf

Ваша табличка нет Хонда фит 3 поколения которая предназначена для внутреннего рынка или я не заметил ее? Я написал, исходя из форумов и драйв 2,  мануал ещё не смотрел, надеюсь увидеть его с машиной.

Alhimiks03 Amsoil 0w-16. есть ролик в ютубе. человек с Ангарска ездит на нем. на драйве также есть человек с Орска. ему отправлял 0w-16. 

amsoil_irkutsk да да, Сергей раньше ездил на Amsoil OE 0W20, а хотел потом залить 0w-16. Всё таки залил. :)

2 минуты назад, Agnosto сказал:

amsoil_irkutsk да да, Сергей раньше ездил на Amsoil OE 0W20, а хотел потом залить 0w-16. Всё таки залил. :)

говорит, скоро приедет на очередную замену на 0w-16. OE 0w-20 он брал тоже у меня на заливку)))

32 минуты назад, Alhimiks03 сказал:

Ваша табличка нет Хонда фит 3 поколения которая предназначена для внутреннего рынка или я не заметил ее? Я написал, исходя из форумов и драйв 2,  мануал ещё не смотрел, надеюсь увидеть его с машиной.

Ok. Вот такое рекомендую :

https://www.idemitsu.ru/news/idemitsu-na-shag-vperedi-v-proizvodstve-malovyazkikh-produktov/

45 минут назад, amsoil_irkutsk сказал:

Alhimiks03 Amsoil 0w-16. есть ролик в ютубе. человек с Ангарска ездит на нем. на драйве также есть человек с Орска. ему отправлял 0w-16. 

Да, читал про ангарского, для пробы брал, пишет хорошее масло! 

как приедет на замену, сделаем ролик. посмотрим, как откатал на масле 0w-16

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...