Перейти к публикации

Cupper 0W-20 NSLine отработка на Toyota Corolla после 22987 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, prv21 сказал:
  Скрыть контент

если речь про конвертацию в  ворд эксель, то там вся картинка разьежжается и это трудно будет не заметить, по крайней мере раньше так было

Спойлер

щас фсёёё норм, балуюсь периодически в ворде

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

а ещё можно отконвертировать в другой формат, изменить и обратно отконвертировать в PDF, но не мне Вам об этом рассказывать:D

Весь вопрос ЗАЧЕМ? Человеку видимо думается, что мы ну просто полные идиоты, подделали анализ, причем сделали его таким, что к нему больше вопросов, чем ответов. 

Мы на рынке уже достаточно давно и будем здесь надолго, заниматься подделкой анализов это полный бред, печально, что есть тут клубовцы, которые могут так думать, ведь поддельный анализ проверить элементарно.

metalplaks не, ну я не считаю бланк подделкой, это уже самое последнее дело, в котором нет никакого логического смысла.

я чисто про технологию работы с PDF немного пооффтопил:D

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

metalplaks не, ну я не считаю бланк подделкой, это уже самое последнее дело, в котором нет никакого логического смысла.

я чисто про технологию работы с PDF немного пооффтопил:D

Да я и не про вас)))

Я прям рад, что нашлась безызносная тойота:)

Только фосфор не даёт мне масляного покоя:D

Металлплакс. Сделайте плиз вывоз как офф лицо по анализу чтоб флуд не разводить. Оправдал надежды куппер при столь длительном пробега на Тойоте? Справился с задачей? Или это хорошая сборка двигателя и куппер тут ни при чем? У Тойоты на любых маслах так? По мне так отличный анализ!

15 часов назад, Gloryk сказал:

Металлплакс. Сделайте плиз вывоз как офф лицо по анализу чтоб флуд не разводить. Оправдал надежды куппер при столь длительном пробега на Тойоте? Справился с задачей? Или это хорошая сборка двигателя и куппер тут ни при чем? У Тойоты на любых маслах так? По мне так отличный анализ!

Пары трения в ДВС всех производителей работаю практически в одинаковых условиях, методы расчета одни и те же у всех, да материалы и обработка у Тойоты может быть несколько лучше, чем у корейских компаний например, но не принципиально. Я думаю, что никто из ойлклабовцев не рискнет, даже на родном масле для Тойоты, повторить многолетний эксперимент, который провел dydezzz, огромный респект ему:hi::beer: Было бы здорово, если бы он, не продавал эту машину, а купил себе еще одну - новую, парадновыходную))))), а на этой проехал бы ради эксперимента миллиона полтора километров))))) думаю, что она сможет! 

metalplaks было бы здорово, если компания Куппер рассмотрела бы покупку нового авто, например Кио Рио, и продолжала эксперименты на двух авто:D

Самый популярный движок 1.6, и самое непонятное масло, вот это был бы вообще огонь:good3:

Изменено пользователем Евген 48
Только что, Евген 48 сказал:

metalplaks было бы здорово, если компания Куппер рассмотрела бы покупку нового авто, например Кио Рио, и продолжала эксперименты на двух авто:D

Как только мы приобретем очередную служебную легковушку, то обязательно начнем такой эксперимент))) спасибо!

А мой Тигуан уже выкинули с эксперимента, он с 24000км на куппере:D

Дмитрий_ нам нужны только "нормальные" авто:D

9 минут назад, metalplaks сказал:

Как только мы приобретем очередную служебную легковушку, то обязательно начнем такой эксперимент))) спасибо!

Я имел ввиду дать в пользование форумчанину данное авто:D

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

А как же проблемные ваги:unknw::sad:

Мы будем помнить о них, вечная память:D

9 минут назад, Дмитрий_ сказал:

А мой Тигуан уже выкинули с эксперимента, он с 24000км на куппере:D

Да ладно))) ктож посмеет))) должны же мы немецкому автопрому помочь:D

3 часа назад, metalplaks сказал:

Было бы здорово, если бы он, не продавал эту машину, а купил себе еще одну - новую, парадновыходную))))), а на этой проехал бы ради эксперимента миллиона полтора километров))))) думаю, что она сможет! 

неплохая идея).

на новую точно бабосов нет.

да и 2 машины это накладненько...налог,страховка.

фикзнает как получится, может ещё и на этой долго ездить придётся...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...