Перейти к публикации

Skif_tlt

Рекомендованные сообщения

Возникла необходимость в дополнительной дебетовой банковской карте, конечно хотелось бы получить от этого максимум выгоды. Собственно кто чем пользуется и что посоветует, нужен хороший кэшбэк, проценты на остаток и желательно бесплатное или недорогое обслуживание/пополнение карты.

Другие ответы в этой теме

Ребята, может подскажете, какой банк выбрать для зарплатной карточки на данный момент? 

Был Сбер, но бонусами не пользовался (не мой выбор товара и услуг). Была дополнительная карта Альфа-банка для кешбэка в рублях (кешбэк со временем уменьшился, от карты отказался). Взял ВТБ, думал удобно будет (кешбэк возможен в рублях, снятие налика в любых банкоматах, перевод в другой банк до 100 тыр), но за 3 месяца пользования уже 5 раз ошибка доступа в личный кабинет. А если срочно нужно что-то оплатить или деньги перевести? Бесит уже. Изучал инет, пока склоняюсь к дебетовой карте Тиньков (сделаю её зарплатной и кешбэк есть). Мучают сомнения по поводу как у них приложение работает и как с ними общаться (у них же нет отделений, только через звонок или инет. Стремно как то, даже некуда прийти и поругаться :D где их потом найдёшь со своими деньгами?) 

Что подскажете по условиям - дебетовая зарплатная карта, кешбэк по возможности в рублях (а не бонусах), перевод в другие банки не менее 50-70 тыр, снятие в чужих банкоматах (если родного нет поблизости). 

Изменено пользователем SHERIFFF
4 минуты назад, SHERIFFF сказал:

может подскажете, какой банк выбрать для зарплатной карточки

Вам там чо, выбирать ещё дают?)))))

Хоть каждый месяц карту меняй, никто слова не скажет. Для меня минус только в том, что я в начале каждого года должен отчитаться сколько карточек было, сколько счетов, и сколько денег на них. 

17 минут назад, SHERIFFF сказал:

Мучают сомнения по поводу как у них приложение работает и как с ними общаться (у них же нет отделений, только через звонок или инет. Стремно как то, даже некуда прийти и поругаться :D где их потом найдёшь со своими деньгами?) 

Прекрасно все работает

9 минут назад, SHERIFFF сказал:

Skif_tlt понял, спасибо, ещё один плюс за Тинькова. 

Ссылку отправить?)) Обоим плюшки будут 

50 минут назад, SHERIFFF сказал:

Изучал инет, пока склоняюсь к дебетовой карте Тиньков (сделаю её зарплатной и кешбэк есть). Мучают сомнения по поводу как у них приложение работает и как с ними общаться (у них же нет отделений, только через звонок или инет. Стремно как то, даже некуда прийти и поругаться :D где их потом найдёшь со своими деньгами?) 

Что подскажете по условиям - дебетовая зарплатная карта, кешбэк по возможности в рублях (а не бонусах), перевод в другие банки не менее 50-70 тыр, снятие в чужих банкоматах (если родного нет поблизости). 

Тинькоф, по началу, выглядит стремно. Выдача вообще, приезжает непонятно кто, непонятно с чем и еще тебя фотографирует с пакетом с карточкой и только потом ты можешь узнать что там в пакете. Потом привыкаешь. Переводить деньги между разными счетами и банками удобно. Сбер, бывает, клинит и по умолчанию платный перевод оформляет, если СБП не выбрать. Коммуналку платить в сбере удобнее. На кэшбэки не смотрю. Я только со второго раза карточку получил. Еще, будут предлагать сим-карту от Тинькова. Раньше предлагали выломать чип и вставить в телефон, как сейчас, не знаю. В общем, к процедуре получения надо готовится, могут быть сюрпризы, как и у всех, в прочем.

42 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Ссылку отправить?)) Обоим плюшки будут 

Да подожди пока :bye: я ещё выбираю из банков. Плюс надо почитать их условия, оплата за карточку, переводы денег и другие нюансы. Я с телефона сейчас, до компа доберусь тогда уж условия почитаю. Если выберу Тинькова, свяжусь с тобой. 

Кстати, если вы (Тиньковые) здесь, тогда и подскажите сколько денег можно переводить другому банку. Или на разных картах у него по разному? 

А если справка понадобиться о счёте, все через инет (приложение)? Закрытие счетов тоже? А то был нюанс с Альфой, счёт закрыл, из приложения выкинуло, а справку получать надо. Пришлось ехать в отделение справку брать. А тут и ехать некуда и справку тогда не получишь. 

Изменено пользователем SHERIFFF

Если в тиньков не нужны платные оповещения об операциях, то в договоре нужно правильно ставить галку, иначе спишут за первый месяц. Вообще зарплатная сбер (обслуживание оплачивает предприятие), а расплачиваюсь тиньков, т.к. банкомат тиньков 1 шт.

9 минут назад, SHERIFFF сказал:

Кстати, если вы (Тиньковые) здесь, тогда и подскажите сколько денег можно переводить другому банку. Или на разных картах у него по разному? 

А если справка понадобиться о счёте, все через инет (приложение)? Закрытие счетов тоже? А то был нюанс с Альфой, счёт закрыл, из приложения выкинуло, а справку получать надо. Пришлось ехать в отделение справку брать. А тут и ехать некуда и справку тогда не получишь. 

Все через чат с поддержкой решается 

Да я хотел избавится от владения двумя картами. У меня был зарплатный Сбер, а платил Альфой, так устал переводить сам себе (да и лимит на перевод другому банку). 

Skif_tlt ты вроде и отвечаешь по делу, но не на все вопросы, а на одну часть.

А лимит какой на перевод в другой банк? 

12 минут назад, SHERIFFF сказал:

Справку заказываешь в приложении или по телефону поддержки. Привозят куда скажешь. На сколько будут лояльны после закрытия счета, не скажу, но всегда и всем можно пригрозить жалобой в центробанк.

4 минуты назад, SHERIFFF сказал:

Да я хотел избавится от владения двумя картами. У меня был зарплатный Сбер, а платил Альфой, так устал переводить сам себе (да и лимит на перевод другому банку). 

Лучше иметь как минимум две и еще лучше разных банков. Одну для интернета, где есть риски.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...