Популярное сообщение torcon 82 330 Опубликовано: 3 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Kia Mega Turbo Syn 0W-30 API SN, ACEA C2 отработка на Mitsubishi Montero Sport после 7000-7300км Масло: Kia Mega Turbo Syn 0W-30 API SN, ACEA C2 Автомобиль: Mitsubishi Montero Sport V6 3.0 6G72 2002 АКПП Общий пробег на одометре: около 280 000 км к концу интервала (у меня машина год, сколько раз скручивали пробег до меня – никто не скажет) Пробег на масле: 7000-7300 км Моточасы: не знаю Израсходованное топливо: 800-900 л Доливки масла: 1-1,5 л, есть подозрение, что где-то небольшая течь Присутствие отложений в двигателе ДО: не знаю Присутствие отложений в двигателе ПОСЛЕ: не знаю Автозапуск по времени: не использовался, прогревал несколько минут перед поездкой и пару раз при больших простоях в сервисе запускался на 20 мин для подзарядки аккумулятора (я сигналку так настроил) Наличие чип-тюнинга: нет ГРМ: ремень Предпусковые подогревы: не использовал Период эксплуатации: с 12 мая по 21 сентября года Срок эксплуатации: 4 месяца Топливо: бензин, в Мск и МО Газпромнефть 95-й, но в поездке в Крым был десяток разных АЗС (везде 95-й) Режимы: 5-10% - город, 10-15% - серпантин, 10-15% - бездорожье, остальное - трасса Фильтр масляный: Vic C805 Фильтр воздушный: не помню Марка антифриза: не знаю Объем заливаемого масла: 4,5 литра Отбор масла: слив с картера в середине процесса Отбор масла проходил с горячего или холодного двигателя?: с теплого двигателя Что было до этого масла: 1 период смены около 6000км (залили на сервисе, скорее всего – Eneos 5W-40, ранее – неизвестно Промывка промывочным маслом: не делаю Присадки: не добавлял 6 Ссылка на сообщение
Вадим_69 8 161 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) 2 часа назад, torcon сказал: Вадим это масло вообще ухлопает на своем аутлендере. После анализа точно будут говорить что масло быстро сдувается... Кстати, не думаю, что будет совсем печальная картина по щелочному - откатал 8 тыс. км, но это 200 моточасов. Просто памятуя о прошлогоднем сдувшемся за 250 мч полнозольнике A5/B5. Но, судя по моим отработкам Pennzoil, GTL медленнее окисляется, чем гидрокрекинг. Вот по износу ожидаю, что наверняка не всё радужно будет... Изменено 9 октября 2019 пользователем Вадим_69 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас