Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Castrol

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителюCastrol Россия - Ответ официального представителя Castrol Россия  .

Сразу же оговорю, что Castrol Россия  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Эксперт Castrol, добрый день.

Проверьте, пожалуйста, масло Castrol EDGE TITANIUM FST 0w40:

1. BE02 0000631889 18/07/16 005277 - 1 л

2. BE02 0000633649 29/07/16 006913 - 4 л

Спасибо

Эксперт Castrol, Здравствуйте!

Вопрос в следующем: Держу в руках (в магазине) 4L канистру Castrol EDGE 5W30 LL. Сайт по указанному на наклейке коду выдает , что масло оригинальное,девушка в колл центре также подтверждает эту информацию. При этом голограмма на обратной стороне канистры НЕ переливается.. Как такое может быть? Прокомментируйте пожалуйста.

Изменено пользователем alpine

Эксперт Castrol, добрый день.

Проверьте, пожалуйста, масло Castrol EDGE TITANIUM FST 0w40:

1. BE02 0000631889 18/07/16 005277 - 1 л

2. BE02 0000633649 29/07/16 006913 - 4 л

Спасибо

@RSE, добрый день.

BE02 0000631889 18/07/16 - завод подтвердил факт выпуска указанного продукта

BE02 000063364 29/07/16 - пришлите пожалуйста изображение тыльной части канистры (этикетка + маркировка)

Эксперт Castrol, Здравствуйте!

Вопрос в следующем: Держу в руках (в магазине) 4L канистру Castrol EDGE 5W30 LL. Сайт по указанному на наклейке коду выдает , что масло оригинальное,девушка в колл центре также подтверждает эту информацию. При этом голограмма на обратной стороне канистры НЕ переливается.. Как такое может быть? Прокомментируйте пожалуйста.

@alpine, добрый день.

Касательно вашего запроса об отсутствии голограммы на подложке изображения брендированного замка на тыльной этикетке сообщаем,  что в данный момент изображение замка с цветным логотипом Castrol может быть выполнено как голографированное (переливается горизонтальными линиями), так и просто фольгированное (блестящее), в зависимости от номера производственной партии.

Обращаем ваше внимание, что проверка уникальным кода на голограмма для  4х и 5ти литровых канистр является приоритетной при вопросе проверки подлинности. При проверке важно проверять совпадение номера в ответном сообщении с номером партии, указанной на канистре или бочке.

Эксперт Castrol, скажите, вот эта новая защита с кодом надежна ли, почему поддельщики не могут посмотреть в магазине код, номер партии на канистре, сделать 100 таких канистр и разослать по разным точкам?

Друзья, у нас до конца октября проходит АКЦИЯ под названием «Гоночный уик-энд в Сочи». При покупке масла можно выиграть поездку в Сочи и прокатиться по трассе Формулы-1! Подробности на www.castrol-sochi.ru.

Эксперт Castrol, скажите, вот эта новая защита с кодом надежна ли, почему поддельщики не могут посмотреть в магазине код, номер партии на канистре, сделать 100 таких канистр и разослать по разным точкам?

Добрый день.

Дело в том, что любое копирование кода будет идентифицировано системой проверки по количеству и географии распространения продукта. Подробностей к сожалению привести не могу, так как механизм и алгоритмы представляют собой закрытую информацию.

Эксперт Castrol, день добрый.

Прошу Вас прокомментировать происхождение данной продукции http://www.oil-club.ru/forum/topic/30668-pomogite-otlichit-poddelku-ver-2/

@alpine, добрый день.

Касательно вашего запроса об отсутствии голограммы на подложке изображения брендированного замка на тыльной этикетке сообщаем,  что в данный момент изображение замка с цветным логотипом Castrol может быть выполнено как голографированное (переливается горизонтальными линиями), так и просто фольгированное (блестящее), в зависимости от номера производственной ... 

Добрый день Эксперт Castrol!

Я не совсем понял почему отсутствует голограмма!  Ждем от вас подробного и понятного ответа!  Весь интернет  завален вашими инструкциями что бы обезопасить  нас от подделок, где четко написано: "Голограмма является частью задней этикетки".

Купил в  "МЕТРО"  5w30LL  4 литра и дома только посмотрел-голограммы на замочке НЕТ, канистра спаяна неаккуратно, окошко мерное кривое, этикетки наклеены с пузырями ! ( кстати мне даже не надо выкладывать фото этого безобразия, на сайте юлмарта фото товара 15669A прекрасно иллюстрируют то о чем я говорю), складывается ощущение что это подделка -4L-Castrol EDGE 5W30 LL - BE 02 0000763716 02/06/17 012115 (можно проверить пожалуйста).

И что теперь ждать от кастрола, завтра вы скажете что защитная пленка под крышкой может быть а может и не быть? И вообще эти наклейки производят и клеят в России? Или в Бельгии кончились ГОЛОГРАММЫ? Канистры льют в  Китае или в подмосковном подвале? Такая не премиальная упаковка только для Россиян что ли? Жду от вас официального ответа.

Я всегда всем пытался доказать что Кастрол отличное масло, а теперь из за такого качества даже как то...

Из за этого вы теряете верных вам на протяжении многих лет клиентов, я скорее всего верну обратно в магазин и буду подбирать масло другого производителя.

Изменено пользователем oil moscow

@gaynullin, добрый день.

Рассматриваемый продукт производился, завод подтверждает. 

@gaynullin, добрый день.

Рассматриваемый продукт производился, завод подтверждает. 

В канистре меня смутило что некоторые фразы написаны без пробелов, например: "(DE01) -BP", "Германия;(АТ01)- ВР", ...

- это допустимо?

И днище канистры с небольшими погрешностями (на фото выделено красным).

post-40541-0-73803100-1507207907_thumb.jpg

@gaynullin, с канистрой всё нормально, код нанесен правильно, признаки подделки отсутсвуют. 

BE02 000063364 29/07/16 - пришлите пожалуйста изображение тыльной части канистры (этикетка + маркировка)

Добрый день

post-40321-0-57590600-1507222880_thumb.jpg

Хочу произвести замену масла в АКПП частичными заменами, за 3 раза.

Подскажите какое масло лить в АКПП  ASIN 09G Volkswagen 2011г. 

Castrol ATF Multivehicle или Transmax Dexron® VI Mercon® LV ?

Может знаете что залили в нее на заводе?

Изменено пользователем oil moscow

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...