Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

@torcon,

Всё решился на покупку окончательно . Завтра думаю доехать до М видео .

Он со скидосом 7990 стоит + какие то баллы иль ещё чего то

А красный - так чёрные надоели , искать по дому забибикался , да и если что в дальнейшем доче скину

А на встречи вообще без телефона хожу

Изменено пользователем Миша Алимофф

А что ещё подкупить к смартфону ?

Ну плёнку и чехол с флешкой понятно , а навигатор уже там закачан или ещё какие штуки закачивать ?

флешку на 16 гиг класс 10 Micro SD. Чехол книгу или флип закрывало что бы экран - даже самые модные горилла песком кремнием царапаются в кармане. Ну если терпеть не можешь так ходи... Больше ничего не надо, навител надо скачивать и ставить - не поймешь потом у меня спросишь в личке.

офигеть батарея еще и до утра четверга дожила спокойно. в итоге 3 дня 8 часов при батарейке всего лишь 2000. помоему очень неплохо.

@DIman, это очень хорошо, я при своей 4000ач и более слабом проце 4 дня в среднем выдерживаю. Нагрузил прогами... вайфай всегда включен, две симки в неуверенной зоне, 3G итд.

@torcon, ну у тебя две симки плюс ты софта наверное поставил много, у меня особо софта нету стороннего, плюс вифи включаю "по требованию", хотя вифи я так смотрю особо не ест батарею. Да и сравнивать не корректно, у тебя андройд у меня винда.

Изменено пользователем DIman

не могу найти как открыть панель многозадачности на андроиде самсунга чтобы как на яфоне закрывать фоновые... или нужно приложение устанавливать?

Изменено пользователем Nordman

не могу найти как открыть панель многозадачности на андроиде самсунга чтобы как на яфоне закрывать фоновые... или нужно приложение устанавливать?

В настройках должно быть управление приложениями (или чето типа того)

мне не нужен диспетчер, а просто у больших экранов есть внизу стрелка назад, домик и панель задач - закрытие и запуск фоновых приложений которые висят в памяти, здесь такого нет...

data2.jpeg

Изменено пользователем Nordman

@Nordman, на андройде, по крайней мере голом, есть управление приложениями, в которых ты можешь выборочно тормозить процессы. Увы, не знаю что там самсунг наворотил... Если ты имеешь ввиду, как глянуть запущенные (включая последние запущенные) - зажми или домик или кнопку назад.

Изменено пользователем DIman

о алилуя!

вопрос2 -как перетаскивать приложения между экранами? только удалением с одного экрана и вставкой на другой?

3 как засовывать приложения в созданые папки?

@Nordman,выделяешь ярлык и тянешь его к крану экрана, по идее должен сам перелистнутся, или попробуй резким тапом вбок, может листнет

ну пля у самсунка это крайне сложно оказалось сделать, я уж подумал что это по другому делается, а вот засунуть в папку оказалось точно по уродски, нужно войти в меню, нажать правка и только тогда таскать в папку...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...