Перейти к публикации

Skif_tlt

Рекомендованные сообщения

Возникла необходимость в дополнительной дебетовой банковской карте, конечно хотелось бы получить от этого максимум выгоды. Собственно кто чем пользуется и что посоветует, нужен хороший кэшбэк, проценты на остаток и желательно бесплатное или недорогое обслуживание/пополнение карты.

Другие ответы в этой теме

Фаил всё будет зависеть от приемного терминала.

Если на кассе будет POS-терминал от банка-эквайера, который последовал ограничениям для санкционных российских банков (а ГПБ под санкциями), то оплата не пройдет

вроде как POS-терминалы ISBank и DenizBank без проблем принимают карты, как впрочем и АТМ-аппараты этих же банков без проблем выдают наличку

правда только в лирах (курс варьируется и вроде есть комиссия за снятие)

и еще есть ограничение на суточное снятие, введенное самой UnionPay

практически без проблем работают карты UnionPay от несанкционных банков:

«Зенит»;

МТС;

Почта;

Примсоцбанк;

«Русский стандарт»;

«Санкт-Петербург»;

«Солидарность»

8 минут назад, Styler сказал:

Фаил а Мир там не принимают уже?

не принимают с конца прошлого года

Изменено пользователем ProstoFilya

За что мне нравится самсунг пэй, это то, что не надо включать под шторкой нфс, он автоматом запускается при платеже, наверное в момент введения пин кода для платежа на терминале, на мир пэе так же или постоянно должен быть включён?

Averon мир пэй как гугл пэй работает - просто разблокированный экран и прикладываешь телефон. Так что да, без включенного NFC не будет платежа.

12.01.2023 в 12:59, torcon сказал:

мин спасибо заказал карту. 

Зашел в Банк. За 15 минут оформил бесплатную дебетную карту. Но выдают они ее клиентам с положительной кредитной историей только вместе с кредитной картой (без положительной истории, наверное, вообще не выдадут:)), которую тут же можно закрыть. Пришлось получить кредитную карту и закрыть тут же, поломали чип. Через два дня списали 4 тысячи за страховку по кредитной карте. Позвонил на горячую линию, где мне объяснили, что 4 тысячи это условия кредитной карты и страховка по кредитному счету который я не закрывал, а лишь оформил заявку на закрытие. Сам счет закроется только через 45 дней. Вот такие прелести бесплатного сыра:unknw:. О 4-х тысячах при оформлении ни кто ни чего не говорил. Оформил по телефону с оператором претензию. Обещали в течении 3-х дней рассмотреть. Если деньги не вернут, то буду в центробанк писать.

Изменено пользователем SL1
51 минуту назад, SL1 сказал:

только вместе с кредитной картой (

спс будем знать, частенько звонят предлагают, задам встречный вопрос, посмотрим что ответят 

может кому пригодится, на Сбере, когда дозваниваешься, надо требовать оператора, а то робот задолбает, он говорит, а ты просишь оператора, потом он обижается и дает оператора)))

5 часов назад, исламыч сказал:

может кому пригодится, на Сбере, когда дозваниваешься, надо требовать оператора, а то робот задолбает, он говорит, а ты просишь оператора, потом он обижается и дает оператора)))

У некоторых ботроботы стали умнее, дурнее, звонил, не помню сейчас уже кому, вроде в курьерскую службу, говорю оператора, оператор, достал её, а она мне я вас поняла что вам нужен оператор, но задайте вопрос мне, я решу, и так скатина и не соединила :sarcastic:

Кстати, вопрос по претензии решили положительно.

Изменено пользователем ModeratorSigma

SL1 у меня не было никаких списаний 4000р. Я просто открыл карту дебетовую, + автоматом в приложении появилась виртуальная для оплаты в интернете, я ее удалил и все. 

кэшбэк идет 1.5%, но говорят они там что то опять меняют надо почитать новые условия. 

28 минут назад, torcon сказал:

SL1 у меня не было никаких списаний 4000р. Я просто открыл карту дебетовую, + автоматом в приложении появилась виртуальная для оплаты в интернете, я ее удалил и все. 

кэшбэк идет 1.5%, но говорят они там что то опять меняют надо почитать новые условия. 

Поздравляю. Значит это мне повезло как бывшему клиенту с положительной историей:). Виртуальной карты у меня не появлялось. 1,5% при условии траты не менее 10 т.р. в месяц.

нет, от 1 рубля до 100 тыс рублей 1.5%, если от 200 тыс рублей в месяц то 2%. У меня такие условия... Может слушай карты разные. 

3 часа назад, torcon сказал:

нет, от 1 рубля до 100 тыс рублей 1.5%, если от 200 тыс рублей в месяц то 2%. У меня такие условия... Может слушай карты разные. 

Может, конечно, от региона зависеть, от региональной конкуренции. Но кэшбэк больше на кредитную карту похож, а не на дебетную.

26.01.2023 в 21:17, SL1 сказал:

Зашел в Банк. За 15 минут оформил бесплатную дебетную карту. Но выдают они ее клиентам с положительной кредитной историей только вместе с кредитной картой (без положительной истории, наверное, вообще не выдадут:)), которую тут же можно закрыть. Пришлось получить кредитную карту и закрыть тут же, поломали чип. Через два дня списали 4 тысячи за страховку по кредитной карте. Позвонил на горячую линию, где мне объяснили, что 4 тысячи это условия кредитной карты и страховка по кредитному счету который я не закрывал, а лишь оформил заявку на закрытие. Сам счет закроется только через 45 дней. Вот такие прелести бесплатного сыра:unknw:. О 4-х тысячах при оформлении ни кто ни чего не говорил. Оформил по телефону с оператором претензию. Обещали в течении 3-х дней рассмотреть. Если деньги не вернут, то буду в центробанк писать.

Это история про Альфабанк?

Все, недолго песенка играла, Алфа банк по Альфа Карте скинул процент кэшбека на 1% и 3 категории на выбор (выбрал азс, супермаркеты, техника) по 5%.

Плюс еще есть дурная привычка половину затрат не считать кэшбэк, (у меня в истории за половину трат нет кэшбека).

В общем посижу еще некоторое время и видимо будут сваливать... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...